Лофт
Тоже посмотрела. Понравился , для меня интрига держалась до самого конца!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
Лофт
Тоже посмотрела. Понравился , для меня интрига держалась до самого конца!
"Последняя любовь на земле" - фильм не кассовый, явно не из тех, кого можно смело рекомендовать к просмотру, но если кто-то, как и я, любит неспешные фильмы с сильной любовной линией, которые приятно смотреть с пледом и чашкой горячего чая с лимоном, то могу посоветовать. Мне очень понравился.
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Немного фантастический сюжет, но он здесь скорее для того, чтобы было вокруг чего вести романтическую часть, никакого особого кейса в фильме нет, но чувства и эмоции - в каждом кадре.
Может кто смотрел Кровавую леди Батори с Ходченковой ?
Может кто смотрел Кровавую леди Батори с Ходченковой ?
подружка была - разочаровалась, сказала, что ожидала гораздо большего и зрители, выходя, тоже негативно отзывались. С ее слов: сюжет никакой, диалоги никакие, костюмы красивые, игра Ходченковой хорошая.
У фильма на кинопоиске рейтинг 4.1.
Вот меня тоже рейтинг на кинопоиске останавливает) Хотя Ходченкову нежно люблю, но, наверное, придется ждать на торрентах. Жалко времени и денег в кино идти, если фильм никакой.
Cassandra
Как раз на торрентах муж и нашел, стали смотреть, жутковато, решили на вечер оставить, и вот отзывы не очень.
зубная фея
если посмотрите, расскажите, плиз, там "убийства" детей показаны или просто подразумеваются, и много ли жути по отношению к детям показано. Подружка сказала, что расчлененки и ужасов нет, но она девушка морально устойчивая и любитель ужастиков. Я даже трейлер не досмотрела, когда Батори ножом перед девочкой махала. Посмотреть хочется и колется.
Сходили на "Духless 2". Нам понравился, хороший динамичный фильм о российских, да и наших, реалиях. Предсказуем, но конец порадовал, даже посмеялись над сценой в машине.
Решили обязательно когда-нибудь слетать на Бали)) Вдохновились.
Да и Данила Козловский просто отрада для глаз))
Irina
Я посмотрела, жути и подробностей убийства детей нет, более того, развязка интересная. Мне понравился, не скажу что фильм привёл меня в восторг, но посмотреть стоит, особенно учитывая тот факт, что фильм исторический и такая особа была.
"Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Очень понравился: добрый, для семейного просмотра.
мультик Книга жизни, понравился (местами ржачный)
малый пересматривает уже который раз
а сейчас муж с малым смотрят Хоббит: Битва пяти воинств
фубля, все эти страшные орки и гномы
Отредактировано танита (07-03-2015 21:24:26)
Понимаю, что шансов мало, но вдруг?..
Дамы, никто не знает, где можно посмотреть/скачать, можно даже за денюжку канадский фильм "Троянский конь" (продолжение фильма "H2O: Последний премьер-министр") с русской озвучкой или хотя бы с русскими субтитрами? Если у кого-то есть на компе, куплю, блин)))
Посмотрели Лофт - очень даже. Интрига держится до самого конца, динамичный.
а мы 10 серийный фильм только закончили смотреть "Палач", очень даже нам понравился)
Сегодня по телику наткуналась на фильм Лучшее предложение. Понравился))
"воровка книг"- почитав отзывы, ожидала большего, но по большому счету фильм хорош. оч не понравилось повествование от имени дяденьки " с косой"... как-то еще больше нагнетало..
"лофт" - интрига, да, есть.. поназавернули малёк)))) на один раз..
посмотрела я Кровавую леди Батори с Ходченковой. ну, что сказать, не хватает нашим фильмам чего-то или я просто смотрела его, сравнивая с Кровавая графиня - Батори (2008), который мне очень понравился.
"Звездочки на земле"
Впечатлил! Смотреть непросто. Это не развлекательная картина. Это фильм, очищающий душу и сердце. И в то же время он очень позитивен.
