TANITA написал(а):записывать номера машин, которые криво ставят свои авто?????????????????
да не про то я )) Если есть фотка с машинами, которые стоят откровенно криво и мешают другим, я бы не закрашивала. Для меня тема парковки крайне болезненная. Меня стооолько раз подпирали и мне приходилось либо ждать, либо корячиться рискуя своем машиной, столько раз я не могла припарковаться, потому что кто-то криво стал. И это не от того, что кто-то задал неправильное размещение машин и полоса под машиной осталась, а потому что кто-то стал боком на 2 места итд. Есть много водителей, которым реально плевать на окружающих.
В той же поликлинике, мы были у пт утром, припарковалась я не на основной парковке, а на той, которая маленькая, за выездом, тупиковая. Наблюдала картину: стоят машины справа елочкой, слева ряд параллельно, и хоть они и мешают выезжать, но ладно, такое сплошь и рядом и все привыкли, помучаешься и выедешь. И в конце этой парковки стоит маленькая машинка, посреди дороги, но в тупике, в машине никого нет. Выезд закрыт машине из парковки елочкой и машине с параллельной парковки, пока не выедет машина за ней. Нас не было минут 15 и машина все это время стояла, не знаю сколько еще до и сколько после. Так вот, если бы я вышла с детьми и оказалась в машине, которой закрыт выезд, я бы того водителя с номерами и фамилией на первую полосу Вечернего Бреста.
Сорри, наоффтопила.
Отредактировано Irina (23-08-2014 09:37:09)