Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дюшеска написал(а):

когда мы были.так типо окрытие было. Были телевизионщики и на остановке стояли автобусы с картой маршрута(для демонстрации). Так там стояли: 8,42,24,19,39б

Насчет 19 не знаю. Он ходил по Красногвардейской. Возможно и пустили уже. А 39б ходил всего пару раз в день по маршруту 24.

0

332

Europe_13 написал(а):

он ходит раз в час и всегда маленький, я представляю, что там будет творится

ну у нас на Березовке так и ходят автобусы ))) 24 длинный, наверное, 2 раза в день. И раз в час он и ходит.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
№42 я посмотрела расписание, ходит даже реже, чем раз в час.
№39Б 2 раза в день... с Калиновой в 7.12 и 13.14 в сторону Газоаппарата, а обратно в 13.50 и 18.50.

Отредактировано BUSik (29-07-2014 10:30:17)

0

333

А как вы думали.В нашей стране все делаеться для детей.

0

334

Зимой будет "хоть караул кричи". Живу рядом, с транспортом всегда проблемы. Иногда (час пик) невозможно даже просто войти, не говоря про коляски. Сколько мой ре переболел бронхитами, когда зимой при -20 градусов приходилось по 40 мин стоять на остановке, потому что маршрутки набитые и не останавливаются. Смысла 42 авт вообще не понимаю, южный вроде наша поликлиника не обслуживает. А вот с центра добраться будет очень тяжело, представьте если с тремя детьми, за всех надо платить в транспорте и не один раз, так как пересадка, вообщем полная ..опа. Только если будут жалобы, коллективные письма, что то может поменяться. Хотя пафоса с которым открывалась поликлиника хватит надолго, что бы тихарить проблему.

0

335

а у меня вопрос, а чего с больными детьми в -20 на общественном транспорте? мы вообще не показываем носу если столбик опустился ниже -15, я бы в данном случае из принципа чаще вызывала врачей на дом, если приспичит то с больным ребенком точно не поеду на автобусе, только машиной, машины нет, беру такси.

+2

336

вот я о том и говорила раньше еще, что перенос поликлиники повысит вызовы скорой и врачей на дом. бо нема дурных пилить с малым дитем невесть куда с двумя пересадками. правда с анализами капец.придется копить на такси.

0

337

sculpture написал(а):

анализами капец.придется копить на такси.

Дешевле будет платно в центре сдать

0

338

мама Вани написал(а):

Дешевле будет платно в центре сдать

А в центре это на площади свободы? Там все анализы для детского сада могут сделать? Соскоб тоже?

0

339

TANITA написал(а):

А в центре это на площади свободы? Там все анализы для детского сада могут сделать? Соскоб тоже?

Да, там все можно сделать

0

340

Да супакойцеся вы уже с той поликлиникой, никто уже ничего не вернет - чего сидеть и горевать. Через год все научатся добираться разными способами и не вспомните, что было по-другому. Мне что было с пересадками все анализы катать, что сейчас - одна фигня. Зато сейчас все в одном месте, чуть что забежал к одному врачу, повезло - еще показался с вопросом, а не гоняешь по всему городу и везде с пересадками.
Хотя чего это я.... Мне теперь даже лучше - доехала до Газоаппарата и пешком за 15 минут дошла http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/d6/1b4ce9290f9d29899fa6bbf8cedd6ed6.gif , так что даже пересадкой можно пользоваться только в плохую погоду...

Там еще маршрутки какие-то проезжают. №6 точно видела, еще какую-то  - не вспомню уже.

+1

341

sabiina, где-то выше уже писали - 11 и 10 маршрутки

0

342

Honey Any написал(а):

а у меня вопрос, а чего с больными детьми в -20 на общественном транспорте? мы вообще не показываем носу если столбик опустился ниже -15, я бы в данном случае из принципа чаще вызывала врачей на дом, если приспичит то с больным ребенком точно не поеду на автобусе, только машиной, машины нет, беру такси.

Приходилось в мороз ездить, так как живем на Кижеватова, а в школу ходит ребенок в Центре.

0

343

sabiina, а ты ходила по тому мосту? Там же дорожка вдоль дороги начинается только от лесенки, а на нее с коляской не влезешь. А с начала моста травка.

0

344

Девочки, ну всем ведь не угодишь. Да, в районе госпиталя было бы удобней. Но и новое место не самый плохой вариант. Нам от нашего дома минут 15-20 пешком. От нового чуть дольше, может быть, минут на 7. Но как по мне, всем, кто живет от Пушкинской до Оржоникидзе, примерно одинаково добираться что по старому адресу, что по новому.

0

345

Ташик написал(а):

а ты ходила

Ага,  :yep: Мы, правда, без коляски были. Вчера видела, что там напротив польки тротуар переделывают, может, и до моста доберутся, чтобы шире его сделать для колясок (это я так, мысли вслух, так сказать, мечты...)
А вот сделали бы поликлинику на старом госпитале, пестрила бы сейчас темка: "припарковаться негде", "не уехать транспортом - все забито в час пик", "дорогу не перейти - стоит пробка из-за закрытого переезда". Так что, как бы ни сделали - нам все плохо будет. Хорошо будет только, если у каждого во дворе поликлинику откроют, наверное.