Герой фильма – восьмилетней маленький мальчик Ишан Авасти. Он с рождения немножко отличается от остальных детей. Парню с трудом дается то, что у остальных получается весьма легко. Этого ребенка мир, кажется, не понимает, как и его родители. Когда мальчик в третий раз проваливается на экзаменах в школе, его папа в наказание посылает Ишана в школу-интернат. Жизнь в одиночестве губит малыша, он не перестает осуждать себя за ссоры с родителями, но также не может простить. Но в жизни мальчика появляется учитель рисования по имени Рам Никум. Он становится единственным человеком, который понимает Ишана. Рам задается целью изменить жизнь ребенка и отношение к нему.
Мои любимые фильмы, вдруг кому пригодится- доктор Живаго , экранизация с меньшиковым, смотрела уже раз пять, он многосерийный и все- равно каждый раз как событие для меня. " Дорогой Джон". " облачный атлас". " батальон" понравился, проплакала в кинотеатре от и до!) " Амели" - нравится, фильм со вкусом.
первый трейлер фильма "Миссия невыполнима-5"
"Миссия невыполнима-5"
Том Круз для меня человек, который повергает меня в шок своим внешним видом - он вообще не стареет
может какой-то обряд вечной молодости прошел у саентологов))))))))
вдруг кому пригодится- доктор Живаго , экранизация с меньшиковым
подписываюсь, я его даже на диск записала....ну умеют же наши что-то делать! А Сибирский цирюльник? Просто ВАУ!
Вчера смотрели "Седьмой сын", ну посмотрели... Когда-то в 2001 думала, что уж в 2015 году фильмы будут ну просто шикарные, ан нет - на троечку. Здесь наша Батори вообще на 2 балла. Предыдущая версия не наша мне понравилась больше намного, не наша.
подписываюсь, я его даже на диск записала....ну умеют же наши что-то делать! А Сибирский цирюльник? Просто ВАУ!
Вчера смотрели "Седьмой сын", ну посмотрели... Когда-то в 2001 думала, что уж в 2015 году фильмы будут ну просто шикарные, ан нет - на троечку. Здесь наша Батори вообще на 2 балла. Предыдущая версия не наша мне понравилась больше намного, не наша.
Сибирский цирюльник тоже очень нравится!!!! Недавно смотрели исчезнувшая, если не смотрела рекомендую, классный фильм!!
Сходили на Призрак http://www.kinopoisk.ru/film/839960/. Очень понравился. С незамысловатым сюжетом, легкий, но очень добрый. Вроде не сильно плаксивая, но в конце фильма слезы текли ручьем. Отличная актерская игра - Семен Трескунов сыграл отлично, как-то не замечала его раньше в фильмах, поищу где еще снимался.. Федор Бондарчук, как всегда, неотразим. Ну или для меня так, потому что тащусь от него. Виды Москвы, самолет, спецэфекты. Вообщем, достойный фильм.
Не знаю может уже писали. Очень впечатлил фильм "Одержимость" (про барабанщика), "Легенда о Пианисте", а также "Паганини: Скрипач Дьявола" очень здоровская музыка. Очень захватывающие...
Посмотрела "Прежде чем я усну (2014) ". Ничего такой. Понравился.
давно был закачен, только сегодня дошли руки посмотреть
понравился.........хорошие актеры, захватывающий триллер
"Паганини: Скрипач Дьявола" очень здоровская музыка. Очень захватывающие...
а мне он совсем не понравился музыка, да, но сам фильм - нет! очень люблю фильм красная скрипка и ожидала чего-то похожего
но сам фильм - нет!
Ну да сюжетик такой средненький, но я в буквальном смысле наслаждалась музыкой
Медведка
посмотрите скрипку, будете и от сюжета и от музыки в восторге)
посмотрите скрипку, будете и от сюжета и от музыки в восторге)
Спасибо, как-нибудь гляну.
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2