Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Посмотрела сериал Анна Герман, вы знаете я да же ее биографию после просмотра прочитала, не могла поверить, что на долю одного человека столько может выпасть.

0

62

Посмотрели "Весёлые каникулы"
Очень никакой фильм. По английски называется "Get the Gringo" или что-то типа "поймать иностранца", ничего общего со словом каникулы в нем не происходит.  Не самая плохая картинка, пара неплохих шуток, постаревший Гибсон... Можно смотреть только из-за Гибсона...

0

63

Irina написал(а):

Смотрела до 5 утра 3 метра над уровнем моря 2 части. Получила такое удовольствие!!! Фильм как я люблю. Красивые актеры (Арчи прям мой тип мужчины ), хорошая актерская игра, без лишних заморочек, душевный и легкий.

Отредактировано Irina (Вчера 09:11:31)

Тоже смотрела сразу две части,больше понравилась первая(пересматривала ее еще два раза).Не вспомню когда последний раз плакала в фильме,но этот фильм меня зацепил(несколько раз всплакнула).Фильм супер!!!

0

64

Посмотрела фильм "Машинист" из-за супер восторженых отзывов, главный герой, не зн. как фамилия, играл Бэтмана, похудел на 40 кг для этого фильма. Короче весь фильм хотелось перемотать, очень нудный. Как и Бэтмэн не понравился, однозначно больше ну буду смотреть фильмы в роли с этим актером.

0

65

Посмотрели фантастический экшн "Мстители", для поклонников комиксов, супергероев и не только. Несколько затянут кмк, фильм в общем-то не плох, снят качественно. Суперских положительных эмоций у меня лично, правда, не вызвал. Но спецэффекты хороши!

0

66

Фильм "Ворон" (2012) - Очень качественный триллер. Хороший состав актеров, запутанный сюжет...Интригующих моментов много! У создателей
это получилось. Муж, как всегда не сказал, что будем смотреть, но после первых кадров я поразилась - неужели это Эдгар Аллан По??? не ожидала, что решаться его экранизировать наконец, а когда знаешь почти все его произведения в оригинале - фильм поражает! столько цитат, аллюзий, параллелей, шикарно! И пусть кое-где исторически не достоверно, фильм как я говорю 'мой'!

0

67

Вчера смотрели фильм" Хижина в лесу"  :canthearyou: ужасный фильм

0

68

Еще один...
"В фильме Голодные игры в далёком будущем жестокие государственные правители устраивают игры на выживание среди детей-подростков. Знакомым и дружащим с детства Питу и Китнисс выпадает жребий участия и теперь они должны сражаться против друг друга и иных участников." Голодными игры названы в ленте потому, что участвуют в них бедняки, беззащитные перед богатой элитой.
Страшно...Не от фильма и книги, от событий, от будущего такого, это фильм-предостережение... Лента смотрится достаточно динамично, и происходящие события заставляют сильно переживать за главную героиню. И под конец фильма искренне надеешься, что с нами такое не произойдет в ближайшем будущем, что общество так сильно не изменится. А вот финал как-то не порадовал, чего-то не хватило, несказанность какая-то... Будем надеятся на продолжение!

0

69

ninel написал(а):

Еще один...

что еще один?
он уже шел у нас давно и тут про него писали. Смысл писать чужие мнения и рецензии? Или что? я не понимаю вашего поста)))

0

70

Зая написал(а):

я не понимаю вашего поста)))

наверное,ninel имелла ввиду,что за сегодня пишет ещё об одном фильме(2 фильма за день).

0

71

Ирина Е. написал(а):

Посмотрела фильм "Машинист" из-за супер восторженых отзывов, главный герой, не зн. как фамилия, играл Бэтмана, похудел на 40 кг для этого фильма. Короче весь фильм хотелось перемотать, очень нудный. Как и Бэтмэн не понравился, однозначно больше ну буду смотреть фильмы в роли с этим актером.

