Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

NATASHA написал(а):

а мне он как то не понравился

видать смотрела с говеным одноголосом переводом, где перевели так, что ничего не понятно?

вот что люди пишут:
"В фильме: Give me money, boy.
Перевод: Ты знаешь мани-боя ?

И не смотрите этот адский одноголосный треш, сабов вроде еще не накрутили, что странно конечно"

Отредактировано танита (18-11-2012 13:55:38)

0

182

Может писали уже,не помню...посмотрела вчера "Приговор".По реальным событиям.Я такие люблю,понравился.
Вечерком по "Сумеркам" отпишусь. :yep:

0

183

Ну вот нафига я смотрю "Цветы войны".......
итак настроение ниже плинтуса........а так вообще депрессссссс

0

184

танита написал(а):

Ну вот нафига я смотрю "Цветы войны".......

оо я сча глянула бэтмена 2012, в ашдэ, опять рыдала как белуга, и сижу блин дура качаю блюрей в коллекцию, и знаю что опять буду плакать  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

185

Honey Any написал(а):

сижу блин дура качаю блюрей в коллекцию

я тоже как раз сейчас блурэй Бэтмена качаю.......33 гб
этот фильм маст хэв
досмотрела Цветы войны, пойду с опухшей заплаканной рожей спать

Отредактировано танита (20-11-2012 08:13:49)

0

186

танита написал(а):

я тоже как раз сейчас блурэй Бэтмена качаю.......33 гб

ага 32,7 если быть точной)) но зараза ужат, не m2ts, появицо другой формат перекачаю...

0

187

Ольга Владимировна написал(а):

Очень хочу посмотреть Облачный атлас. Любопытно, оправдают ли ожидания

Приветик!
Я после отпуска первым делом на Облачный атлас пошла. Сумерки нафиг-нафиг, щас такой ажиотаж...билетов ваще нет.
Впрочем и на Атлас был полный зал у нас.
Мне понравилось и 3 часа прошло незаметно. Гримм офигенный, Берри так загримировали что я в нескольких случаях и не узнала.
Стоящее кино и визуальный ряд отличный.

Сумерки посмотрю на неделе или уже на следующей. Кто ходил из знакомых, всем очень понравилось, лучше чем 2 и 3 часть. И концовка неожиданная.

0

188

Девы, подскажите, а на Облачный атлас с ребенком 8 лет можно идти?

0

189

malasha написал(а):

Девы, подскажите, а на Облачный атлас с ребенком 8 лет можно идти?

ну смотря какой ребенок.
Если ему интересно история то возможно. Но думаю не стоит. Все же там сюжетец запутанный.

0

190

Посмотрела я Сумерки,это нечто!!!!!!!!!!!!!правда,не в кинотеатре,а дома,качество ужасное,но звук слышен и лица видны,я же не дотерпела бы ))))))Это самая лучшая часть в отличие от 3-х предыдущих,такие спецэффекты в конце,я даже расплакалась в одном моменте,поворот событий-ключевая сцена в фильме!!!!!я не сожалею,что закончилась эта сага,но говорят,что Стефани Майер собирается работать над еще одной частью книги :blush:

Посмотрела бондиану Скайфолл-немного скучноват был ДЛЯ МЕНЯ,мало интересных моментов,стрельб,погонь,в конце тоже немного серовато получилось,как будто не могли придумать интригующую концовку....

Отредактировано iryna25.91 (20-11-2012 15:05:41)

0

191

iryna25.91 написал(а):

Посмотрела я Сумерки,это нечто!!!!!!!!!!!!!правда,не в кинотеатре,а дома,качество ужасное,но звук слышен и лица видны,я же не дотерпела бы ))))))Это самая лучшая часть в отличие от 3-х предыдущих,такие спецэффекты в конце,я даже расплакалась в одном моменте,поворот событий-ключевая сцена в фильме!!!!!я не сожалею,что закончилась эта сага,но говорят,что Стефани Майер собирается работать над еще одной частью книги

ах-ах..Многие говорят что круче первой. Не читаю отзывы...ниче не хочу знать. Пойду в кино в четверг!!!
Представляете в Москве в кино билеты гребут как пирожки.  Сегодня на 20.35 уже не смогли выкупить :(((
Атокавали киношку школьники, да студенты !!!

Цена конечно адская, но всеравно идем втроем с подружками.

Отпишусь в пятницу. Дожить бы :))))

Отредактировано AlkoLvitza (20-11-2012 15:07:32)

