Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Может знаете, появился невролог у нас в поликлинике? Нужен чтобы пройти профосмотр перед садиком. Пару месяцев назад не было и в регистратуре говорили, что если нет проблем, то подписывает педиатр. И по какому телефону сейчас можно дозвониться в поликлинику?

0

272

Olha написал(а):

Может знаете, появился невролог у нас в поликлинике? Нужен чтобы пройти профосмотр перед садиком. Пару месяцев назад не было и в регистратуре говорили, что если нет проблем, то подписывает педиатр.

в июне точно был невролог)))), ходили к нему в 20 х числах где-то, шли по живой очереди без записи.

+1

273

ksu-sha и кто там нынче невролог?

0

274

ksanka написал(а):

ksu-sha и кто там нынче невролог?

да не помню у кого мы были. женщина, черные волосы , каре, в возрасте показалось мне.

0

275

ksu-sha написал(а):

в июне точно был невролог

спасибо. Значит, и мы пойдем так

0

276

teddybear,Наташа,звони на Халтурина 20-96-07 регистратура.

Olha написал(а):

Может знаете, появился невролог у нас в поликлинике?

В конце мая проходили профосмотр к садику

ksu-sha написал(а):

шли по живой очереди без записи.

в регистратуре так и сказали приходить,по-моему с 18-00 до 20.00 принимает на первом этаже и по живой очереди.Очередь двигалась очень быстро.

Отредактировано мамочка_Жени (08-07-2014 14:26:20)

0

277

мне нужно в консультативную на халтурина к аллергологу-иммунологу. куда звонить? направление дали, а номер нет. и ещё, дайте номер лодэ, вроде к Сопот с иммунограммой можно?

0

278

ляля-январёнок2011
97 62 52 запись к врачам с 9 до 13

0

279

Olha написал(а):

Может знаете, появился невролог у нас в поликлинике?

Матвейчик Е.Л., уч., каб.1а пн,пт:08:00-14:00 вт,чт:14:00-20:00 ср:09:00-14:00
c 12.07.2014-отпуск
Рахимова Н.М., уч., каб.1а пн,ср,пт:18:00-20:00 вт,чт:08:00-10:00
c 14.07.2014-отпуск
на профосмотрах работает Рахимова -

ksu-sha написал(а):

женщина, черные волосы , каре, в возрасте

+1

280

девочки, а когда поликлиника переезжает? или ткните носом где написано... плиз

0

281

TANITA написал(а):

девочки, а когда поликлиника переезжает?

вроде как 12 июля, но точно никто не скажет, потому что еще тьма недоделок. Говорят, звонить узнавать

0

282

anja
спс
врачи на участках поменяются, вероятно?

0

283

TANITA написал(а):

не сильно. Думаю, польку откроют ко дню города. Асфальт  на Осипенко проложили только до Вяселкиного дома. А это меньше половины.

0

284

TANITA написал(а):

мне сказали, что вообще не поменяются. Но спрашивала только про граевские участки

0

285

anja написал(а):

мне сказали, что вообще не поменяются. Но спрашивала только про граевские участки

значит мы по прежнему будем без участкового? Жаль...

0

286

ПРИЗка написал(а):

значит мы по прежнему будем без участкового? Жаль...

Лучше быть все время с разными, чем с одним бестолковым)
Проблему врачей новая поликлиника точно не решит)
Кстати, знакомая медсестра сказала, что по зданию недоработок еще куча, но вот это никого не волнует. Переезд будет в срочном порядке

0

287

anja написал(а):

Лучше быть все время с разными, чем с одним бестолковым)

а ещё лучше быть с одним толковым, чем с разными бестолковыми

0

288

Нам звонили сверяли данные детей. Участок тот же.

0

289

на сайте уже написано, что с 21 июля прием будет уже на Кижеватова.....

0

290

А анализы ехать сдавать на Кижеватова или на Красногвардейскую ? После 21 июля я имею ввиду

0

291

карапузик написал(а):

А анализы ехать сдавать на Кижеватова или на Красногвардейскую ? После 21 июля я имею ввиду

на Кижеватова

0

292

а это вся парковка возле забора поликлиники или будет заезд на территорию?  :question:

0

293

а это вся парковка возле забора поликлиники
или будет заезд на территорию?

заезд на парковки с ул.Осипенко-а она там просто ОГ_-ромНейШая.(парковка)

0

294

девочки, а кто-нить обращался к врачу иммунологу и есть ли он у нас  в пол-ке???

0

295

насколько я знаю, то нет. есть в кож-вене и в консультативной на халтурина.

0

296

Lovely Friday написал(а):

девочки, а кто-нить обращался к врачу иммунологу и есть ли он у нас  в пол-ке???

мы. нам направление в консультативную дали. там Рыжко принимает. но запись была только с 21 на 28 июля, а нам нужно было срочно и мы к ней в 7-ю ездили (150тыщ). на сколько понимаю, в консультативной было бы бесплатно. с учетом того, что нам сново к ней нужно, то пойдем уже в консультативную.

+1

297

Сегодня ктотнибудь дозвонился по новым номерам? Звоню с 9 утра все время занято ((((Может кто знает остался ли филиал на Березовке или тоже теперь на кижеватого ехать?

0

298

kitykat написал(а):

остался ли филиал на Березовке

говорили, что не останется, но я не проверяла

0

299

kitykat я дозванивалась. Запись пока не делают-компьютеров нет.

0

300

А кто-нибудь был там сегодня ?? Как оно ?? Писали что внутри оборудовано 'все для детей', так ли это ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1