Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Обитель проклятых.
Триллер, поэтому особо чувствительным может и не стоит.
Фильм с фантастической концовкой.

+1

782

Cassandra написал(а):

"Елки"

Люблю поплакать...но здесь плачешь не из-за игры актеров или режиссуры,а потому что давят на больное...голодные дети,музыка душещипательная, животные и т.д. не честно(
Ходили на 8 новых свиданий. Ай,тоже лишь бы что...первый фильм намного лучше.
Из просмотренных дома рекомендую "Судья", Бегущий в лабиринте
Посмотрела фильм "Ив Сен Лоран". Фильм интересный,но эти...э нетрадиционной ориентации :x

0

783

vademecum написал(а):

посмотри Престиж

смотрела давно, очень нравится

зубная фея написал(а):

Очень рекомендую Великий уравнитель с Дензелом Вашингтоном

о том, какими представляют русских в Америке и как один америкос уложил всю русскую мафию)))))))
Дензела Вашингтона люблю.....но этот фильм смотрели с мужем и посмеивались

Малыш написал(а):

Дом грёз, Забирая жизни, Побочный эффект, Пиджак - что-то похожее.

Пиджак не смотрела.....надо глянуть
вспомнила из старых - Что скрывает ложь......мне было жутко смотреть

сейчас пойду смотреть Общак......пока не знаю хороший фильм или нет, но там играет мой любимый актер, а так же свою последнюю роль Д.Гандольфини

0

784

Посмотрели"Исчезнувшая '" ,действительно хорош!!! Только вот сны снились жуткие после него.
Еще рекомендую "Бункер",держит  в напряжении.

0

785

А я сегодня посмотрела- Лучшее во мне-мелодрама,вначале как-то нудно,а потом понравилось,даже на слезу пробило в конце.Фильм про любовь без счастливой концовки.

0

786

посмотрела вчера Судья. кому-то может показаться нудноватым, но мне понравился. вспомнила, как мы с мамой долгое время не понимали друг друга.

0

787

hibou
Судья с Дауни мл., мне тоже понравился.

танита
Ты ж сама знаешь кому нравиться ситчик полосатый... я уже давно не удивляюсь русской мафии в голивуде, для меня это как фон,  я ради  Дензеле смотрела.
Вообще у меня какое-то совсем не новогоднее настроение на фильмы, мне детективы подавай. Вот повторно как в первый раз пересмотрела с Джоли - Солт, кстати тоже русская мафия, Забирая жизни и Власть страха с   Дензелем Вашингтоном играет Джоли. Последние два детектива местами жутковаты, хотя может я такая чувствительная стала, и про психов-маньяков.

0

788

hibou
И нам с мужем понравился фильм "Судья". Как по мне,совсем не нудный.

0

789

Ульяна написал(а):

нам с мужем понравился

ну вот, а у меня именно мужу и не понравился(

0

790

танита написал(а):

сейчас пойду смотреть Общак......пока не знаю хороший фильм или нет, но там играет мой любимый актер, а так же свою последнюю роль Д.Гандольфини

посмотрела.....нудноват
интересный, но посмотреть можно только из уважения к актерскому составу

зубная фея написал(а):

Вот повторно как в первый раз пересмотрела с Джоли - Солт, кстати тоже русская мафия

смотрели с мужем в кинотеатре.........и не понравился
я не люблю такое неправдоподобное.........Джоли весом 45 кг избивает агентов ЦРУ и т.д.

зубная фея написал(а):

Ты ж сама знаешь кому нравиться ситчик полосатый.

я Дензела Вашингтона уважаю - хороший актер и фильмы у него хорошие
я видимо страрею....мне все неправдоподобным часто кажется)))))))

0

791

вчера как раз смотрели Бегущий в лабиринте, ничего такой, ждем продолжения
а на днях смотрели Люси, понравился. мне вообще фильмы Люка Бессона нравятся

0

792

Посмотрели Прогулка среди могил A Walk Among the Tombstones2014
Несмотря на то еще названьице, понравился) Вроде ничего особенного, но держит...некогда за яблочком или на перекур сбегать)))

0

793

Только что посмотрела по кино рейсу фильм "Дурак", арт-хаус обязателен к просмотру каждому. Кино очень жестокое и кошмарно реалистичное... Я под впечатлением.
Фильмы ужасов отдыхают.

