Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Страшная красавица украина 2012,сказка для взрослых,доброе ,наивное,для семейного просмотра  с улыбкой.Типа как про пушкарёву,только чуть наоборот)))
Механик2012
http://st.kinopoisk.ru/images/film/700041.jpg

Наш криминальный,в принципе неплохо ,про киллера Механика,только совсем не нужно ожидать сюжета и класса одноимённого американского,тогда будет полное разочарование.Для тех кто любит принципиально" наше кино"
Очкарик2011- равнодушным к герою не оставит.Наш ,криминал,мне понравился именно тем.что чувства   он вызывает всё таки,грустное кино. Сюжет заезжен,но герой мститель не накаченный пехотинец.
Сказок для взрослых за последнее время пересмотрела тьма,что то потянуло на Золушек.Перечислять?Просто фильмы для "посидеть с улыбкой".Никакой ценности в кинематографе.

0

122

Bella написал(а):

Механик2012

я смотрела, понравился, хотя русское кино не смотрю. Фильм интересен от начала до самого конца. Интригует тем, что все раскрывается именно в конце.

0

123

Ирина Е. написал(а):

, хотя русское кино не смотрю

Да ты что???? Я наоборот подумала,что ты любитель как раз "Золушек" и наших тоже))) Опшиблась видать? ;)

0

124

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" - про искушения в молодой семейной паре, больше психологический, показывает все переживания героев. Мне понравился!  :cool:

0

125

Sashinamama написал(а):

про искушения в молодой семейной паре, больше психологический, показывает все переживания героев. Мне понравился!

да,но это надо быть готовым-выдержать фильм одних диалогов)

0

126

Sashinamama написал(а):

"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

:cool:

0

127

Sashinamama написал(а):

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" - про искушения в молодой семейной паре, больше психологический, показывает все переживания героев. Мне понравился!

Вот никогда не понимала, американцев наверное всю жизнь проживу так и не пойму их логики((((

+1

128

Может уже писали про него, тогда повторюсь...
Хотелось бы отметить фильм "Неприкасаемые", 2011 очень позитивный, жизнеутверждающий, поднимает настроение))) Люблю фильмы по реальным событиям.

0

129

Медведка написал(а):

так и не пойму их логики((((

а о какой именно логике речь?где там вообще логика?там порыв скорее и способность сдерживать себя

0

130

Ой Львениха, смени аву. А то половина форума спать не будет от испуга :-D

0

131

Настурция написал(а):

Ой Львениха, смени аву. А то половина форума спать не будет от испуга

:rofl: ну так я седн цел день в состоянии испуга хожу(не от авы),пусть и другие попужаюцца)
а вообще эт мое фото сегодняшнее на гринкард.ш

0

132

Медведка написал(а):

Вот никогда не понимала, американцев наверное всю жизнь проживу так и не пойму их логики((((

В смысле?

0

133

Мне этот фильм, по духу не близок, и оказавшись на месте героини я бы поступила совсем по другому, я не представляю зачем жить с одним если все время думаешь о другом...

+1

134

Медведка написал(а):

я не представляю зачем жить с одним если все время думаешь о другом...

а как жить? если другой занят ?

0

135

Ай,ну чего вы.Я,например,поняла,что Медведка сказать хотела.Мне вообще этот фильм,несмотря на отзывы,не понравился.

malish8 написал(а):

Сейчас смотрела фильм "Условия контракта".Расплакалась...Классный фильм)

Перенесла сообщение,может пригодится кому.

танита написал(а):

"Красные огни".......хороший

я не глянула жанр.и при первом же резком страшном звуке чуть заикой не стала,подумала ну его на фиг...такой фильмец(у меня нет нервов на такое с тех пор,как посмотрела в кинотеатре "Звонок".

Отредактировано gerda (22-10-2012 16:48:52)

0

136

Посмотрела фильм " Мужчина с гарантией ".Хороший фильм.

Отредактировано NATASHA (22-10-2012 16:47:05)

0

137

Honey Any написал(а):

Медведка написал(а):

я не представляю зачем жить с одним если все время думаешь о другом...

а как жить? если другой занят ?

я даж думаю,не столько занят,сколько просто это человек,о котором ей хочется думать.и мне это кажется нормальным.она ведь не изменила.те да,ей приятно его общество,он ей нравится и может быть при других обстоятельствах она бы и стала его единственной.мне,например,вполне все понятно и даже частично близко.ну а муж объелся груш-взял и изменил вот так вот,не имея даж предварительного романа.как по мне,так фильм-очередное доказательство,как легко изменяется мужикам и что происходит с женщинами при таких возможностях.

+1

138

Львёниха написал(а):

муж объелся груш-взял и изменил вот так вот,не имея даж предварительного романа.как по мне,так фильм-очередное доказательство,как легко изменяется мужикам и что происходит с женщинами при таких возможностях.

В точку. Суть в том, что не повезло главной героине с мужиками, один - изменяет, а второй не настолько любит чтобы что-то поменять в своей жизни.

