Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Saffri написал(а):

Прикольная комедия. Местами пошловатая, но терпимо

я про нее гдет полгода назад наверн писала.как по мне ,так не местами,и мне было не терпимо((старею,видать

0

242

Случайные знакомые - хороший семейный фильм

0

243

кожа,в которой я живу...
только щас посмотрела..эх и фильм :cool:

0

244

Фильм "В Россию за любовью!"-очень смешной, легкий и не напряжный фильм. Сама такие не очень люблю, но этот сразил! Советую.
А ещё смотрели в кинотеатре "С новым годом, мамы!", понравился, теплый такой, добрый и семейный. Там даже с детьми по-моему с 6 лет можно.

0

245

посмотрели всех Бэтменов.  :D  :D  :D  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/5419d598eb887caaf40f3b90deeeb4c3.gif
даааа... пусть и комикс, но Нолан, следует отдать ему должное, сделал его максимально реальным. Жаль что дальше не будут снимать продолжение.. а так ловко закинули удочку с Робином... жаль
P.S. ооо Бейл, Харди ..... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

246

Saffri написал(а):

P.S. ооо Бейл, Харди .....

:D  да..

0

247

СаНата написал(а):

Фильм "В Россию за любовью!"-очень смешной, легкий и не напряжный фильм. Сама такие не очень люблю, но этот сразил! Советую.

Это просто трэш, не советую :'(  мне совсем не понравился, я и то бы лучше сюжет написала!!!

0

248

Saffri написал(а):

P.S. ооо Бейл,

только я когда смотрела, так все вспоминала Цветы войны, очень затронул...... фильм супер !!!!!!!!!!

Львёниха написал(а):

кожа,в которой я живу

тоже понравился, можно еще че нить в таком плане)))

0

249

еще из недавно просмотренного:
Бригада - 2, это вообще вынос мозга. Более откровенной ерунды я давненько не видела. Жаль что такой, можно сказать, культовый сериал, так легко удалось испохабить. Начиная Макаревичем в главной роли и заканчивая тупостью сюжета. Зачем было это снимать? Неудивительно что Безруков отказался в таком участвовать.

Хоббит. Любителям Властелина колец понравится. Все в лучшем стиле Питера Джексона. Кто читал книги, тот в курсе, но из, сравнительно небольшой книги Хоббит выдавить экранизацию в три части.. ох не знаю не знаю.. посмотрим что получится

Чего ожидать когда ждешь ребенка. (или как то так :) ) Легкий фильм про семьи в период ожидания чуда.  Есть пару моментов, на которые сейчас с усмешкой смотришь со стороны, но в целом, не очень как то.

0

250

Saffri написал(а):

но из, сравнительно небольшой книги Хоббит выдавить экранизацию в три части..

т.е. еще 2 будет???? Зря я надеялась, что хоть Фриман освободился? Не снимут мне больше Шерлока, ох не снимут... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

251

Машинист   стоит посмотреть  :cool: , хотя может кому нить и покажется нудноватым, главное досмотреть до конца!!! Кристиан Бэйл для главной роли в этом фильме похудел на 28,5кг

0

252

Nastusikplusik написал(а):

Машинист

тоже хороший.

Сегодня смотрела новую "Анну Каренину". Не смотря на Киру Найтли, мне понравилось. Кира, конечно, слишком красива, но Каренин... м-м-м. Прекрасная роль. Не ожидала от Джуда Лоу такого. Правда, непонятно, как можно было бросить ТАКОГО мужчину. Впрочем, в книге это тоже непонятно. Режиссер сделал фильм наподобие театральной постановки. Чтоб русские шовинисты не ругали за ошибки. Но в целом очень даже  неплохо.

Отредактировано rina (11-01-2013 22:04:14)

0

253

rina написал(а):

Кира, конечно, слишком красива, но Каренин... м-м-м.

эт ты в переносном смысле?

0

254

Львёниха
ну почему? Объективно.