+1

794

а я глянула "Дневник мамы первоклассника". легкий росссийский фильмец с Ходченковой. мне понравился...и саунтрек в голове целый день

0

795

natic написал(а):

легкий росссийский фильмец с Ходченковой

мда, права была моя подруга, сказав, что Ходченкова, видать, ипотеку взяла  :D  Я не успеваю смотреть все фильмы, в которых она снимается))))

0

796

«Любит не любит» легкий фильм с  Ходченковой  :crazyfun:

0

797

Cassandra написал(а):

мда, права была моя подруга, сказав, что Ходченкова, видать, ипотеку взяла    Я не успеваю смотреть все фильмы, в которых она снимается))))

это. она сейчас часто встречаемая)

NATASHA написал(а):

«Любит не любит» легкий фильм с  Ходченковой

а мне он понравился.и она там очень даже неплохо играет

0

798

Мы вот прям щас его смотрим, очень классные диалоги) Я вообще в последнее время на нее подсела, вот и пересматриваю всю фильмографию, но за ней не успеваю) Нравится "Метод Лавровой", порой наивный и поверхностный, но фоном очень хорошо для домашних дел идет. Правда, это уже в сериалы надо)

0

799

The Imitation Game(2014) Игра в имитацию стоит посмотреть

+1

800

gerda
ты в кинотеатре смотрела?

0

801

Honey Any написал(а):

ты в кинотеатре смотрела?

Не,дома. более или менее качество нашли.
А кто смотрел "Мешок с костями"? Как впечатления? Я начинала...но там один момент такой практически в начале был,что думала у меня будет инсульт,инфаркт и полные штаны. Как-то сразу перехотелось. Но он меня мАнит и манИт,этот фильм.

+1

802

gerda написал(а):

Не,дома. более или менее качество нашли.

кинь ссылкой

0

803

Honey Any написал(а):

кинь ссылкой

http://kinovo.tv/1277-igra-v-imitaciyu-2015.html
http://kinoprosmotr.net/voeniy/5599-igr … aciyu.html
http://kinogo.net/5339-igra-v-imitaciyus-2015.html

одна из трех. Муж,видно все подгружал,посмотреть,где быстрее,а по какой смотрели хз

0

804

Оляля написал(а):

Только что посмотрела по кино рейсу фильм "Дурак", арт-хаус обязателен к просмотру каждому

Посмотрели с мужем вчера на ночь. Пол ночи обдумывала, заснуть никак не могла. Трохи гипертрофировано, но суть ясна.

0

805

olgaborisev
на ночь смотреть лучше не надо.... взрыв мозга.
А вообще да, фильм заставляет задуматься.

olgaborisev написал(а):

Трохи гипертрофировано

для России самое то, для Беларуси преувеличено, но в  какой то мере присутствует.

Ульяна написал(а):

понравился фильм "Судья"

посмотрели, понравился фильм, но пересматривать не уверена что буду.

gerda написал(а):

"Мешок с костями"

я очень люблю Стивена Кинга, после прочтения его книг очень тяжело смотреть фильмы, мне показался фильм несколько растянутым и Пирс Броснан в ужастике..... это как сало в шоколаде)

0

806

Вспоминаем...
Хорошее, доброе, нежное, поучительное
1. Вам и не снилось

2. Чучело

3. Два капитана

4.  Кортик

Давай еще выкладывайте, что полезно пересмотреть нам и посмотреть нашим детям.

0

807

Для любителей мелодрам - новый фильм по роману Николаса Спаркса "Лучшее во мне". В лучших традициях его экранизаций - рекомендую!

0

808

Посмотрели фильм «мамы».Такая ерунда последняя часть

0

809

Посмотрела Ив Сен Лоран и Коко Шанель,интересные,но про Коко Шанель мне больше понравилось - такой женский,легкий,длится чуть больше 3 - х часов,советую посмотреть!

0

810

очень жду Child 44, в русском прокате будет под названием "44"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2