Кристиан Бейл-замечательный актер.и фильм-очень хороший.так сыграть далеко не каждый актер сможет.а еще и похудеть на 40 кг ради этого.и отзыы не зря восторенные-есть чему восторгаться.и  зря отказываетесь от фильмов с ним)))советую Престиж посмотреть.уж он то всем-всем нравится)))

+1

72

Львёниха написал(а):

Кристиан Бейл-замечательный актер.и фильм-очень хороший.так сыграть далеко не каждый актер сможет.а еще и похудеть на 40 кг ради этого.и отзыы не зря восторенные-есть чему восторгаться

:yep:

http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/6/2936171/75591141.jpg

+1

73

ninel написал(а):

Голодные игры

про такие вот игры и соревнования снять-переснято
фильм ну очень слабенький...........просто ни о чем.....вообще не понравился

0

74

Ирина Е. написал(а):

Ира, а какие тебе вообще актеры и фильмы нравятся, ну так чтобы очень............?
тогда бы я для себя прояснила, чего ты прекрасных актеров и хорошие фильмы гнобишь........

Отредактировано танита (14-09-2012 19:49:38)

0

75

танита написал(а):

Ира, а какие тебе вообще актеры и фильмы нравятся, ну так чтобы очень............?

Тань, мне актеры Кристиан Бейл и еще Том Круз, ну вообще не нравятся... вот не нравятся и все. Они даже мне чем то похожи друг на друга....
Нравятся актеры такие, как Уилл Смит, Мила Йовович, Анджелина Джоли, Сигурни Уиверд, Джулия Робертся, Бред Питт, из смешных это Эдди Мерфи, Джим Кери
Однозначно не смотрю фильмы про психически неуравновешенных. Больше всего нравятся легкие фильмы, допустим из "13 в 30", "Золушка", "Чокнутый проффесор", "Эйс Вентура", "Красотка", "Практическая магия". Из старых любимых "Сердцеедки", "5 Элемент", "Обитель зла", "Четыре комнаты" могу смотреть их по 100 раз. Из понравившихся, которые я бы порекомендовала это: "Зеленая миля", "Я - герой", "Книга Эллая", "Остров", "Мистер и миссис Смит", "1+1", "Меняющий реальность", "Турист", "Аватар", а все новинки, которые сейчас выходят меня не захватывают. Для меня супер фильм, это тот который в течении 15 минут заинтриговал, иначе его на быструю перемотку.

0

76

Посмотрела "Прометей".Это продолжение(точнее начало) фильма "Чужие".Так себе.Вчера смотрела,сегодня уже вспоминала.а что же там было...Судя по всему можно ожидать еще как минимум три серии на эту тему.

0

77

на вечерний просмотр сегодня был "цена страсти" с лив тайлер, ухх, сильный фильм, с офигенными эмоциями. не знаю почему рейтинг кинокритиков столь низок, но то что может сорвать башню это точно, опять же не для легкой аудитории.

0

78

Honey Any написал(а):

"цена страсти" с лив тайлер

Согласна, но я все же до последнего надеялась на другой финал((

0

79

Ирина Е.
теперь все понятно....

Ирина Е. написал(а):

"Четыре комнаты"

Ирина Е. написал(а):

"Зеленая миля"

Ирина Е. написал(а):

"Книга Эллая"

эти в твоем списке удивили......

Honey Any написал(а):

"цена страсти" с лив тайлер, ухх, сильный фильм

мне тоже понравился

0

80

Ирина Е. написал(а):

Больше всего нравятся легкие фильмы,

оо,как мне это мою сестру напомнило)))вечно мурню всякую смотрела.и мы ее стебали все время.я ей как не предложу интересный фильм,который заставляет задуматься,та она "нее, мне бы легкого чего нить" :D и в кино она тож по этой же причине на нормальныые фильмы с нами не ходила.хотя,иногда для отключки мозгов и во время какого нить отвлекающего дела можно и легкое посмотреть)))

0

81

Ирина Е. написал(а):

а все новинки, которые сейчас выходят меня не захватывают.

