Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Не знаю, может уже писали здесь об этом фильме.
"Враг" 2013 года. Психологический триллер. Смотрели перед сном, поэтому особо не вникали с диалоги и прочие тонкости, а зря, такого отношения подобное кино не прощает)))) итог: когда пошли финальные титры я спросила у мужа. "Что это было?". Ничего непонятно, вопросов больше чем ответов. Чтоб не тратить полночи на размышления или ещё раз полтора часа на пересмотр фильма, обратились за расшифровкой в интернет(где, конечно, масса различных интерпретаций, а что на самом деле в голове у режиссёра так и осталось загадкой). Подогрело интерес ещё и то, что режиссёр взял подписку с актёров, что они не будут разглашать, что означали некоторые символы в фильме. В общем, любителям арт хауса, с метафорами и символизмом в фильме, где нет чёткого понимания и ясности, рекомендую к просмотру.

0

962

Савва. Сердце воина. (идет сейчас в кинотеатре)
http://s2.uploads.ru/t/GIF6H.jpg
Замечательный мультик! Добрый, трогательный, с хорошим юмором. Обалденная сказочная картинка - именно то, что надо смотреть в 3D и на большом экране.

+1

963

На днях посмотрели Тепло наших тел, очент понравилось, давно не смотрела такой хорошей, не пошлой комедии, которая заставляет не забывать оставаться человеком в любой ситуации. И всё это в истории про зомби...
А вот Фокус с Уилл Смитом разочаровал( Люблю этого актера, но в этом фильме он играет из рук вон плохо((( Даже не смогли досмотреть http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

964

Irina
А "Савва.Сердце воина" где сейчас идет? Может подскажете время сеансов на завтра, цену билетов

0

965

Квакуся написал(а):

Irina
А "Савва.Сердце воина" где сейчас идет? Может подскажете время сеансов на завтра, цену билетов

tut.by или kvitki.by посмотрите

+1

966

Лазикс
про любовь среди почти что зомби мне очень нравится "Последняя любовь на земле". Правда, не комедия, но обожаю этот фильм.

+1

967

Irina написал(а):

Савва. Сердце воина

Irina написал(а):

Замечательный мультик!

Поддерживаю!!!! Тоже очень понравился!!!

0

968

Все, завтра отправляю своих старших мальчиков на "Савва. Сердце воина".

0

969

"Савва. Сердце воина" моим вообще не понравился :dontknow:

0

970

Квакуся написал(а):

"Савва. Сердце воина" моим вообще не понравился

:dontknow: , не знаю... а чем не понравился?

0

971

ANEL7322 написал(а):

не знаю... а чем не понравился?

Залезла сейчас на кинопоиск, а там рейтинг 2.5  o.O
Если лезть в дебри сюжета, то очень вероятно, что понятного там мало. Но мы шли на мульт в пятницу, после рабочей недели. Выключить голову и погрузиться в сказку. Получили удовольствие.

Отредактировано Irina (22-11-2015 20:56:05)

0

972

Irina написал(а):

Если лезти в дебри сюжета, то очень вероятно, что понятного там мало.

Вот как-то так, я поняла. Сказали, что нагородили в этом фильме всего и много.

0

973

Irina написал(а):

Выключить голову и погрузиться в сказку.

:D так я так и хожу на мультики (исключение  только "Невероятные приключения Серафимы" вот там пришлось много отвечать на "а почему?"), мне понравилось, плюс еще заинтригована была тем, что эту сказку папа написал для сына, хотелось посмотреть)

0

974

Cassandra написал(а):

Лазикс
про любовь среди почти что зомби мне очень нравится "Последняя любовь на земле". Правда, не комедия, но обожаю этот фильм.

Посмотрела... Спасибо за совет) Очень впечатлило! Потом долго ходила, нюхала, щупала, смотрела... на своих детей))) Посоветуйте еще http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

975

Лазикс
рада, что понравился, сама его нежно люблю хоть порой и подташнивает от некоторых моментов. А актер же какая лапа)))
Пока больше ничего такого не приходит в голову, но если что, напишу)

Еще вроде "Пассажиры" про что-то такое, любовь и немножко мистики, только без зомби. Он есть в моем списке избранных, но плохо помню детали, надо самой пересмотреть)

+1

976

не знаю, может кто раньше писал, но я только вчера посмотрела "Я думал ты будешь всегда..." - мне очень понравился фильм, да и мужьям для профилактики такие фильмы периодически полезно смотреть

0

977

Посмотрели тут с мужем "Лучшее предложение". Фильм так сразу заинтриговал, все ждали-ждали, что сейчас что-то будет, что-то случится, потом, минут за двадцать до конца, уже почти разочаровались, что он какой-то бессмысленный, а потом... Очень неожиданный конец :) Что угодно могла предположить, но не это)

0

978

Cassandra
мне тоже нравится этот фильм, причем на мой взгляд, сюжет очень увлекает на протяжении всего фильма, не только последние 20 минут. Интересный факт о фильме: после выхода фильма на большой экран, в интернет-поисковиках было очень много запросов по кафе "День и Ночь" в Праге. На самом деле такого кафе не существует, на том месте совершенно другое кафе с другим интерьером на том же месте. Перед поездкой в Прагу мой муж тоже искал это кафе )))
Любителям триллеров посоветую еще посмотреть "Охотники за головами". фильм скандинавский, я вообще люблю скандинавское кино.

