Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

посмотрела Бёрдмен
мне понравился, трагикомедия, я местами ржала
занудным не показался)))))

0

872

в мае в кинотеатрах
судя по костюмам, спецэффектам, съемкам и актерам, обещает быть шедевром

Отредактировано танита (01-04-2015 15:07:46)

+1

873

Любителям ПИЛЫ... не то чтобы советую...но убить вечерок можно фильм " Чтобы Вы сделали?" . Вроде идея не плохая, но больно примитивно и предсказуемо.
Но парочку моментов...ах.
http://www.kinopoisk.ru/film/602727/

0

874

Посмотрела фильм " секса много не бывает, в ожидании чуда" . О семейной паре в ожидании ребенка, которая переживает эмоциональный кризис. Я в восторге. Мне очень понравилось. Я и смеялась и плакала. Очень трогательный и нежный. Если бы я смотрела этот фильм до беременности я бы его не поняла, а сейчас я смотрю и во многих моментах узнаю себя.. Вообщем всем беременным и родившим рекомендую!

0

875

hibou написал(а):

очень люблю фильм красная скрипка

Фильм очень понравился. Сюжет необычный. Рекомендую.  :cool:

0

876

hibou написал(а):

посмотрите скрипку, будете и от сюжета и от музыки в восторге)

начитавшись ваших восторгов, посмотрела.  :dontknow:  не то, что нет восторга, у меня какое-то жуткое неприятное послевкусие. музыка - да, заслушаться можно.

0

877

zapyataya написал(а):

начитавшись ваших восторгов, посмотрела.

А я и фильма такого не нашла(( Только "Красная скрипка"

0

878

Битва за Севастополь - очень достойный фильм!

0

879

Медведка написал(а):

Только "Красная скрипка"

я про этот фильм и говорила

zapyataya написал(а):

какое-то жуткое неприятное послевкусие

ну, быть может. это, скорее всего на фоне последних сцен

0

880

ЛИСАБИНА написал(а):

Посмотрела фильм " секса много не бывает, в ожидании чуда"

мне тж очень понравился! И смех и слёзы... и очень жизненно

0

881

hibou написал(а):

ну, быть может. это, скорее всего на фоне последних сцен

если честно, то с первых(((

только что посмотрели "терминал". достойный и необычный... том хенкс бесподобен.

0

882

ну что же, что-то я совсем заболела Джеймсом МакЭвоем :love: и решила все фильмы с его участием пересмотреть. а, учитывая, что у мужа эту неделю ночные смены...
про искупление я вообще молчу. слов нет - одни эмоции! саундтрек я уж давно слушаю к этому фильму)

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭЛЕАНОР РИГБИ: ОН и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭЛЕАНОР РИГБИ: ОНА отношения - бесконечная тема. а отношения в пору испытаний... как же мы всё же не умеем разговаривать с нашими близкими. нам проще поговорить с подругой или ещё с кем-нибудь. и мы совершенно не умеем слушать и слышать.

Отредактировано hibou (10-04-2015 12:40:42)

0

883

вот так....блин
что там такого наснимали америкосы про СССР?
Фильм №44 запрещен к показу в России и Беларуси
а я так ждала

0

884

танита написал(а):

а я так ждала

а пиратский в сети не найти чтоль?

0

885

танита написал(а):

вот так....блин
что там такого наснимали америкосы про СССР?
а я так ждала

Наверное секса много))) А, как общепринято, в СССР же его не было http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif . Надо будет глянуть фильм.

0

886

Joanna написал(а):

а пиратский в сети не найти чтоль?

найду позже......но я уже давно не смотрю в сомнительном качестве с дерьмовыми переводами

на Харди хотела сходить в кино, на Безумного макса в кино обязательно пойду, хоть и не мой жанр....

0

887

magic woman написал(а):

Наверное секса много)))

нет....там про то, как Сталин и НКВД закрывало глаза на убийства детей........маньяком

0

888

танита написал(а):

нет....там про то, как Сталин и НКВД закрывало глаза на убийства детей........маньяком

Да, я уже глянула двухминутный ролик. Совсем не весело((( Вот не могу понять, что там запрещать o.O .

