говорили, что не останется, но я не проверяла
вчера видела объявление с расписанием нашего филиала с 21-го числа. Не знаю, может, временно, но пока будет работать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1
говорили, что не останется, но я не проверяла
вчера видела объявление с расписанием нашего филиала с 21-го числа. Не знаю, может, временно, но пока будет работать.
Это хорошо, что они в июле переехали. Потому что в период эпидемии там бы вообще дурдом был.
Писали что внутри оборудовано 'все для детей', так ли это ?
видела на территории различные деревянные статуэтки, мельницу, колодец, доктора деревянного.но до конца территория не благоустроена еще
А расписание 29 участка нет у вас случайно?
расписание 26 участка поменялось.
Кто-нибудь анализы там уже сдавал?где их там принимают?очереди большие?
А расписание 29 участка нет у вас случайно?
сори, только сейчас увидела сообщение.
Девочки, беру свои слова обратно. Видимо, я не так поняла.
С 21-го березовский филиал закрыт, прием на Кижеватова. 15-й участок принимают в 403 каб. Расписание на фото.
Отредактировано Alizzi (22-07-2014 12:53:22)
Сдавали сегодня анализы в новой поликлинике,девочки это тихий УЖАС!!!!Все еще не доделано, рабочие везде ходят , все моют, сверлят, красят, везде пыль и сквозняки.Очереди на сдачу крови большие(30 минут отстояли).Парковка только возле входа, она оочень маленькая, машину ставить пока не где .
Парковка только возле входа, она оочень маленькая, машину ставить пока негде .
Мы тоже сегодня не заехали на эту парковку. Но мне кажется, что большая часть машин там принадлежит строителям, которые еще работают.
В целом, мне поликлиника понравилась.
Вот и мы побывали там сегодня. Парковка еще не открыта, в регистратуре работает 4 окошка и везде очередь, по коридорам гуляют сквозняки и рабочие с проводами, лестницами, баллонами. Нигде не ыло указателя где сдать анализы, выловили врача мимоидущего, она возмуденно ответила ' подниметесь на 2 этаж, там все написано'. А как мне было догадаться, что надо подняться на 2 этаж ? Далее поход к ортопеду ( о нм напишу в соотв теме), скажу только что идти пришлось на 6 этаж, тк лифт не работает, а на пеленальном столике возле кабинета рабочие разложили чертежи и лампочки. Врач отправил на снимок, котооый надо сделмть на Халтурина и привезти ему. Ребенок бедный отрубился мгновенно на руках от всех тих хождений-переездов
Ой, ну совсем ещё не готовк поликлиника по отзывам. Сегодня ехала в автобусе с Березовки в город, автобус идет мимо поликлиники. Так вот пять колясок в паленьком автобусе еле поместились, и это не утро было, не представляю, как по утрам анализы сдавать будут люди с детьми.. с транспортом косяк
А мне вчера одна дама в соцсетях с упоением рассказывала, как мне классно с пересадками ехать будет в новую поликлинику, и что МНЕ идти с один ре на руках, а с другим за руку (простите за тавтологию) от Мостовой всего минут 10. Да еще и ПОЛЕЗНО так гулять с больным ребенком.
Я не представляю , чем мне с ГОБК добираться надо, чтобы без маршруток обойтись, так как в маршрутки не всунуть коляску.....
Kortes с переносом этой поликлиники я могу сказать только одно, кого ипет чужое горе? здание дали, а транспорт х...
Honey Any
я согласна. У меня после попытки припарковаться там---одни маты в голове. Честно, я не поеду проходить плановых врачей туда до тех пор, пока там не будет все в порядке. И пусть медсестра моя ругает меня и грозит какими-то "я напишу жалобу".... НЕ ПОЕДУ. Я вообще не любитель ходить без острой необходимости по врачам, а теперь так вообще....
Короче, слов нет.
ПС: А кому и под что отдают старое здание поликлиники в центре?
ПС: А кому и под что отдают старое здание поликлиники в центре?
Так это же вроде здание детской больницы, значит к ней и вернется!!!
Так это же вроде здание детской больницы, значит к ней и вернется!!!
уффф, а я уже во всем вижу негатив... Это у меня утро не задалось я "чёй-то падазрыцельная"
уффф, а я уже во всем вижу негатив... Это у меня утро не задалось я "чёй-то падазрыцельная"
А что Вы подумали?
