рыдала как белуга
гыгы, а я думала, одна я такая идиотка, которая выходила из зала зареванная)))) Правда, соседка по креслу еще тоже все лицо на плече своего парня прятала)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
рыдала как белуга
гыгы, а я думала, одна я такая идиотка, которая выходила из зала зареванная)))) Правда, соседка по креслу еще тоже все лицо на плече своего парня прятала)))
Посмотрела Интерстеллара
я кстати собралась за 30 минут и пошла на сеанс
вот и мы с мужем - проходили мимо и я вспомнила про Ваши отзывы тут)
начало показалось нудноватым, но потом я втянулась и на одном дыхании! муж же раза три время спрашивал не понравилось ему, думал, что будет что-то вроде гравитации
Посмотрела Интерстеллара, охренела, через полчаса поняла кто "приведение", отдельный поклон надо опять отдать Гансу, рыдала как белуга. теория струн, квантовая механика, черные дыры все это как бы знала еще до. Не смотря на то что научная фантастика, реально фильм трогает до самых глубин, после прослушивания гл.темы фильма (я кстати собралась за 30 минут и пошла на сеанс который в полночь) послевкусие реально утвердилось окончательно - Однажды в Америке, Мгла, Древо Жизни.
написала уххххх. надо сходить!
"Дьявол носит Прада". Классный женский фильм. Девчонки посмотрите! Мэрил Стрип как всегда на высоте. Смотрела этот фильм давным-давно и вот запомнился надолго))
Отредактировано Малыш (12-11-2014 11:56:14)
"пристегните ремни" 2014... двоякое впечатление, грустная мелодрама, посмотреть стоит...
Посмотрела вчера"Гордость и предубеждение" - ооочень понравился.Советую посмотреть,девочки.Красивый фильм про любовь.
Посмотрела вчера"Гордость и предубеждение" - ооочень понравился.Советую посмотреть,девочки.Красивый фильм про любовь.
о, я тоже его недавно пересмотрела. Мне нравится версия с Кирой Найтли
Посмотрела "Люси". Скарлет Йохансен . Очень даже ничего.Идет 1,5 часа но из-за событий бурных время пролетело не заметно. Фильм о том насколько человек использует свой мозг (а это 10% из 100%) После окончания фильма спросила у мужа,какой еще фильм посмотрим,ответил что даже и не знает какое еще можно посмотреть кино после этого))) как бы это хоть на 5% повысить возможности своих извилин.
Не смотрела "Люси"... надо посмотреть.... Но из такого плана кино есть один впечатляющий - "Области тьмы" советую.
Superнянь http://www.kinopoisk.ru/film/777091/
Я сильно смеялась, хорошая комедия!
рекомендую
танита
Спасибо!!!!!!!!! Я прям очень отлично провела время)))
посмотрела я вчера кроличья нора. фильм о паре, которая живёт после потери 4-летнего сына
очень тяжело смотреть было. душа, прям на кусочки разрывается принимаешь эмоции на себя. игра Николь - откровение
Вселенная Стивена Хокинга The Theory of Everything (2014) блин я рыдала как белуга, уже через полчаса просмотра (((
Вселенная Стивена Хокинга The Theory of Everything (2014) блин я рыдала как белуга, уже через полчаса просмотра (((
а откуда смотрели?
natic
на филмиксе
Посмотрела Исчезнувшая
Аплодирую стоя
Фильм очень хорош, держит в напряжении..........мне даже сон как рукой сняло
Ну, режиссер Дэвид Финчер ерунду не снимает
Очень рекомендую
Отредактировано танита (25-12-2014 01:51:33)
посмотрела я вчера кроличья нора. фильм о паре, которая живёт после потери 4-летнего сына
очень тяжело смотреть было. душа, прям на кусочки разрывается принимаешь эмоции на себя. игра Николь - откровение
Это как я посмотрела Лабиринт фавна, так ещё и черт дернул с ребенком, она меня долго потом спрашивала ты ведь не умрешь. В нем присутствие и сказка и реальность жизни. Тот который с памяти быстро не исчезает.
Собираюсь с силами посмотреть Антихрист, когда будет настроение долго уже собираюсь
Посмотрела Исчезнувшая
Аплодирую стоя
Тань, ты плохих фильмов не смотрешь)))
Очень рекомендую Великий уравнитель с Дензелом Вашингтоном
Фильм жизненный, простой, не замысловатый сценарий, но игра актеров на высоте.
Вчера смотрели "Бегущий по лабиринту", часть 1. Наподобие Голодных игр, нам понравилось
Тань, ты плохих фильмов не смотрешь)))
жалко время на ерунду.......
может кто еще посоветует подобное как Пленницы и Исчезнувшая?
Посмотрела сейчас Исход: цари и боги, блин фильм бомба! выйдет в качестве пересмотрю еще раз.
танита
"Подмена" с Джоли
Anka
смотрела
высохшая Джоли для меня слабоватая актриса
танита
Дом грёз, Забирая жизни, Побочный эффект, Пиджак - что-то похожее.
Отредактировано Малыш (26-12-2014 00:43:42)
"Елки-1914" - на мой взгляд, самые грустные Елки из всех четырех. Салфетки брать обязательно Наверное, единственные Елки, которые я вряд ли буде пересматривать, разве что в какой-нибудь компании.
"Елки-1914" - на мой взгляд, самые грустные Елки из всех четырех. Салфетки брать обязательно Наверное, единственные Елки, которые я вряд ли буде пересматривать, разве что в какой-нибудь компании.
и мне никак. шла в надежде получить новогоднее настроение. а получилось как-то вообще без эмоций
а получилось как-то вообще без эмоций
а я зареванная выходила, как и половина зала)) даже муж салфетку спрашивал) эх, особенно обидно, я была уверена, что эту часть буду пересматривать чаще других, там наконец-то моя любимая актриса, а оказалось...
Если кто-то любит военные драмы, могу очень посоветовать "Lidice". Никаких батальных сражений и голливудских спецэффектов, исключительно человеческая драма. Я обрыдалась как не знаю кто. В очередной раз зареклась смотреть фильмы про войну. Сама не знаю, зачем смотрела, фильм очень понравился, но пересматривать конечно же не буду. Исключительно потому, что тяжело. Жизнь обычной деревни, ужасов концлагерей и всего такого тоже нет, если кому-то важно (мне, например, было важно).
А мы были на Ёлках 1914. Очень душевно. Мне даже всплакнулось.
танита
посмотри Престиж
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2