Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

gerda написал(а):

The Imitation Game(2014) Игра в имитацию стоит посмотреть

поддерживаю, очень понравился!

0

812

танита написал(а):

Superнянь http://www.kinopoisk.ru/film/777091/

я два раза за 2 месяца посмотрела. Очень прям!!!
Ставлю в ряд с "мальчишник в Вегасе", "Мы - Миллеры", "Однажды в Вегасе"

Ну а я посмотрела нашумевший Левиафан - Звягинцева
Ну что сказать....
1.Не разделяю восторгов. Не понятна мне шумиха вокруг этого кино....
2.Считаю что всякие там глобусы, премии...номинация на оскар... это чисто везение,случайность при данных событиях в стране/мире. Не более. Ничего выдающего нет в фильме/сценарии.
3.Актеры сыграли хорошо. Серебряков как всегда на высоте. Лядова после Елены мне тоже очень нравится. Вот Вдовиченков..это простите какое-то недоразумение. Он везде как истукан и одинаков, что в Бригаде, что в Бумере... Актер одного амплуа.
4.Сюжет фильма пусть не банален, но предсказуем. Уже после 15 минут просмотра было ясно, что друг спит с женой...что все кончится херово. Мутное, мрачное, грустное кино о наших реалиях. Смотреть не хочется, вгоняет в депресы и антипозитив. Ничего нового в этой картине я для себя не увидела...да коррупция, бюрократия, продажность властей, церкви и мелкий муравьишка-человек, со своими проблемами ... который прет против системы. А зря прет, не выйдет ничего...
5.Посмотреть надо, хотя бы потому чтобы иметь свое мнение.

+1

813

Посмотрели Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Неплохой семейный фильм для убийства вечера, я бы сказала, что на один раз. Но вечер скоротать им можно.

0

814

AlkoLvitza написал(а):

Superнянь
я два раза за 2 месяца посмотрела. Очень прям!!!

а вот мы с мужем были в ужасе и шоке :canthearyou:  совсем не понравился! может раз улыбнулись, когда папужка... того) в шоке от похвальбы всеми и вся этому фильму. я тут читала, что хорош, а ему на работе сказали, что клАААссный. лучше уж подарок с характером или игрушка пересмотреть. не понравился, в общем!
посмотрела вчера несломленный. что сказать, всё так, но чего-то не хватает этому фильму :dontknow: нет динамики что ли, не хочется после него чего-то совершать. вспомните жизнь прекрасна Бениньи - после него хочется жить!
а ещё на днях сибирского цирюльника в ночи пересматривала, пила мартинку и ревела, как белуга http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif , чего совсем от себя не ожидала)))

0

815

Недавно попался хороший фильм
"Путешествие Гектора в поисках счастья"(2014)
Рекомендую.

"Приключения Паддингтона" (2014) - Хороший семейный фильм. Смотрели с детьми, всем понравился.

А вот Диснеевский "Чем дальше в лес..." (2014) - полное разочарование и потеря времени.
Уже не знаю чего ждать от их новой "Золушки"

0

816

После российского фильма "Дурак" (недавно вышел) нашумевший "Левиафан" только раздражал. Ощущение, что тянут кота за хвост и выжимают "идею" из ничего. А вот "Дурак" советую всем посмотреть. Я дня два под впечатлением ходила.

0

817

Эльфа
Вот честно,  я вообще не поняла ни дурак, ни майор, тоже фильм этого же режиссера.  Для меня все очень и очень гипертрафированно.
Может я не знаю реальной жизни и живу в совсем другом мире, но фильмы полные депресса не могу смотреть и смысл режиссера мне видится только в том чтоб в очередной раз показать как в совдепе все хреново. Может это от того что фильмы я смотрела в варшаве на фестивале русского кино, и каждый первый поляк потом мне сочувствовал в каком же я ужасе жила, не знаю но совсем не мое и не рекомендую.

+2

818

посмотрели вчера мультик Город героев

интересный, хорошо нарисованный, очень понравился
кстати, номинант на Оскар в категории - мультипликация

+1

819

танита
да!!! мой старший тащится! даже музыку себе на телефон поставил))) и младший с ним с удовольствием смотрит.

0

820

Из серии мультфильмов советую
Приключения Паддингтона.

0

821

Оляля написал(а):

посмотрела по кино рейсу фильм "Дурак", арт-хаус обязателен к просмотру каждому.

Да уж. Встряхивает. Заставляет отвлечься от ерунды и подумать о главном.

Посмотрела "Прежде чем я усну (2014) ". Ничего такой. Понравился.