0

255

rina
от я тоже и книгу когда читала, не понимала, как можно Каренина на Вронского поменять, а уж когда узнала, что в роли Каренина будет Джуд Лоу...  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

256

Cassandra
ну знаешь по красоте Вронский в фильме мне кажется симпатишней. Да и я не поклонница Джуда. Да и в фильме он трудноузнаваем. Но... какой мужчина-какой мужчина. И верил ей безоглядно, и простил ее, а эта дура уехала в Италию с хахалем. В книге все заканчивается поездом, если не ошибаюсь. А в фильме и дочка с Карениным осталась. Впрочем, это логично, если она его фамилию носила. В общем, фильм другой, с другой символикой.

0

257

rina
не, я после Шерлока Холмса в Лоу почти влюбилась, поэтому уже изначально за него  :D

0

258

эээээ девченки, спойлеры закрасила желтым цветом :):):)

0

259

Saffri
ты так закрасила, будто народ книгу не читал. Но ладно. Там сюжет на самом деле вторичен.

0

260

rina написал(а):

будто народ книгу не читал.

да я и не удивлюсь если так окажется. Хотя скорее всего так и окажется )))

0

261

СаНата написал(а):

"С новым годом, мамы!

:cool: Мне очень понравился

Новогодняя жена
Праздник взаперти
Легкий.хороший фильм.

Отредактировано NATASHA (20-01-2013 17:05:02)

0

262

Мои впечатления об "Анне Карениной" - очень, очень достойно! Снято интересно, как rina уже писала, типа театральной постановки. Все актеры, на мой взгляд, подобраны идеально. Облонский - это просто нечто)))) Вронский страшный шо писец, ежели честно. Хотя только в глаза влюбиться можно, а остальное так себе. Китти - сама нежность. Сцена на балу - я мысленно аплодировала, игра актрисы (забыла как ее) просто шикарна!

0

263

Посмотрела Жизнь Пи ! Ожидала большего! Сначала и до конца все ждала подвох, так и есть(
Наверное надо было в кино смотреть, а то на ноуте смазываются впечатления !

0

264

Слова - очень понравился! Смотрели на одном дыхании.
Фильм о писателях. И истории в истории. Интересно

Покорители волн с Батлером. Based on true story. О серфингистах. Красиво. Море, волны.

+1

265

Saffri написал(а):

Слова -

а ссыль хорошую подкинь;)

0

266

Львёниха написал(а):

я отсюда скачала

0

267

"Джанго освобожденный"  - интересный фильм, красочный. Без кровавых эпизодов конечно же не обошлось, но это ж Тарантино.

0

268

Львёниха написал(а):

http://kinoprosmotr.net/drama/2319-slova.html  тут смотрела в онлайн. HDRip

0

269

Saffri написал(а):

Слова - очень понравился! Смотрели на одном дыхании.
Фильм о писателях. И истории в истории. Интересно

Покорители волн с Батлером. Based on true story. О серфингистах. Красиво. Море, волны.

мы тоже смотрели на днях "Покорители волн". Картинка завораживает, хорошая музыка, интересный сюжет. Понравился обоим.

"Слова" скачала, но еще не дошла, но вчера посмотрела "Мой парень - псих" с Бредли Купером. Перевели название, конечно, совершенно по-дурацки, можно подумать, что это очередная пустая мелодрамка. Но вдохновившись рейтингом на кинопоиске скачала и просмотрела на одном дыхании. Думаю, что посмотрю еще, вместе с мужем (он, в общем-то, из-за названия и не захотел). Фильм очень динамичный, светлый, местами с грустинкой и ни капельки не легкомысленный.

0

270

Люсенька написал(а):

"Мой парень - псих"

я выбирала между ним и Слова :) Но краткое содержание меня немного смутило, и решила не рисковать, т.к. собирались смотреть с мужем. Он бы не вынес чего то нудного. Но по отзывам критиков, то очень неплохой фильм. Ему, если я не ошибаюсь, даже пару номинаций на Оскар дали.
Ставлю следующим в список на просмотр.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2