Прикольная комедия. Местами пошловатая, но терпимо
я про нее гдет полгода назад наверн писала.как по мне ,так не местами,и мне было не терпимо((старею,видать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
Прикольная комедия. Местами пошловатая, но терпимо
я про нее гдет полгода назад наверн писала.как по мне ,так не местами,и мне было не терпимо((старею,видать
Случайные знакомые - хороший семейный фильм
кожа,в которой я живу...
только щас посмотрела..эх и фильм
Фильм "В Россию за любовью!"-очень смешной, легкий и не напряжный фильм. Сама такие не очень люблю, но этот сразил! Советую.
А ещё смотрели в кинотеатре "С новым годом, мамы!", понравился, теплый такой, добрый и семейный. Там даже с детьми по-моему с 6 лет можно.
посмотрели всех Бэтменов.
даааа... пусть и комикс, но Нолан, следует отдать ему должное, сделал его максимально реальным. Жаль что дальше не будут снимать продолжение.. а так ловко закинули удочку с Робином... жаль
P.S. ооо Бейл, Харди .....
P.S. ооо Бейл, Харди .....
да..
Фильм "В Россию за любовью!"-очень смешной, легкий и не напряжный фильм. Сама такие не очень люблю, но этот сразил! Советую.
Это просто трэш, не советую мне совсем не понравился, я и то бы лучше сюжет написала!!!
P.S. ооо Бейл,
только я когда смотрела, так все вспоминала Цветы войны, очень затронул...... фильм супер !!!!!!!!!!
кожа,в которой я живу
тоже понравился, можно еще че нить в таком плане)))
еще из недавно просмотренного:
Бригада - 2, это вообще вынос мозга. Более откровенной ерунды я давненько не видела. Жаль что такой, можно сказать, культовый сериал, так легко удалось испохабить. Начиная Макаревичем в главной роли и заканчивая тупостью сюжета. Зачем было это снимать? Неудивительно что Безруков отказался в таком участвовать.
Хоббит. Любителям Властелина колец понравится. Все в лучшем стиле Питера Джексона. Кто читал книги, тот в курсе, но из, сравнительно небольшой книги Хоббит выдавить экранизацию в три части.. ох не знаю не знаю.. посмотрим что получится
Чего ожидать когда ждешь ребенка. (или как то так ) Легкий фильм про семьи в период ожидания чуда. Есть пару моментов, на которые сейчас с усмешкой смотришь со стороны, но в целом, не очень как то.
но из, сравнительно небольшой книги Хоббит выдавить экранизацию в три части..
т.е. еще 2 будет???? Зря я надеялась, что хоть Фриман освободился? Не снимут мне больше Шерлока, ох не снимут...
Машинист стоит посмотреть , хотя может кому нить и покажется нудноватым, главное досмотреть до конца!!! Кристиан Бэйл для главной роли в этом фильме похудел на 28,5кг
Машинист
тоже хороший.
Сегодня смотрела новую "Анну Каренину". Не смотря на Киру Найтли, мне понравилось. Кира, конечно, слишком красива, но Каренин... м-м-м. Прекрасная роль. Не ожидала от Джуда Лоу такого. Правда, непонятно, как можно было бросить ТАКОГО мужчину. Впрочем, в книге это тоже непонятно. Режиссер сделал фильм наподобие театральной постановки. Чтоб русские шовинисты не ругали за ошибки. Но в целом очень даже неплохо.
Отредактировано rina (11-01-2013 22:04:14)
Кира, конечно, слишком красива, но Каренин... м-м-м.
эт ты в переносном смысле?
Львёниха
ну почему? Объективно.
rina
от я тоже и книгу когда читала, не понимала, как можно Каренина на Вронского поменять, а уж когда узнала, что в роли Каренина будет Джуд Лоу...
Cassandra
ну знаешь по красоте Вронский в фильме мне кажется симпатишней. Да и я не поклонница Джуда. Да и в фильме он трудноузнаваем. Но... какой мужчина-какой мужчина. И верил ей безоглядно, и простил ее, а эта дура уехала в Италию с хахалем. В книге все заканчивается поездом, если не ошибаюсь. А в фильме и дочка с Карениным осталась. Впрочем, это логично, если она его фамилию носила. В общем, фильм другой, с другой символикой.
rina
не, я после Шерлока Холмса в Лоу почти влюбилась, поэтому уже изначально за него
эээээ девченки, спойлеры закрасила желтым цветом
Saffri
ты так закрасила, будто народ книгу не читал. Но ладно. Там сюжет на самом деле вторичен.
будто народ книгу не читал.
да я и не удивлюсь если так окажется. Хотя скорее всего так и окажется )))
"С новым годом, мамы!
Мне очень понравился
Новогодняя жена
Праздник взаперти
Легкий.хороший фильм.
Отредактировано NATASHA (20-01-2013 17:05:02)
Мои впечатления об "Анне Карениной" - очень, очень достойно! Снято интересно, как rina уже писала, типа театральной постановки. Все актеры, на мой взгляд, подобраны идеально. Облонский - это просто нечто)))) Вронский страшный шо писец, ежели честно. Хотя только в глаза влюбиться можно, а остальное так себе. Китти - сама нежность. Сцена на балу - я мысленно аплодировала, игра актрисы (забыла как ее) просто шикарна!
Посмотрела Жизнь Пи ! Ожидала большего! Сначала и до конца все ждала подвох, так и есть(
Наверное надо было в кино смотреть, а то на ноуте смазываются впечатления !
Слова - очень понравился! Смотрели на одном дыхании.
Фильм о писателях. И истории в истории. Интересно
Покорители волн с Батлером. Based on true story. О серфингистах. Красиво. Море, волны.
Слова -
а ссыль хорошую подкинь;)
"Джанго освобожденный" - интересный фильм, красочный. Без кровавых эпизодов конечно же не обошлось, но это ж Тарантино.
http://kinoprosmotr.net/drama/2319-slova.html тут смотрела в онлайн. HDRip
Слова - очень понравился! Смотрели на одном дыхании.
Фильм о писателях. И истории в истории. ИнтересноПокорители волн с Батлером. Based on true story. О серфингистах. Красиво. Море, волны.
мы тоже смотрели на днях "Покорители волн". Картинка завораживает, хорошая музыка, интересный сюжет. Понравился обоим.
"Слова" скачала, но еще не дошла, но вчера посмотрела "Мой парень - псих" с Бредли Купером. Перевели название, конечно, совершенно по-дурацки, можно подумать, что это очередная пустая мелодрамка. Но вдохновившись рейтингом на кинопоиске скачала и просмотрела на одном дыхании. Думаю, что посмотрю еще, вместе с мужем (он, в общем-то, из-за названия и не захотел). Фильм очень динамичный, светлый, местами с грустинкой и ни капельки не легкомысленный.
"Мой парень - псих"
я выбирала между ним и Слова Но краткое содержание меня немного смутило, и решила не рисковать, т.к. собирались смотреть с мужем. Он бы не вынес чего то нудного. Но по отзывам критиков, то очень неплохой фильм. Ему, если я не ошибаюсь, даже пару номинаций на Оскар дали.
Ставлю следующим в список на просмотр.
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2