0

822

А я посмотрела "Бункер", интересная линия сюжетная, думаешь об одной развязке пол фильма, а  в итоге совсем иной конец...очень интересно и не не растянуто

0

823

gerda написал(а):

Мне не понравился, совсем. Повелась на массу положительных и восторженных отзывов и только испортила вечер. Даже какой-то осадок остался неприятный от него. Не буду вдаваться в подробности, но от того что пытались донести и объяснить авторы, мне было даже слегка противно. Вот такое моё мнение((

0

824

Отель гранд Будапешт понравился.
Волк с  фолф стритт(с Лео ди Каприо) тоже понравился.

Кто смотрел "секс после детей"? Плохо подгружалось,посмотрела меньше половины, но есть моменты из жизни. Комедия.

0

825

Ольга написал(а):

gerda написал(а):
Мне не понравился, совсем.

и мне не особо понравился, очень похоже на "Игры разума", но там шедевр, а это нечто такое средненькое, даже звездные актеры не спасают(( Однако, не пожалела, что посмотрела, благодарна таким фильмам за то, что узнаю что-то новое, всегда после просмотра люблю почитать о съемках, персонажах, в данном случае много интересного узнала об Алане Тьюринге.

Отредактировано Joanna (10-02-2015 13:11:52)

0

826

а я посмотрела "Обитель проклятых". Чем-то похоже на "остров проклятых", там даже врача (который вовсе не врач оказывается) играет тот же актер. Но если "остров..." очень понравился, то "обитель..." вообще ерунда какая-то. понравился только конец фильма, хоть какой-то замут оказался)))

0

827

Посоветую еще для любителей душевного кино Магия лунного света

0

828

Посмотрела  "Во всем виноват Фрейд"- послевкусие приятное,как в кафе с добрыми друзьми побывала, и да, теплая чувственная Италия, как же хочу туда попасть...

+1

829

sculpture написал(а):

"обитель..." вообще ерунда какая-то

мне тоже не вау........слабоват

0

830

Ажиотаж на премьеру "50 оттенков серого"
С 12 февраля и в Бресте (к-р "Беларусь", Большой зал).

0

831

Потряс меня фильм Землетрясение. Пр-во - Китай, 2010 г.
Обычно не люблю китайские фильмы из-за их нескончаемых драк и звучных шлепков, но в этом фильме ничего подобного нет, события развиваются быстро. Миллион раз посочувствовала героям фильма, и не представляю, как можно было матери сделать выбор между двумя детьми. Я б, наверное, сама убилась...

0

832

Наконец-то дождалась Интерстеллар в хорошем качестве!

+1

833

fifa iz bresta написал(а):

Обычно не люблю китайские фильмы из-за их нескончаемых драк и звучных шлепков, но в этом фильме ничего подобного нет, события развиваются быстро. Миллион раз посочувствовала героям фильма, и не представляю, как можно было матери сделать выбор между двумя детьми. Я б, наверное, сама убилась...

отличный фильм :cool:

0

834

.

Отредактировано Irina (12-02-2015 16:03:51)

0

835

Сходила я на оттенки: что книга, что фильм - г... но. Сцены так себе, сюжет ни о чем.
Красивы только спина и торс главного героя. Подруге понравилась еще мебель)))

Апд: Читаю сегодня Guardian o встрече в Минске: журналист говорит, что Меркель выглядела, как женский вариант 50 оттенков Серого. И тут эта дешовка!!!!

Отредактировано rina (13-02-2015 19:07:55)

+3

836

посмотрела я "Поклонник" с Джей Ло. Сюжет не новый: фанатичный поклонник после случайного секса преследует объект своей любви и ее семью, вообще не понимаю, зачем снимать в стодвадцатьвосьмой раз одно и то же, только с разными лицами. мда...не радует что-то кинематограф в последнее время вообще никак((

+1

837

sculpture написал(а):

посмотрела я "Поклонник" с Джей Ло. Сюжет не новый: фанатичный поклонник после случайного секса преследует объект своей любви и ее семью, вообще не понимаю, зачем снимать в стодвадцатьвосьмой раз одно и то же, только с разными лицами. мда...не радует что-то кинематограф в последнее время вообще никак((

как по мне-это нечто ужасное. сюжет не нов,но заставляет задуматься сколько же в мире больных на голову людей:((

0

838

Сходили на Батальон - впечатлил! Достойный фильм! но тяжелый...

0

839

Irina написал(а):

Сходили на Батальон - впечатлил! Достойный фильм! но тяжелый...

и я сходила...не впечатлил особо. Были пару моментов, но чтоб вау и ах.
Сюжет не дотянут на мой взгляд. Ожидала что буду рыдать, т.к. все в отзывах пишут. Но реально нет такого.

Было пару сильных сцен. ВОбщем я ожидала большего.

0

840

посмотрели с мужем Лофт. ну что сказать... давно мы вместе с интересом не смотрели фильм до конца! обычно муж засыпал, просмотрев (любой фильм) чуть больше половины :crazyfun: всегда на работе смотрит и досматривает)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2