Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

карапузик написал(а):

Посещение поликлиники дубль 2
Сквощняков нет, рабочих не видела, лифты все работают, очереди в регистратуру не было, пришла к педиатру на прием, а дверь на глухо закрыта и нет никакой инфо куда идти, пришлось опять с 4 этажа спускаться на первый в регистратуру, чтобы узнать где проходит прием

Вот и мы сегодня пришли к педиатра. А там никого нет. Пока не спросила где врач у мимопроходящей медсестры. Оказалось все в отпуске и прием ведет соседний кабинет. В регистратуре об этом даже и не знают.

0

362

вот читаю и надеюсь пока нам в поликлинику идти- там все более-менее устаканится

0

363

Эльза написал(а):

уже можно записываться через интернет!Я только что записалась через интернет к окулисту.

у меня и сегодня не работает((( может не туда жму? :dontknow:

0

364

rea-le написал(а):

у меня и сегодня не работает((( может не туда жму?

и я к педиатру и неврологу записалась сегодня по интернету. может, смотря еще к какому специалисту :question:

0

365

о! открылось. урра! я даже на страницу не могла зайти...

Отредактировано rea-le (31-07-2014 15:16:12)

0

366

Девочки, при электронной регистрации писать свои имя и дату рождения или ребенка?

0

367

inn@ написал(а):

Девочки, при электронной регистрации писать свои имя и дату рождения или ребенка?

Ребенка конечно, не Вы же идете к врачу!)))

0

368

Девочки, подскажите сайт...

0

369

teddybear
Сайт полклиники №1

0

370

Второй раз уже побывали в новой пол-ке.Все понравилось.Светло и просторно.Парковка не маленькая,как писали выше.Нормальная.Я думала,что там она намного меньше той,что я увидела.Проблема в другом.Как люди ставят на этой самой парковке свои машины.Это просто ужас!!!!!Хотела сфоткать и показать,да не умею зарисовывать номера машин на фотках.Вот есть разметка.Как можно по диагонали(да еще и абы как по диагонали) свою машину,разметка оказалась под машиной.Следующая машина стоит как бы уже более ли менее ровно,но опять же сама разметка под машиной между колесами. :canthearyou: Вместо двух машин там можно спокойно поставить три.Вот чувствую,что так машины поставили явно не мужчины.А потом жалуемся,что парковка маленькая,места не хватает.Не в парковке дело,а в том,как ставят машины.Давайте будем уважать друг друга.

+1

371

мамочка_Жени написал(а):

Вот чувствую,что так машины поставили явно не мужчины.

Вот не соглашусь с Вами, потому как неоднократно наблюдала как ставят машины некоторые мужчины! Хоть стой, хоть падай! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Поэтому косяков везде хватает: и среди мужчин и среди женщин!!!

0

372

мамочка_Жени написал(а):

Парковка не маленькая,как писали выше.Нормальная.

Мне как-то не очень-то повезло с парковкой с утра. Сделала три круга, так никто и не выехал..
Зато в поликлинике простор и в коридорах никого из посетителей, а я интуитивно ждала очереди кашляющих..Красота!

0

373

мамочка_Жени написал(а):

Хотела сфоткать и показать,да не умею зарисовывать номера машин на фотках.

А зачем замазывать, пусть страна знает своих героев. Мне тоже пол-ка нравится, парковка нормальная, но утром было сложно найти место и от того, что криво-косо стоят тоже.

0

374

записывать номера машин, которые криво ставят свои авто?????????????????
а вы уверены, дамы, что вы косорукого запишете? я сегодня втискивалась так, что самой стыдно было ставить, пришлось именно на разметку, а все потому, что  рядом стоящие машины стояли криво-косо... и не факт, что у них был стадион свободного места в то время как они парковались.. но мне и в голову не приходит кого-то костерить, потому что тот, кто дал направление машинам на стоянке, когда я подъехала в 10 утра, мог  наследить в 7..
парковка сама очень узкая; конечно, тем, кто рисует разметку виднее как ее рисовать, но логичнее на такой узкой парковке именно диагональная разметка..

Отредактировано TANITA (22-08-2014 20:37:14)

+1

375

Я на днях впервые попала в новую поликлинику. Мне сразу не понравилось крыльцо, а потом и холл с регистратурой. Всё так мрачно. Зато дальше по этажам в коридорах светло и уютно.

0

376

Soleil написал(а):

Мне как-то не очень-то повезло с парковкой с утра

Ну,с утра сложнее все может быть.
TANITA,второй машине первая "кривая" никак не мешала ровно припарковать.И это было очевидно.Почему-то третья машина после этих двух очень даже хорошо припарковалась и так далее.Значит можно было?В том то и дело,парковка не такая и большая,чтоб ставить там машины "как хочу".

TANITA написал(а):

но логичнее на такой узкой парковке именно диагональная разметка.

Согласна,но есть уже разметка и нужна ставить машины,ориентируясь на нее.

Irina написал(а):

пусть страна знает своих героев

Не,я на такое не способна. :) Чуть "побузила" и успокоилась. :)

0

377

за поликлиникой видела закатывают асфальтом еще одну парковку, квадратной формы, может быть еще ее дадут в пользование посетителям поликлиники?

0

378

TANITA написал(а):

записывать номера машин, которые криво ставят свои авто?????????????????

