Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Cassandra написал(а):

Девочки, вопрос, может, не совсем в тему, но все же. Кто-нибудь из вас смотрит фильмы на иностранных языках? Я не говорю про оригинальную озвучку, это найти не проблема, а именно переведенные на другой язык. Может, знаете какие-нибудь сайты, где можно посмотреть онлайн/скачать? Можно даже за денюжку) А то сейчас приходится лазить по куче сайтов на языке, который я только учу, а как переводит гугл - даже говорить не хочется))

А на какой язык чтобы были переведены?

0

722

Влюблённая Самурайка
конкретно мне нужен чешский.

0

723

Cassandra     попробуйте вот этот сайт      ahoj.ucoz.ru›   Фильмы, правда предлагают купить.. также есть и другие рубрики. Вот ещё ссылка  tv-polyglot.ru›filmy-na-cheshskom
как то так. 8-)

0

724

Влюблённая Самурайка
спасибо, посмотрела, там немного не то. Ну ладно, гугл и словарь в помощь))

Отредактировано Cassandra (18-10-2014 22:01:49)

0

725

Я как настоящий жираф наконец-то посмотрела "Географ глобус пропил". Не ожидала, но мне очень понравилось. Смотрелся на той же волне, что и мои любимые "Амели" и "Хористы", то бишь неспешно, лежа на диване с чашкой чая и коробкой печенья. Определенно при случае пересмотрю еще. Очень правильно сделала, что не пожалела места и скачала в хорошем качестве, мне кажется, чтобы его оценить, фильма на 1,5 гига было бы маловато. Если первая часть была довольно безнадежной и тоскливой, но по-своему прекрасной, то вторая просто поражала красотой) Уж насколько я не фанатка Хабенского, но здесь он мне понравился.

0

726

Cassandra
а книгу читала?
Я просто прочитала книгу... Она мне  не понравилась абсолютно :x . Все ждала, когда же начнется какой-то сюжет, а не сопли... Не дождалась. Потому кино и не пробовала смотреть.

0

727

Настурция
книгу не читала, только кино. Но я бы не сказала, что в фильме был какой-то сюжет. Просто неспешное повествование о жизни.

0

728

Cassandra написал(а):

Но я бы не сказала, что в фильме был какой-то сюжет

Ясно. Значит кино мимо меня :)

0

729

CassandraНаташа касаемо фильмов на иностранном языке, я уже несколько раз писала, что русское (на русском языке) надо искать на яндексе, все остальное на гугле, только тут надо учитывать одну весчь. Если мне нужен англоязычный результат я забиваю в настройках гугла англе язык и вбиваю google.com, если польский то настройки - польский язык и google.pl, тебе нужен чешский? значит идешь и вбиваешь настройки поиска чешский язык и вводишь google.cz, внизу под строкой поиска у тебя будет написано "Google.cz предлагается на: etina" от жмешь на линк с чешским. Далее вбиваешь на чешском языке название данного фильма и условие поиска на чешском языке "sledovat online" ну или скачать вот и все. у тебя вылезут чешские ресурсы.

0

730

Honey Any
У чехов свой аналог гугла и яндекса есть, так что у мну в браузере три поисковика) там проблема в том, что платить нужно тоже им, а я понятия не имею, как это сделать. Что-то типа чешских торрентов, где забесплатно можно скачать, я знаю только один сайт, но там настолько все криворуко, что вот вчера я качала больше часа Амели, а оказалось, оно на французском)))

0

731

Cassandra
вбей в поиск смотреть бесплатно))))

0

732

Посмотрела вчера Поддубный - ооочень понравился!!! Советую.

0

733

Ирина Е.
Спасибо за рекомендацию! Только что посмотрела, легкая, приятная комедия!

0

734

кто смотрел "белые росы 2"? стОит топать в беларусь??

0

735

zapyataya написал(а):

кто смотрел "белые росы 2"? стОит топать в беларусь??

я смотрела и мне понравился. душевный. если любите российские фильмы, то сходите.