Стрелиция
я уже подумала, что кому-то приблатненному отдадут кусок здания
В здание на Халтурина переезжает эндокриндиспансер на время ремонта их помещения на сов.конст.
В здание на Халтурина переезжает эндокриндиспансер на время ремонта их помещения на сов.конст.
и только на 2 этаж. Так что, девоньки с зобами, нам тоже будет клево))
Вот и мы побывали там сегодня. Парковка еще не открыта, в регистратуре работает 4 окошка и везде очередь, по коридорам гуляют сквозняки и рабочие с проводами, лестницами, баллонами. Нигде не ыло указателя где сдать анализы, выловили врача мимоидущего, она возмуденно ответила ' подниметесь на 2 этаж, там все написано'. А как мне было догадаться, что надо подняться на 2 этаж ? Далее поход к ортопеду ( о нм напишу в соотв теме), скажу только что идти пришлось на 6 этаж, тк лифт не работает, а на пеленальном столике возле кабинета рабочие разложили чертежи и лампочки. Врач отправил на снимок, котооый надо сделмть на Халтурина и привезти ему. Ребенок бедный отрубился мгновенно на руках от всех тих хождений-переездов
Аналогично. Сегодня сдавали анализы. Нашли кабинет наугад-шли на скопление народа:-) вывесок и указателей еще нет и это очень плохо,ибо не знаешь где кто есть...Зато хоть аптека есть. А то в нашем районе аптека только в больнице и то ни о чем....
А я ходила с дочкой 23 на прививку... Мне понравилось. Внутри ни строителей.ни их инструментов не было. в регистратуре не помню сколько окошек.но ни в одно не было очереди. сказали в каком кабинете наш терапевт и карточку быстро принесли. лифты оба работали. у терапевта и на коридоре красиво все. процедурный тоже красивый. везде пеленальные столики и мягкие скамейки. Мне на 90% понравилось. Минусы это сквозняки и не доделки на улице.
Мы вчера тоже там с ребенком были... На парковку заехали, место было. В регистратуре очереди не было, дали карточку и сказали в каком кабинете работает наш педиатр. Нам нужно было сделать прививку, платить спустились на первый этаж (108 к), потом поднялись в процедурный на 4 (418 к), немного неудобно но на лифте добрались без проблем. В целом поликлиника понравилась, ну а рабочие доделают свои дела и уйдут. удивило огромное фае на первом этаже, столько места много, правда не понимаю зачем ))))
Парковка еще не открыта
а я сегодня была и парковка работала, может мы о разных парковках говорим?)
в целом мне здание понравилось, не смотря на все недочеты, месторасположение и прочее
просто нужно к этому привыкнуть и все
конечно парковку могли бы и больше сделать
столько места много, правда не понимаю зачем ))))
зато мои дети сразу догнали зачем) играли в догонялки) и прятки, пока я за карточками в очереди стояла
Отредактировано Наташа Ц. (25-07-2014 23:58:26)
забыла дописать один минус на мой взгляд...
я думала.раз это детская поликлиника.то будет внутри все ярко и красиво. не обязательно в рисунках.но ярко...а там красиво.но...скучно!
Отредактировано Дюшеска (26-07-2014 00:08:51)
Совершили мы сегодня пеший поход в новую поликлинику. Шли от Гоголя по Кирова и через горбатый мост. Дочка сидела в коляске, поэтому дорога по времени заняла около 40 минут. Конечно не зря этот мост называют горбатым. А автобуса прямого от меня нет, надо до газоаппарата добираться.
Девочки почитайте в интернете какие автобусы туда ходят.Там проходят 5 автобусов.
Девочки почитайте в интернете какие автобусы туда ходят.Там проходят 5 автобусов.
Живу рядом. Могу сказать,что ходят автобусы 8,24,42(с южного),маршрутки 6,11,10. Ну или можно еще до пригородного вокзала доехать чем-нибудь,атам пешком.
когда мы были.так типо окрытие было. Были телевизионщики и на остановке стояли автобусы с картой маршрута(для демонстрации). Так там стояли: 8,42,24,19,39б
42(с южного)
он ходит раз в час и всегда маленький, я представляю, что там будет творится
Отредактировано Europe_13 (29-07-2014 09:20:59)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1