Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

gerda написал(а):

«Неадекватные люди» — российская комедийная мелодрама режиссёра Романа Каримова, вышедшая в прокат 13 января 2010 года.
Мне понравился)))

А у меня  остались непонятные ощущения после просмотра... :dontknow:

0

152

Смотрю сейчас по ТВ1000 "После прочтения сжечь"
уже не первый раз....мне нравится, замечательные актеры
сижу смеюсь.....

0

153

Французская комедия "Шеф" понравилась, однозначно стоит посмотреть))
Сериал"Чкалов", вот дошла посмотреть, в итоге смотрела вчера до пол третьего  ночи, ооооочень понравился))

0

154

gerda написал(а):

«Неадекватные люди»

ооо я мот каких пол года назад о нем писала ))) мне тж очень понравился... люблю такое кино

0

155

Девочки SOS кто из нета фильмы бесплатно качает. дайте ссылки пожалуйста!!!!

0

156

HELENA
торренты в помощь)))

0

157

"Голая правда" супер позитивная комедия. :cool: Смотрите!!!!

Отредактировано gerda (06-11-2012 00:52:49)

0

158

«Один плюс один» классный фильм. Про богатого паралитика и бедного негра. фестивальное кино, основанное на реальных событиях. Я впечатлилась!

0

159

жуля написал(а):

«Один плюс один» классный фильм. Про богатого паралитика и бедного негра. фестивальное кино, основанное на реальных событиях. Я впечатлилась!

Про "Неприкасаемых" тут говорено-переговорено. Действительно стоящий фильм.

0

160

может повторюсь, темку не перечитывала.

Верность / La Fidlit (2000) Софи Марсо в гл.роли. оч необычное кино для понимания. толи я так давно смотрела фильмы толи "юмор" у французов такой загадочный. а вобщем-то драма это. местами наивная, местами жутковатая. на любителя кино имхо. (на любителя Софи Марсо  :D )))

0

161

Sashinamama написал(а):

Про "Неприкасаемых" тут говорено-переговорено. Действительно стоящий фильм.

В номинантах на оскар
Очень хочу посмотреть Облачный атлас. Любопытно, оправдают ли ожидания

0

162

Ольга Владимировна написал(а):

Очень хочу посмотреть Облачный атлас

ну отзывы на кинопоиске двоякие. Я хотела сходить, но со среды начинается показ Сумерек, поэтому в кинотеатре нашем будут только они!  :mad:

0

163

Что посмотрела я за последнее время валяния дома))) Пишу что понравилось,  что стоит смотреть.
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических. Очень красочный фильм, пейзажи Индии неповторимы
Вам письмо. нашелся уже довольно старый фильмец, как-то раньше его не замечала.  :dontknow:
Секреты Лос-Анджелеса. Мне понравился, как я раньше его не замечала  :dontknow:Хотя какие фильмы не мой репертуар.
И фильм от которого я плакала :'( . Ничего нового для вас не открою, сказав его название Реальная любовь. В ближайшем будущем буду пересматривать

0

164

ДухLess мне понравился!

+1

165

пошла зыркать самый пьяный округ в мире, как позыркаю переварю и отпишусь, кста на филмиксе уже шд

0

166

Honey Any написал(а):

пошла зыркать самый пьяный округ в мире, как позыркаю переварю и отпишусь, кста на филмиксе уже шд

ааа не надо!
в хорошем качестве закачала?
я буду смаковать в кинотеатре, моё терпение уже на исходе, но не хочу себе портить праздник............

если все-таки посмотришь - не пиши подробно...........не хочу знать что там к чему, хочу смотреть как с чистого листа, а то уже много людей всяких рипов насмотрелись и выкладывают в сети описание как там Харди резали и потом зашивали........
не хочу знать, пока сама не увижу

0

167

танита
вот ссыль на нормальное качество и чистый звук тыц

0

168

Honey Any
неее, бью себя по рукам, не буду смотреть
буду ждать дубляжа - пойду в кинотеатр, осталось три недели потерпеть.....

история про меня  :D
http://cs405618.userapi.com/v405618715/3be7/gOvtGFXX_0Q.jpg

Отредактировано танита (15-11-2012 11:37:00)

0

169

NATASHA написал(а):

ДухLess мне понравился!

Дааа!! Мне он тж понравился!!! ООООчень!!! И такая злободневная тема... )))

0

170

Вчера смотрела Миллионер российский фильм.Ничего такой.

0

171

Ну, что, любители Сумерок... Кто уже посмотрел? Как впечатления? Мы вот планируем в Пн. пойти, но что-то цена за билет в кинотеатр в 40.000 останавливает. Вот и думаю стОит ли он того???

0

172

Ромашка, мы вчера с сыном были. Ничесе так. Но как по мне, можно было и повременить. Мот, билеты подешевели б

0

173

NATASHA написал(а):

ДухLess мне понравился!

вообще прикольный) была настроена скептически,начитавшись отзывов....но порадовал) надо смотреть!

0

174

Ромашка
Надеюсь, сегодня оценим с Хани по существу ))) но заведомо думаю что фильм не удался)))

0

175

Зая написал(а):

вообще прикольный)

да он просто как фильм-сказка да еще и с хеппи-эндом по сравнению с жесткостью книги  :D

Отредактировано malasha (16-11-2012 12:07:28)

0

176

А я так хотела, так хотела на второй Рассвет, а как дошло до премьеры - мне и расхотелось. скорее всего, буду ждать в хорошем качестве на торренте.

Ромашка написал(а):

Мы вот планируем в Пн. пойти, но что-то цена за билет в кинотеатр в 40.000 останавливает. Вот и думаю стОит ли он того???

конечно идите. тут даже дело не в Сумерках и не в цене билета, а хотя бы в том, чтобы побыть с мужем вдвоем, развеяться. тем более, у тебя роды на носу, потом сложнее будет вырваться.

0

177

Honey Any
ну как посмотрела?????
ет я волнуюсь
много отзывов, что фильм слабенький........
правда люди смотрели с плохим переводом

скажи хоть как общее впечатление?

0

178

Я совершенно не фанатка Сумерек, но подружки уговорили. Рассказываю свои впечатления: фильм о-очень понравился, смотрелся на одном дыхании (не сравнить с 1 частью), как бы смешно это не звучало, но фильм динамичный, добрый, сказочный и позитивный. Обязательно сходите, посмотрите!

+1

179

Посмотрела Руби Спаркс, интересная задумка, но чего-то не хватило.......

0

180

Honey Any написал(а):

самый пьяный округ в мире,

а мне он как то не понравился

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2