да не про то я )) Если есть фотка с машинами, которые стоят откровенно криво и мешают другим, я бы не закрашивала. Для меня тема парковки крайне болезненная. Меня стооолько раз подпирали и мне приходилось либо ждать, либо корячиться рискуя своем машиной, столько раз я не могла припарковаться, потому что кто-то криво стал. И это не от того, что кто-то задал неправильное размещение машин и полоса под машиной осталась, а потому что кто-то стал боком на 2 места итд. Есть много водителей, которым реально плевать на окружающих.
В той же поликлинике, мы были у пт утром, припарковалась я не на основной парковке, а на той, которая маленькая, за выездом, тупиковая. Наблюдала картину: стоят машины справа елочкой, слева ряд параллельно, и хоть они и мешают выезжать, но ладно, такое сплошь и рядом и все привыкли, помучаешься и выедешь. И в конце этой парковки стоит маленькая машинка, посреди дороги, но в тупике, в машине никого нет. Выезд закрыт машине из парковки елочкой и машине с параллельной парковки, пока не выедет машина за ней. Нас не было минут 15 и машина все это время стояла, не знаю сколько еще до и сколько после. Так вот, если бы я вышла с детьми и оказалась в машине, которой закрыт выезд, я бы того водителя с номерами и фамилией на первую полосу Вечернего Бреста.
Сорри, наоффтопила.

Отредактировано Irina (23-08-2014 09:37:09)

0

379

парковка за здание поликлиники -скоро  будет готова- и там всем будет место)))

0

380

Natalic написал(а):

ставит очень близко к водительской двери машину.

Вот и дождётесь что машину вам поцарапают и уедут. И вопрос кому от такого "воспитания" хуже будет.

+1

381

Девочки
озадачили нас справкой о группе здоровья
и как всегда, принести надо вчера
талонов на всю сл.  неделю нет
(или в учебное время).
Если придти без талона-  дадут справку или не стоит пытаться?

0

382

Настурция
Мы были на приеме во вторник и была огромная толпа народу за справками в детсад. Процентов 20 из них было с талонами. Справки дали всем. Единственное, что если без талона, то сразу в регистратуре берите свою карточку, чтоб туда-сюда не бегать потом.

0

383

Мы пришли к концу приема без талона, нам даже никаких вопросов не задали, выписали справку, забрать, правда, через два дня, после того, как заведующая подпишет, но если уметь поговорить с ними, то и сразу могут подписать

0

384

Настурция написал(а):

Если придти без талона-  дадут справку или не стоит пытаться?

Настурция,я думаю,что стоит подойти.Тебе ведь все равно нужно к медсестре.Зайдешь попросишь и она тебе все сделает.А ты подождешь за дверью.Только приходи к началу приема(пока нет бардака перед кабинетом) и сразу бери карточку в регистратуре.
Я когда шла за справкой в сад,то предварительно записывалась.Но как оказалось зря.Зашла раньше своего времени вместе с другим ребенком и его мамой,подошла к медсестре.Медсестра все сделала без проблем.А меня совесть мучила,что зря время забила,кому-то этот талон больше бы понадобился.

Отредактировано мамочка_Жени (30-08-2014 22:44:07)

0

385

Настурция
я подходила без талона и брала, без вопросов (предварительно позвонила в регистратуру и узнала можно ли так). Передо мной было 3 мамы с тремя детками по той же причине.

0

386

Гузель написал(а):

Я на днях впервые попала в новую поликлинику. Мне сразу не понравилось крыльцо, а потом и холл с регистратурой. Всё так мрачно. Зато дальше по этажам в коридорах светло и уютно.

А мне по сравнению с бывшей на халтурино, коридоры показались очень тесные и маленькие, детям негде побегать, все дышат друг на друга, раньше посещали в разные дни недели, теперь только в дни здорового ребенка, чтоб в маленьком коридорчике не подцепить бактерии и вирусы.
Как мне раньше нравилась полик. на втором этаже со своим огромным помещением, большими цветами  :surprise:
Зато в новой плюсы- лифты, пандусы беспрепятственно можно попасть на любой этаж, а также все в одном здании: анализы, лфк, врачи.

0

387

tosya1110 написал(а):

А мне по сравнению с бывшей на халтурино, коридоры показались очень тесные и маленькие, детям негде побегать, все дышат друг на друга

Вы так пишите,потому что,видимо, не были на первом этаже.Для меня после пол-ки на Халтурина новая-рай.Зато очень светло.А то в "старой" мало того,что было тесно на первом этаже,так еще и как-то темно,освещение тусклое совсем.Мне кажется что-что,но сравнивать со старой... :no:

0

388

мамочка_Жени написал(а):

Вы так пишите,потому что,видимо, не были на первом этаже.Для меня после пол-ки на Халтурина новая-рай.Зато очень светло.А то в "старой" мало того,что было тесно на первом этаже,так еще и как-то темно,освещение тусклое совсем.

Значит нам везло,быть на 2-ом :playful:

мамочка_Жени написал(а):

Мне кажется что-что,но сравнивать со старой... :no:

А с чем сравнивать  :question:
Поликлиника неплохая, но для меня большой минус добираться!

0

389

Да, в новой пол-ке действительно много места на первом этаже... для очередей в регистратуру, видимо... Два раза была и очереди в регистратуру просто жуть. Таких точно не видела ни разу на Халтурина.

+1

390

Девочки, подскажите, пожалуйста, как из центра (район цума) добраться в новую чудо-поликлинику на общественном транспорте?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1