0

736

Посмотрела фильм "В твоих глазах"
Очень милый, необычный сюжет, очень романтично и трогательно. Любителям такого рекомендую!

+1

737

А мы вчера посмотрели фильм "Весьегонская волчица"
Сильный... трогательные взаимоотношения человека с волками...

Отредактировано Ларчик (01-11-2014 10:06:44)

0

738

"Интерстеллар". Фильм, который стоит посмотреть. В главной роли Мэттью Макконахи, актёр, который на мой взгляд изменился практически до неузнаваемости, просто стал играть как другой человек. Музыка в фильме супер. Одним словом советую (особенно любителям научной фантастики).

0

739

"Инструкции не прилагаются" советую посмотреть, сюжет интересный, концовка душещепательная, осталась под впечатлением.

0

740

Малыш написал(а):

"Интерстеллар"

поддерживаю, только что из кинотеатра) Фильм офигенен, один из лучших за последнее время. В который раз убедилась, что Нолан ерунды не снимает, что ни фильм, то шедевр.

0

741

Малыш написал(а):

"Интерстеллар"

с ребенком 7-ми лет можно сходить? Ограничение вроде как 12+, но все же как там на самом деле?

0

742

Europe_13
Мне кажется ребёнку семи лет фильм просто не понравится и вам сложно будет удержать его на месте. Сам фильм нацелен по-моему на совсем иную категорию зрителей.

Отредактировано Малыш (08-11-2014 16:42:09)

0

743

Малыш написал(а):

Мне кажется ребёнку семи лет фильм просто не понравится и вам сложно будет удержать его на месте

наш ребенок прекрасно смотритс нами фильмы в кинотеатре, мы берем пуфики, так что с этим у нас все в порядке
Я спрашивала про наличие сцен насилия и эротических

0

744

Малыш написал(а):

"Интерстеллар"

пойду на днях........

Cassandra написал(а):

что Нолан ерунды не снимает, что ни фильм, то шедевр.

все его фильмы обожаю

Europe_13 написал(а):

с ребенком 7-ми лет можно сходить?

тоже очень интересует этот вопрос

0

745

Europe_13
Ни сцен насилия, ни эротики там нет.
При нас на пуфиках смотрели фильм мальчишки, 10-12 лет, и довольно быстро потеряли интерес к фильму,хотя конечно же ребёнок ребёнку рознь.

+1

746

Малыш
ясно.....если Бэтмена дети смотрят с удовольствем, то до Начало они все ж не доросли
пойду на Интерстеллара без малого

Отредактировано танита (08-11-2014 17:35:21)

0

747

Мне кажется, детям будет неинтересно, потому что не понятно. Честно, я бы тоже половину не поняла, если бы Хоккинга не читала)

танита написал(а):

все его фильмы обожаю

о да) я из-за него и побежала в кино на второй день проката)

0

748

вернулась я с Интерстеллара
однозначно детей не брать.......ребенок не выдержит 2 часа 50 минут непонятных терминов
фильм понравился......только после таких фильмов чувствуешь себя ничего не понимающим дураком)))))))
но Начало мне все-таки понравилось больше......у меня был тогда просто взрыв мозга

0

749

танита написал(а):

только после таких фильмов чувствуешь себя ничего не понимающим дураком

вот поэтому перед фильмом да, неплохо бы ознакомиться с "Краткой историей времени" Хоккинга))) Мне очень помогло) И вообще книжка жутко интересная, несмотря на то, что физика))

0

750

Посмотрела Интерстеллара, охренела, через полчаса поняла кто "приведение", отдельный поклон надо опять отдать Гансу, рыдала как белуга. теория струн, квантовая механика, черные дыры все это как бы знала еще до.
Не смотря на то что научная фантастика, реально фильм трогает до самых глубин, после прослушивания гл.темы фильма (я кстати собралась за 30 минут и пошла на сеанс который в полночь) послевкусие  реально утвердилось окончательно - Однажды в Америке, Мгла, Древо Жизни.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2