а что вы имеете в виду под новинками, если Аватару года три всего, Турист вышел в прошлом году? Понятно, что такое кино, как Аватар снимается не каждый год, но рейтинг у вас странный. Чем Йовович отличается от Круза? У Круза встречаются глубокие фильмы, у Йовович пока не заметила.

0

82

а я сегодня с самого утреца посмотрела "Барышню крестьянку" супер, обожаю этот фильм, легкий , нежный, масса юмора :flirt:

0

83

Honey Any написал(а):

"цена страсти" с лив тайлер

нравятся мне такие фильмы.......
что-то из того же разряда Цена измены с Оуэном и Энистон и Выкуп с Батлером и Броснаном..........смотрела не отрываясь

0

84

Luka123 написал(а):

Посмотрела сериал Анна Герман,

вчера закончила смотреть, невозможно было оторваться, нарыдалась .... вот жизнь тяжелая.... а еще вчера по ОНТ показывали документальный фильм про Анну Герман

0

85

"Эквилибриум" с Кристианом Бейлом забыли. Хороший фильм.

0

86

rina написал(а):

а что вы имеете в виду под новинками,

фильмы, которые сейчас выходят на экран, т.е. 2012 года, допустим "Москва 2017" - это ж "бред бредовский"

rina написал(а):

Чем Йовович отличается от Круза?

она не мужик. Даже взять старый фильм "Обитель зла" Мила в 100 раз лучше играет, чем Круз в фильме Миссия не выполнима 3.
Но как правило, "на вкус и цвет, фломастеры разные". Кому нравится актер, а всегда найдется тот, кому он не понравится.

0

87

Ирина Е. написал(а):

Мила в 100 раз лучше играет, чем Круз в фильме Миссия не выполнима 3

Зато в биографии Круза есть "С широко закрытыми глазами". А у Милы только "Выкрутасы". Ну а в "Обители зла" - разве там надо играть?

Ирина Е. написал(а):

"Москва 2017" - это ж "бред бредовский"

я даже по названию такое смотреть не буду. Повторюсь - фильмы уровня Аватара выходят раз в пять лет, не чаще. Поэтому не надо ждать, что каждый год вы будете получать блокбастер такого уровня. Я из того, что сейчас брестские кинотеатры предлагают, только на замбезию хочу с детьми сходить. Люблю я качественное 3Д

0

88

Мой муж постоянно что-то качает и смотрит
пока все спят, а я работаю, решила че-нить глянуть
нашла скачанный 3 метра над уровнем неба.....ну, думаю, фильм бомба, тут прям много обсуждали
кидайте тапками.......наверное, я уже старая
главный герой, конечно, симпатичный....и на этом всё
фильм для подростков....лет 13-14, я в таком возрасте смотрела Плаксу с Джони Депом, и мне он сейчас кажется поинтереснее, чем эти 3 метра
выдержала 1 час 20 минут из 2-х часов....выключила
так и не дождавшись, по-видимому моментов, где надо было плакать :'(
пойду включу Значит, война по второму кругу......и голову разгрузит и посмеюсь чуток и актеров красивых посмотрю

+4

89

Я Белоснежку и охотник посмотрела...я люблю сказки, и эта вполне себе сказка-отлично снята,актеры тоже хорошие,нет,очень хорошие)
Белоснежка...ну Белла(сумерки) от начала фильма и до конца)))
я тут еще Хоббита читаю в ожидании премьеры,теперь еще после фильма этого эльфы и гномы будут мерещиться...точно))))

0

90

посмотрела вчера Tinker.Taylor.Soldier.Spy.
http://www.kinomania.ru/images/film/p_sqkg.jpg

хороший фильм, который нельзя смотреть в пол-глаза или просто для разгрузки мозгов, наоборот, надо внимательно смотреть на детали и думать.......
актерский состав очень радует
в-общем, интересный

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2