0

889

magic woman написал(а):

Вот не могу понять, что там запрещать  .

наверное то, что СССР это такой ужас-ужасный......и вообще не СССР победили в войне, а Америка или еще кто-то

0

890

танита написал(а):

наверное то, что СССР это такой ужас-ужасный......и вообще не СССР победили в войне, а Америка или еще кто-то

Посидела, подумала, мне кажется причина не в самом сюжете, а копать глубже надо (а точнее в наши дни).   К примеру фильм Сволочи - никто ж не запрещал. Хоть нет общепризнанных исторических фактов, что детей так на смерть посылали, не в одном учебнике истории мы такое не прочитаем.

Отредактировано magic woman (16-04-2015 02:09:47)

0

891

так и писали, что и озвучку сделали и фильм подготовили к прокату, но передумали в предверии 70-летия Победы....

0

892

танита написал(а):

так и писали, что и озвучку сделали и фильм подготовили к прокату, но передумали в предверии 70-летия Победы....

Хи-хи, так значит к концу мая разрешат, после празднования 70-летия http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

893

танита
Можно книгу почитать, она, кстати номинирована на множество премий международных. Я вот думаю, хорошо, что запретили "Дитя 44". В наше время накануне Дня Победы надо фильмы показывать, которые патриотические чувства у молодежи воспитывают, а то на самом деле будут считать, что Вторую мировую американцы выиграли.
Я всегда перед 9 мая качаю военные современные российские фильмы или сериалы. Вот сейчас на закачку поставила "Палач" и "Битву за Севастополь" хочу. Девочки, может еще что новенькое такого жанра посоветуете? Я, в свою очередь, посоветую сериал "Убить Сталина", кто еще не смотрел.

0

894

Xenia написал(а):

Я вот думаю, хорошо, что запретили "Дитя 44". В наше время накануне Дня Победы надо фильмы показывать,

вот с этим запретом подняли ажиотаж.....так бы прошел себе тихо этот фильм, а теперь обвинят в отсутствии демократии и обязательно всезахотят посмотреть

хотя американские фильмы про русских, как и русские про американцев у меня вызывают улыбку

0

895

танита написал(а):

хотя американские фильмы про русских, как и русские про американцев у меня вызывают улыбку

и я того же мнения. исключение - "Враг у ворот".

0

896

А я не считаю правильным запрещать какие-либо фильмы. И скажу честно, что фильмы о жизни простых людей в эти страшные времена гораздо больше скажут о войне, чем очередной "Сталинград". Вспомните хотя бы "Чтец" или "Мальчик в полосатой пижаме".

0

897

танита написал(а):

танита написал(а):

вот с этим запретом подняли ажиотаж

вот вот :yep: я теперь хочуууу, а так и не обратила бы на военный (попутала) послевоенный фильм никакого внимания

Отредактировано Bella (16-04-2015 21:18:20)

0

898

rina написал(а):

Вспомните хотя бы "Чтец" или "Мальчик в полосатой пижаме"

Хорошие фильмы, но они сняты американцами не об СССР, а речь сейчас об этом.

0

899

Xenia написал(а):

Девочки, может еще что новенькое такого жанра посоветуете?

'Батальон', если не смотрели. Нам с мужем понравился. Но 'Битва за Севастополь' больше. 'Сталинград' хвалят, я так и не собралась посмотреть.
Один из моих самых любимых фильмов про войну - '...А зори здесь тихие'. Часто 9 мая всей семьей пересматриваем. С 30 апреля выходит новый фильм 'А зори здесь тихие' 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/840754/ Актерский состав неплохой (кроме Кристины Асмус), имхо.

0

900

Irina
Спасибо. "Батальон" не смотрели, почитала отзывы - много негативных, поэтому пока не скачивала. А "Битву за Севастополь" на торрентах в хорошем качестве нигде найти не могу, подожду пока пройдет в прокате, тогда должны выложить. "Сталинград" смотрели.  'А зори здесь тихие' - тоже нравится, это классика....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2