Фильм отбил всякую охоту читать книгу
мне кажется, книга еще жестче)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
Фильм отбил всякую охоту читать книгу
мне кажется, книга еще жестче)
Очень понравился "Выживший" с Ди Каприо. Снято очень реалистично (поговаривают, что даже без зеленого фона). Пейзажи умопомрачительные: суровая северная красота. Индейцы, охотники, ну, и соответственно, есть жесткие сцены. Сильно чувствительным смотреть "через ладошку" )))
Очень понравился "Выживший" с Ди Каприо. Снято очень реалистично (поговаривают, что даже без зеленого фона). Пейзажи умопомрачительные: суровая северная красота. Индейцы, охотники, ну, и соответственно, есть жесткие сцены. Сильно чувствительным смотреть "через ладошку" )))
Тоже вчера смотрели. Как-то не зацепило, слишком затянуто. Особенно расстроила игра Харди, очень однотипно он во всех фильмах играет,глаза для драматичности таращит. Для общего развития посмотреть стоит.
Незнаю писал ли кто про фильм, вернее мультфильм Головоломка. С большим удовольствием посмотрела с ребенком!!! Довольна таки поучительно))
Для семейного просмотра.
"Каждый человек обладает эмоциями, которые и определяют его реакцию на события и поведение в разных ситуациях. Девочка Райли – не исключение. В ее сознании живут пять основных эмоций, которые каждый день исправно помогают ей правильно реагировать на события в школе и дома. Радость, Печаль, Гнев, Страх и Брезгливость неплохо уживаются друг с другом и сообща руководят поведением маленькой девочки. Эмоции живут тихо-мирно и в полном согласии до тех пор, пока не узнают, что Райли с родителями переезжают из небольшого городка в шумный и беспокойный мегаполис. Это вызывает гамму чувств. Каждая из эмоций считает, что только она знает, как вести себя девочке на новом месте. В результате у бедной Райли наступает полная неразбериха и хаос в голове. А ей еще предстоит знакомство с новыми одноклассниками, которое грозит закончиться катастрофой. Чтобы помочь своей хозяйке наладить нормальную жизнь, влиться в школьный коллектив и найти новых друзей, эмоции должны забыть амбиции и вновь сдружиться."
Игра в имитацию (2014) очень рекомендую
из последнего
Идеальная семья 2012 италия. довольно необычно.может немного нудновато.но для фона можно как вариант)
Он дракон интересная красивая сказка,если относиться именно как к сказке.потому что несуразицы куча.
Про любовь 2015 Анны Меликян.можно посмотреть.для русского кино очень даже
А мой сегодняшний Последний охотник на ведьм с любимым Вином Дизелем.
Я не знаю почему отзывы не очень, но я реально чуть не опис... от страха. Динамично, без лишних соплей, сюжет совсем не предсказуем, интрига, реально захватывает. Мне очень понравилось.
Тоже вчера смотрели. Как-то не зацепило, слишком затянуто. Особенно расстроила игра Харди, очень однотипно он во всех фильмах играет,глаза для драматичности таращит. Для общего развития посмотреть стоит.
а я в восторге от фильма и от игры актеров!
надеюсь, что Оскара наконец-то получит ДиКаприо, ну и Харди не зря номинировали
сцена с медведем - это нечто!!!!!
Я бы дала Харди оскара. Когда читала отзывы о фильме, повеселил коммент, что Харди играет так, как в последний раз, чтобы окончательно лишить ДиКаприо надежды на оскар. Посмотрела вчера Легенда, где он двух братьев играет. Очень даже.
А перед этим Черная месса с Джонни. И вот честно не для этой роли Депп. Вот Харди, да, прям гангстер.
Они поженились, и у них было много детей
оказывается клип Radiohead - Creep это отрывок из этого фильма.а я всегда думала,что это только клип:)
http://www.kinopoisk.ru/film/77436/
мы видим банальнейший и милейший в своей простоте фильм о жизни и любви, не обремененный трагедиями, суперспособностями, землетрясениями и крушениями авиалайнеров. Позвольте своим мозгам отдохнуть от голливудской жвачки в пользу жвачки истинно французской!
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2