Отзыв с сайта: "Знаете, не важно состоите вы в официальном браке или нет, сомнения, что все могло бы быть по другому и с тем ли вы человеком сейчас в той или иной мере присутствуют всегда, даже, пожалуй, в моменты наивысшего счастья. Вот этот фильм про сомнения, про встречи, которые возможно лучше бы не состоялись и про грани, которые лучше никогда не переступать. Поверьте, есть точка не возврата, даже для очень сильных чувств. Фильм про нее."

Отредактировано Sashinamama (22-10-2012 19:15:13)

+1

139

оойй, девоньки держитесь, я опять пересматривала Нолана,Inception, от реально после Возрождения легенды, абсолютно по другому ощущается, то что там пол-команды актерского состава перенес, так еще и атмосфера, в итоге циммер-нолан-харди опять заставили меня сцать кипятком, выпустить бабочек из живота))) и ваще я поняла что роль ди каприо мог очень даже шикарно исполнить бейл, от тогда появился бы целый рой этих бабочек)))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

+1

140

Вспомнила парочку хороших фильмов,для тех кто любит драмы
"Цена страсти " очень впечатляюще-шокирующий фильм :cool:  рекомендую.
«Малая Москва» фильм польский, половина актеров разговаривает на польском, так что кто польского не знает половину не поймет.
«Кто никогда не жил» опять про Польшу, чем-то прониклась к этому фильму, не про любовь, про человека которому жизнь преподнесла ужасный сюрприз(
Любовь без правил (2010) российский очень ничего, чем-то запомнился, наверное все же хорошим концом)))

0

141

Господи...а меня муж таки уговорил посмотреть "Неудержимые-2".Три вечера смотрели...вчера добили до конца. :no:

0

142

Honey Any написал(а):

оойй, девоньки держитесь, я опять пересматривала Нолана,Inception

эко тебя пробило.....
посмотри "Прикуп" - это типа сериал, 4 серии, 2,5 часа
я села на минутку....типа посмотреть как там Харди смотрится.....и незаметно досмотрела до конца
у него отрицательная роль, но он там шикарен!

gerda написал(а):

Господи...а меня муж таки уговорил посмотреть "Неудержимые-2".Три вечера смотрели...вчера добили до конца.

:D я бы после второго вечера мужа послала....досматривать самому

Отредактировано танита (24-10-2012 23:48:38)

0

143

танита написал(а):

посмотри "Прикуп" - это типа сериал, 4 серии, 2,5 часа

видела, видела, видела))) я все фильмы с ним пересмотрела))) начало больше пробило из за ханса и кристофера)))

0

144

gerda написал(а):

я не глянула жанр.и при первом же резком страшном звуке чуть заикой не стала,подумала ну его на фиг...такой фильмец(у меня нет нервов на такое с тех пор,как посмотрела в кинотеатре "Звонок".

неее, ему до звонка ой как далеко
ты еще и в кинотеатре Звонок смотрела!........жесть, я из комнаты выбегала пол-фильма :D

Красные огни......просто мистика
да и то поначалу и не мистика вовсе, так про шарлатанов-экстрасенсов
пол-фильма интересно, а концовка как-то смазана и скомкана, удивило то, что героиня Сигурни Уивер в середине фильма взяла и умерла......пипец, наверное денег на нее у создателей фильма не хватило :D

Отредактировано танита (25-10-2012 00:15:12)

0

145

Еще вспомнила, навеяно вчерашним чатом. Фильм о  разводе, о семейных проблемах, очень интересно посмотреть на позицию мужчины, который сначала разрушает, а потом реанимирует свой брак.( мне не очень)
Но многим думаю понравится...
Огнеупорный

0

146

А мне Огнеупорный очень и очень понравился!

0

147

написал(а):

Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Вчера смотрела,понравился.А подскажите,фильм закончился : он приехал,они обнялись,он увидел ее туфли и все.... :huh: Просто я подумала,что может у меня фильм не до конца скачался?

0

148

NATASHA написал(а):

он увидел ее туфли и все....

Все, а дальше, что фантазия додумает...

0

149

NATASHA написал(а):

Вчера смотрела,понравился.А подскажите,фильм закончился : он приехал,они обнялись,он увидел ее туфли и все....  Просто я подумала,что может у меня фильм не до конца скачался?

да...сама была в щоке от конца.уж очень недосказано:))у нас с подругой такой конец вызвал дикий смех,т.к. вроде ради конца и смотришь,а здесь облом...

девочки,а я по наводке случайно включила 1 серию сериала Любовь приходит тихо...на данный момент:когда за окном снег, и я перед экраном вяжу одну вещичку в подарок,горячий чай с медом и этот сериал делают меня счастливой...есть в нем что-то,что берет за душу.

0

150

«Неадекватные люди» — российская комедийная мелодрама режиссёра Романа Каримова, вышедшая в прокат 13 января 2010 года.
Мне понравился)))

Отредактировано gerda (30-10-2012 01:47:49)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2