0

979

TASHUNJA написал(а):

не знаю, может кто раньше писал, но я только вчера посмотрела "Я думал ты будешь всегда..." - мне очень понравился фильм, да и мужьям для профилактики такие фильмы периодически полезно смотреть

Посмотрели с мужем. Отзыв мужа: *Ну и мутные фильмы ты смотришь.* Мне смотреть в целом было интересно, но не в восторге. Я вообще не люблю бюджетные российские фильмы.
Ходили с крохой на *Савву*. Мультик не плохой, посмотреть можно. Много всего намешали в одном сюжете. Ребенок в кинотеатре был впервые. На середине фильма обнаружил, что в зале другие дети, очень удивлялся, рвался познакомиться (очень он общительный)))

0

980

Из просмотренного в выходные:

"В сердце моря" - забавный одноразовый фильм убить вечер. В аймаксе и 3Д смотрелось хорошо, картинка красивая. Сюжет в принципе не нов, муж говорит, "Жизнь Пи" интереснее, но я второе не смотрела, сравнить не могу. Ходила в общем-то посмотреть на Криса Хемсворда, он там весь фильм солирует, поэтому что хотела, я получила.

"Конец прекрасной эпохи" - мое тотальное разочарование. То есть сюжет забавный, вообще люблю такие фильмы, хоть и напрягла надпись в начале фильма "при финансовой поддержке министерства культуры" :) Снято тоже красиво, черно-белый цвет фильму идет, но все остальное... Диалоги абсолютно плоские и нецепляющие, сюжетные линии обрисованы схематично, типа должно было случиться 1...2...3... А уж как и что - придумаете сами. Ходченкова там вообще по-моему исключительно для привлечения внимания, ее линия с главгероем такая же плоская. Ну и плюс мне показалось, что фильму мало 1,5 часа. Часа за два, возможно, могли бы и раскрыть. Но опять же, если бы диалоги писал кто другой.

0

981

танита написал(а):

я от Child44 осталась не в восторге
от игры Харди в Безумном Максе (сам фильм понравился) тоже как-то не ах

Посмотрела вчера ночью Child44. Цитирую чужой ёмкий и точный комментарий:*Какая глупая чушь, господа!* Разочаровалась в Томе Харде( Хотела давно посмотреть что-нибудь с его участием, т.к. в Безумном Максе он мне очень понравился. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  Даже Мэл Гибсон оценил его игру. Но гэбэшник а-ля Макс смотрится не ахти.
Еще сразу по окончании просмотра хотела написать в 5 утра комментарий. Сейчас читаю и понимаю, что написала про друге фильмы) Дааа, надо ночью всё-таки спать, а не куралесить)

0

982

Cassandra написал(а):

Посмотрели тут с мужем "Лучшее предложение". Фильм так сразу заинтриговал, все ждали-ждали, что сейчас что-то будет, что-то случится, потом, минут за двадцать до конца, уже почти разочаровались, что он какой-то бессмысленный, а потом... Очень неожиданный конец  Что угодно могла предположить, но не это)

Интересный фильм, но какой-то депрессивный. Вроде только забрезжило счастье на горизонте, и тут - нате, получите, нету его в жизни и не будетhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif
Выше писали про фильм *Вне себя*, очень понравился. Но я бы на месте Дэмиана не смогла уйти, наверное.
Пыталась посмотреть Девушку без комплеков, это какой-то тихий ужас((( Это что должно быть смешно??? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

0

983

Тем, кто смотрел  "Лучшее предложение" , советую посмотреть "Великолепную аферу" с Кевином Спейси, аналогичный сюжет. Не знаю, писали ли тут про фильм "Серена", мне понравился.

0

984

Девочки, кто уже посмотрел Звездные войны, расскажите про впечатления;) У меня поход в кинотеатр отменился(
Вчера посмотрела Марсианин с мужем, очень понравился) Даже удивительно, что нет обсуждения фильма про *гарнага беларускага хлопца*, который даже на Марсе картошку выращивал) А серьезно, фильм зацепил и держал в напряжении до самого конца. Рекомендую)

0

985

Лазикс
Вот только с кинотеатра,  была на 3вездных войнах и в восторге. Спецэффекты супер, как по мне один из актеров немного недотянул, но это я придираюсь. Реально хочется пересмотреть еще.
А марсианина посмотрела на днях, и тоже фильм очень хорош. Только как по мне марсианина можно и дома посмотреть, а вот звездные войны это на большом экране.

+1

986

Любителям сказок-фэнтази наверняка понравится фильм Он-дракон. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Картинка красивая, сказочная. И любовь, и грустишка. Российские фильмы уверенно выходят на хороший уровень.

Вспомнился похожий, но, как по мне, выше уровнем Малефисента.

Навогодними вечерами так хочется чего-то сказочного :)

0

987

Посмотрела Синдром Петрушки, не понравился, слишком депрессивный. Фильм отбил всякую охоту читать книгу. Хотя она у меня уже в телефон закачана.
А вот на днях смотрела Другая Бовери (Джемма Бовери), очень понравился фильм. Такой ненавязчивый юмор, актриса такая сексуальная и аппетитная одновременно(прямо самооценку моему 46 р-ру подняла) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif И книгу захотелось прочесть)

0

988

Лазикс написал(а):

Посмотрела Синдром Петрушки, не понравился, слишком депрессивный. Фильм отбил всякую охоту читать книгу. Хотя она у меня уже в телефон закачана.
А вот на днях смотрела Другая Бовери (Джемма Бовери), очень понравился фильм. Такой ненавязчивый юмор, актриса такая сексуальная и аппетитная одновременно(прямо самооценку моему 46 р-ру подняла)  И книгу захотелось прочесть)

По-моему 46 размер самый нормальный http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

+1

989

скорпион
Добрый день.
Я конечно не в тему, но не могу разобраться с форумом.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.

0

990

Сема
Что вам не понятно?
пользуемся форумом правильно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2