Воющем сходила я на Сумерки!!!
Ну что сказать!!!
Мы ходили втроем и реально нам было смешно от диалогов, нелепых метаний вампиров и пр! Динамики в фильме нет! Картинки как в первой части, котора очаровывала и завораживала нет(
Хотелось больше природы увидеть, больше семью Беллы и пр!
Вбщем дабы не раскрывать тонкостей напишу вкратце!
Первый раз увидев Сумерки в 2008 году я просто влюбилась в героев, в сам фильм, перечитала все книги смотрела повторы и пр. Сейчас я считаю это кино не для меня! Один раз пойти в память о былом это да... Кстати смотрите до конца прям до титров)))
Вьющем впечатлила только концовка) и то как впечатлила скорее испугала своей неожиданностью и не соответствием с книгой)))))
Еще хочу написать... Но боюсь сюжета коснусь!
Белла - не Белла, тот образ который был ранее и который так притягивал уже нет! Да и лет то прошло после съемок с 5-ок. Белла уже женщина, девушка, не та ученица колледжа!
Ребенок местами пугал меня... А потом очень понравилась девочка ( насколько я поняла. 3 героини играли дочку) последние. 2 ну оч хороши! А третья оч похожа на Беллу - шикарные волосы!
Имя девочки жесть((( с чего они там его придумала имя матери Беллы и Эдварда)))) жесть конечно!!!
Волки мне казались огромными, вампиры нереально белыми, спец эффекты компьютерные и видно невооруженным глазом((((
Порадовала моя любимца Элис! Такая стильная, стрижка, точеный носик!еще мне нравится блондинка из Валькирий , не помню имя героини - играет актриса Дакота!
Кстати в этой серии они все дико модные джинсики, ботиночки.... Ну и дом Каленов моя большая несбыточная мечта!!!влюбилась еще с первой серии )))
Не хватало мне визуального ряда, леса, природы красоты чтоль((((
Воющем сходила и все! Эмоций как раньше нет! Даже 3 часть со свадьбой я ждала больше(((
Вот Облачный атлас мое кино, а это уже нет ((( старею, взрослею ...
Пы.сы. Сразу извинюсь кому раню чувства! Это мое имхо, не более!!!
Отредактировано AlkoLvitza (22-11-2012 23:49:34)