0

192

Воющем сходила я на Сумерки!!!
Ну что сказать!!!
Мы ходили втроем и реально нам было смешно от диалогов, нелепых метаний вампиров и пр! Динамики в фильме нет! Картинки как в первой части, котора очаровывала и завораживала нет(
Хотелось больше природы увидеть, больше семью Беллы и пр!
Вбщем дабы не раскрывать тонкостей напишу вкратце!
Первый раз увидев Сумерки в 2008 году я просто влюбилась в героев, в сам фильм, перечитала все книги смотрела повторы и пр. Сейчас я считаю это кино не для меня! Один раз пойти в память о былом это да... Кстати смотрите до конца прям до титров)))
Вьющем впечатлила только концовка) и то как впечатлила скорее испугала своей неожиданностью и не соответствием с книгой)))))
Еще хочу написать... Но боюсь сюжета коснусь!
Белла - не Белла, тот образ который был ранее и который так притягивал уже нет! Да и лет то прошло после съемок с 5-ок. Белла уже женщина, девушка, не та ученица колледжа!
Ребенок местами пугал меня... А потом очень понравилась девочка ( насколько я поняла. 3 героини играли дочку) последние. 2 ну оч хороши! А третья оч похожа на Беллу - шикарные волосы!
Имя девочки жесть((( с чего они там его придумала имя матери Беллы и Эдварда)))) жесть конечно!!!
Волки мне казались огромными, вампиры нереально белыми, спец эффекты компьютерные и видно невооруженным глазом((((
Порадовала моя любимца Элис! Такая стильная, стрижка, точеный носик!еще мне нравится блондинка из Валькирий , не помню имя героини - играет актриса Дакота!
Кстати в этой серии они все дико модные джинсики, ботиночки.... Ну и дом Каленов моя большая несбыточная мечта!!!влюбилась еще с первой серии )))
Не хватало мне визуального ряда, леса, природы красоты чтоль((((
Воющем сходила и все! Эмоций как раньше нет! Даже 3 часть со свадьбой я ждала больше(((
Вот Облачный атлас мое кино, а это уже нет ((( старею, взрослею ...

Пы.сы. Сразу извинюсь кому раню чувства! Это мое имхо, не более!!!

Отредактировано AlkoLvitza (22-11-2012 23:49:34)

+1

193

Посмотрели сегодня "Голодные игры" - понравился!

0

194

Посмотрела Авиатор, очень понравился!!! И где я была 7 лет назад :dontknow:. Для каких как я!!!! Кто в танке))) смотрите не пожалеете :cool:

0

195

AlkoLvitza написал(а):

Пы.сы. Сразу извинюсь кому раню чувства! Это мое имхо, не более!!!

:D приколистка
а есть еще хоть ктото кроме меня кто не смотрел ни одной части?)))

0

196

Оля, есть и те кто ни книгу не читал, ни фильм не смотрел
Нас не много, но мы есть ;-)

0

197

Львёниха написал(а):

это я!
и не собираюсь..... :dontknow:

0

198

Львёниха написал(а):

а есть еще хоть ктото кроме меня кто не смотрел ни одной части?)

:flag:
кроме того, что мне эта тема не интересна, у меня еще +ко всему психика яро противится тому, что другие активно потребляют. Я, например, Акунина только 3 года назад прочла. Не могу я, когда кругом все что-то тычут под нос со словами"Класс!". Мне самой найти надо)))

Отредактировано Maxa (02-12-2012 19:29:21)

0

199

Муж меня давеча в кино пригласил. На "Суши гёл". Это пипец. Не могу ни одного нормального слова сказать. Встали и ушли через минут 20 после начала.Уж лучше бы на "Бригаду" какую сходили.
"Сумерки" последние можно сказать понравились,по сравнению со второй и третьей частями.

Отредактировано gerda (02-12-2012 19:35:54)

0

200

Настурция написал(а):

Оля, есть и те кто ни книгу не читал, ни фильм не смотрел

ну так я  про книгу вообще молчу))

0

201

а я вот пару месяцев назад посмотрела...

0

202

Львёниха написал(а):

Я тоже не смотрела, и не собираюсь, не мой формат !!

Отредактировано Медведка (02-12-2012 20:33:11)

0

203

Maxa написал(а):

+ко всему психика яро противится тому, что другие активно потребляют. Я, например, Акунина только 3 года назад прочла. Не могу я, когда кругом все что-то тычут под нос со словами"Класс!". Мне самой найти надо)))

О, и я такая.

0

204

Львёниха написал(а):

а я думала, что я одна такая. )))

0

205

Львёниха написал(а):

да полно :)))

у меня много знакомых кто не читал и не смотрел...

я даже таким завидую, т.к. первая часть фильма реально оч хороша. Особенно визуальный ряд, съемки леса и пр. Очень красиво.
Потом вроде режисер сменился и стала не так зрелищно.

0

206

Настурция написал(а):

Maxa написал(а):+ко всему психика яро противится тому, что другие активно потребляют. Я, например, Акунина только 3 года назад прочла. Не могу я, когда кругом все что-то тычут под нос со словами"Класс!". Мне самой найти надо)))О, и я такая.

ой а я наоборот. мне в теме надо быть. я читаю-смотрю почти все подряд.
особенно то, что все обсуждают...

0

207

AlkoLvitza написал(а):

да полно ))

фух,ну отлегло прям)))))

0

208

Моя маленькая принцесса
Необычная и откровенная история про украденное детство. Шокирует, особенно учитывая, что основана на реальных событиях

Чего ждать, когда ждёшь ребёнка
Приятный фильм на один раз.

Монте-Карло
Типичная история про "золушку".

0

209

NATASHA написал(а):

Моя маленькая принцесса

я смотрела,фильм может и не шедевр,но мамкам озабоченным посмотреть нужно :yep: воспринимать не буквально а обобщённо,много вещей крадут детство :disappointed:

0

210

Посмотрела только что 1+1, очень трогательное, доброе, хорошее кино , меня тронуло!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2