«Неадекватные люди» — российская комедийная мелодрама режиссёра Романа Каримова, вышедшая в прокат 13 января 2010 года.
Мне понравился)))
А у меня остались непонятные ощущения после просмотра...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
«Неадекватные люди» — российская комедийная мелодрама режиссёра Романа Каримова, вышедшая в прокат 13 января 2010 года.
Мне понравился)))
А у меня остались непонятные ощущения после просмотра...
Смотрю сейчас по ТВ1000 "После прочтения сжечь"
уже не первый раз....мне нравится, замечательные актеры
сижу смеюсь.....
Французская комедия "Шеф" понравилась, однозначно стоит посмотреть))
Сериал"Чкалов", вот дошла посмотреть, в итоге смотрела вчера до пол третьего ночи, ооооочень понравился))
«Неадекватные люди»
ооо я мот каких пол года назад о нем писала ))) мне тж очень понравился... люблю такое кино
Девочки SOS кто из нета фильмы бесплатно качает. дайте ссылки пожалуйста!!!!
HELENA
торренты в помощь)))
"Голая правда" супер позитивная комедия. Смотрите!!!!
Отредактировано gerda (06-11-2012 00:52:49)
«Один плюс один» классный фильм. Про богатого паралитика и бедного негра. фестивальное кино, основанное на реальных событиях. Я впечатлилась!
«Один плюс один» классный фильм. Про богатого паралитика и бедного негра. фестивальное кино, основанное на реальных событиях. Я впечатлилась!
Про "Неприкасаемых" тут говорено-переговорено. Действительно стоящий фильм.
может повторюсь, темку не перечитывала.
Верность / La Fidlit (2000) Софи Марсо в гл.роли. оч необычное кино для понимания. толи я так давно смотрела фильмы толи "юмор" у французов такой загадочный. а вобщем-то драма это. местами наивная, местами жутковатая. на любителя кино имхо. (на любителя Софи Марсо )))
Про "Неприкасаемых" тут говорено-переговорено. Действительно стоящий фильм.
В номинантах на оскар
Очень хочу посмотреть Облачный атлас. Любопытно, оправдают ли ожидания
Очень хочу посмотреть Облачный атлас
ну отзывы на кинопоиске двоякие. Я хотела сходить, но со среды начинается показ Сумерек, поэтому в кинотеатре нашем будут только они!
Что посмотрела я за последнее время валяния дома))) Пишу что понравилось, что стоит смотреть.
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических. Очень красочный фильм, пейзажи Индии неповторимы
Вам письмо. нашелся уже довольно старый фильмец, как-то раньше его не замечала.
Секреты Лос-Анджелеса. Мне понравился, как я раньше его не замечала :dontknow:Хотя какие фильмы не мой репертуар.
И фильм от которого я плакала . Ничего нового для вас не открою, сказав его название Реальная любовь. В ближайшем будущем буду пересматривать
ДухLess мне понравился!
пошла зыркать самый пьяный округ в мире, как позыркаю переварю и отпишусь, кста на филмиксе уже шд
пошла зыркать самый пьяный округ в мире, как позыркаю переварю и отпишусь, кста на филмиксе уже шд
ааа не надо!
в хорошем качестве закачала?
я буду смаковать в кинотеатре, моё терпение уже на исходе, но не хочу себе портить праздник............
если все-таки посмотришь - не пиши подробно...........не хочу знать что там к чему, хочу смотреть как с чистого листа, а то уже много людей всяких рипов насмотрелись и выкладывают в сети описание как там Харди резали и потом зашивали........
не хочу знать, пока сама не увижу
танита
вот ссыль на нормальное качество и чистый звук тыц
Honey Any
неее, бью себя по рукам, не буду смотреть
буду ждать дубляжа - пойду в кинотеатр, осталось три недели потерпеть.....
история про меня
Отредактировано танита (15-11-2012 11:37:00)
ДухLess мне понравился!
Дааа!! Мне он тж понравился!!! ООООчень!!! И такая злободневная тема... )))
Вчера смотрела Миллионер российский фильм.Ничего такой.
Ну, что, любители Сумерок... Кто уже посмотрел? Как впечатления? Мы вот планируем в Пн. пойти, но что-то цена за билет в кинотеатр в 40.000 останавливает. Вот и думаю стОит ли он того???
Ромашка, мы вчера с сыном были. Ничесе так. Но как по мне, можно было и повременить. Мот, билеты подешевели б
ДухLess мне понравился!
вообще прикольный) была настроена скептически,начитавшись отзывов....но порадовал) надо смотреть!
Ромашка
Надеюсь, сегодня оценим с Хани по существу ))) но заведомо думаю что фильм не удался)))
вообще прикольный)
да он просто как фильм-сказка да еще и с хеппи-эндом по сравнению с жесткостью книги
Отредактировано malasha (16-11-2012 12:07:28)
А я так хотела, так хотела на второй Рассвет, а как дошло до премьеры - мне и расхотелось. скорее всего, буду ждать в хорошем качестве на торренте.
Мы вот планируем в Пн. пойти, но что-то цена за билет в кинотеатр в 40.000 останавливает. Вот и думаю стОит ли он того???
конечно идите. тут даже дело не в Сумерках и не в цене билета, а хотя бы в том, чтобы побыть с мужем вдвоем, развеяться. тем более, у тебя роды на носу, потом сложнее будет вырваться.
Honey Any
ну как посмотрела?????
ет я волнуюсь
много отзывов, что фильм слабенький........
правда люди смотрели с плохим переводом
скажи хоть как общее впечатление?
Я совершенно не фанатка Сумерек, но подружки уговорили. Рассказываю свои впечатления: фильм о-очень понравился, смотрелся на одном дыхании (не сравнить с 1 частью), как бы смешно это не звучало, но фильм динамичный, добрый, сказочный и позитивный. Обязательно сходите, посмотрите!
Посмотрела Руби Спаркс, интересная задумка, но чего-то не хватило.......
самый пьяный округ в мире,
а мне он как то не понравился
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2