+3

346

sabiina написал(а):

Ага,   Мы, правда, без коляски были. Вчера видела, что там напротив польки тротуар переделывают, может, и до моста доберутся, чтобы шире его сделать для колясок (это я так, мысли вслух, так сказать, мечты...)
А вот сделали бы поликлинику на старом госпитале, пестрила бы сейчас темка: "припарковаться негде", "не уехать транспортом - все забито в час пик", "дорогу не перейти - стоит пробка из-за закрытого переезда". Так что, как бы ни сделали - нам все плохо будет. Хорошо будет только, если у каждого во дворе поликлинику откроют, наверное.

В новой поликлинике есть проблема с транспортом и это неоспоримо. Решить её легко, но не с нашим автопарком. Достаточно пустить автобусный маршрут с Машерова до Кижеватова. Раньше он был или № 14 или 12, не помню, но его отменили....

0

347

Genesis, а вот мне с Героевки такой автобус не подходит! :D Пляхая маршрута-мана :crazyfun:
Все будет хорошо, дамы. Лишь бы лечили хорошо, а уж мы доберемся хоть в космос)

+1

348

девочки, а записывается кто-нибудь на приём к врачам через интернет? это работает? а то так надоело откладывать талоны по телефону-сначала фиг дозвонишься, а потом-талонов уже нет.

0

349

Tasha, Тань, я после переезда поликлиники  еще не пробовала по интернету, пока получалось дозваниваться. Приезжать нужно чуть ранее - карточку в регистратуре взять, а там очереди однако бывают.

0

350

Tasha
Я всегда записывалась по инету, но сейчас пока что это недоступно

0

351

Tasha написал(а):

девочки, а записывается кто-нибудь на приём к врачам через интернет? это работает? а то так надоело откладывать талоны по телефону-сначала фиг дозвонишься, а потом-талонов уже нет.

Пока это не работает. Хотя спрашивала в регистратуре,подходила-сказали что можно записываться. Сами там еще ничего не знают:-)

0

352

Вот и я побывала в поликлинике. Про "удобное" расположение и парковку уже писали. Когда зашла в холл и решила глянуть расписание,у меня возник вопрос: почему его не прибили к потолку? И в холле поставили бы удобные кресла,чтобы лечь и рассматривать график приема. В общем,мне не понравилось то,что доска прибита слишком высоко. А если у кого-то плохое зрение? Из плюсов-просторные холлы,свежий ремонт,наличие аптеки в поликлинике.

0

353

карапузик написал(а):

Tasha
Я всегда записывалась по инету, но сейчас пока что это недоступно

ol4a написал(а):

Пока это не работает. Хотя спрашивала в регистратуре,подходила-сказали что можно записываться. Сами там еще ничего не знают:-)

уже можно записываться через интернет!Я только что записалась через интернет к окулисту.

Tasha, я всегда записываюсь через интернет, приезжаю на назначенное время и в регистратуре беру отложенный по интернету талон, очень удобно! И не надо тратить время на дозванивание.

Отредактировано Эльза (30-07-2014 22:15:33)

0

354

Эльза
Спасибо!с утра смотрела-не работало еще.

0

355

Olha написал(а):

Когда зашла в холл и решила глянуть расписание,у меня возник вопрос: почему его не прибили к потолку? И в холле поставили бы удобные кресла,чтобы лечь и рассматривать график приема. В общем,мне не понравилось то,что доска прибита слишком высоко. А если у кого-то плохое зрение?

ну, это, если его переделали. 22 июля слышала, что говорили, что там не правильное. на кабинетах верное.) так что лучше позвоните и уточните.
Ps на нашем было написано, что в ПН 17.00-11.00)))) вот какие ответственные педиатры) ночные смены берут) правда, потом он решили, что что-то тут не так и исправили на 17.00-20.00)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-07-2014 22:19:48)

0

356

всем спасибо за ответы. а подскажите ещё, когда форму заполняешь там есть графа "личный номер". это  надо писать личный номер который в паспорте?

0

357

Tasha написал(а):

всем спасибо за ответы. а подскажите ещё, когда форму заполняешь там есть графа "личный номер". это  надо писать личный номер который в паспорте?

Если Вы заполнили все поля, то в этой графе можете ничего не писать.

0

358

Стрелиция
спасибо, попробую.

0

359

Посетили и мы сегодня поликлинику. Недоделок конечно много: зашли в комнату для кормления, а там... 4 комнаты, в каждой по умывальнику и 3 пеленальника и НИ ОДНОГО стульчика :crazy:
Я конечно знаю позы кормления над пеленальником, но сидя как-то удобнее)))
Еще коридоры показались узковатыми, как представлю что в них будет твориться в период эпидемий! И с окнами для проветривания напряг...

0

360

Посещение поликлиники дубль 2
Сквощняков нет, рабочих не видела, лифты все работают, очереди в регистратуру не было, пришла к педиатру на прием, а дверь на глухо закрыта и нет никакой инфо куда идти, пришлось опять с 4 этажа спускаться на первый в регистратуру, чтобы узнать где проходит прием

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1