Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

маршрутка 6, 10 и 11
автобусы с цума не ходят
http://se.uploads.ru/t/VAb1Q.jpg

0

392

lyalya222
а 6 и 10 где останавливается, сразу возле поликлинике ? А то добиралась только 11.

0

393

lyalya222 написал(а):

маршрутка 6, 10 и 11
автобусы с цума не ходят

спасибо большое!

:dontknow:  так и знала, что ничего толкового с автобусами не выйдет. хорошо, что хоть маршрутки есть... :disappointed:

0

394

6 идет напрямую параллельно красногвардейской, остановка где горбатый мост
10 через брестскую крепость, потом вроде так же как 6
11 идет по красногвардейской потом поворачивает на жд больницу до горбатогого моста
как то так)))))
короче остановка почти напротив поликлиники

Отредактировано lyalya222 (17-09-2014 19:06:14)

+1

395

lyalya222
Не дезинформируйте народ. Маршрутка 10 идет с крепости на березовку, оттуда едет через поликлинику на вокзал и обратно по тому же маршруту.

0

396

Tiffany написал(а):

lyalya222
Не дезинформируйте народ. Маршрутка 10 идет с крепости на березовку, оттуда едет через поликлинику на вокзал и обратно по тому же маршруту.

извините, мне так объясняли :dontknow:
сама ни разу не ездила, 6 чаще ходит, теперь буду знать :flirt:

Отредактировано lyalya222 (17-09-2014 20:51:10)

0

397

сегодня побывали тоже в поликлинике. не понравилось, что теперь карточки в регистратуре, раньше проще было в кабинете. и тесные коридоры - все кашляют друг на друга и нигде не проветривается. а уж как с грудничком туда добраться остается загадкой.

0

398

Наконец и мы посетили новую поликлинику! Да, большое здание и ремонт... Но, как-то неуютно там, не лежит у меня душа к новой польке! И, да, сегодня вечером там было очень душно, много людей, хотя уже было около 19.00. Так в итоге мы к врачу и не попали (решила не сидеть в этой духоте, наполненной бацилками). Тем более и врач другой принимал((((

0

399

Стрелиция написал(а):

Но, как-то неуютно там, не лежит у меня душа к новой польке!

Девушки,ко всему нужно привыкнуть и посмотреть на пол-ку с другой стороны.Ну не бывает так,чтоб всем все понравилось!Есть нюансы.Но неужели не было минусов в той,старой пол-ке?Были и не мало.Про узкие коридоры...Я помолчу,наверное.У нас был вообще в старой пол-ке кабинет на первом этаже.Там ведь коридор еще уже и темно.И то же ничего не проветривалось!А еще меня раздражали сиденья железные и холодные.И это в дет.пол-ке.Почему вы об этом не писали?И в новой  можно выйти к балкончику,постоять там и посмотреть в окно.Можно на улице погулять(кстати,мы так и сделали),если очередь огромная и вы понимаете,что ждать как минимум пол часа,на первом этаже можно с ребенком побыть.Как для меня единственное,что если не на машине,то тяжеловато добираться.И то со временем и к этому адаптируемся. :)

0

400

мамочка_Жени написал(а):

если не на машине,то тяжеловато добираться

ну в моей ситуации мне почти одинаково добираться пешком что до новой, что до старой. И у всех, кто живет в кварталах, примыкающих к ЖД, такая ситуация.

0

401

Это к хорошему быстро привыкают, к плохому - нет.   http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif  Мы завтра поедем первый раз - посмотрим... Придется скорее всего на общественном транспорте (папа с машиной на работе еще будет).  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

И еще вопрос: как там с очередями к педиатру - все те же? А то нам на 5.20 талон и нужно еще успеть на прививку до 6.... Есть смысл приехать конкретно заранее или все же ко времени приема?

Отредактировано KAV (18-09-2014 12:13:29)

0

402

rina,ну про месторасположение польки согласна,что кому-то было проще добираться на Халтурина,кому-то-на Кижеватова.А что касается пол-ки в общем,лично меня все устраивает.Ну да,непривычны какие-то моменты.Но никак не хуже,чем было.
KAV,очереди не маленькие.Но у меня было по-разному.Когда брала талон,выбор времени был маловат.Но как пришла на прием-людей почти не было.
Последний раз прием на 14.20 был.Зашли в 14.35.И то только потому,что одна влезла без очереди типа за справкой,а там ей то одного ребенка послушайте,то потом ,на всякий случай, второго.Хотя у нее талон был после меня.А так как всегда:один по талону,второй без талона и,грудничок.

Отредактировано мамочка_Жени (18-09-2014 12:23:31)

0

403

мамочка_Жени
Соглашусь с Вами, всё дело привычки!

мамочка_Жени написал(а):

Про узкие коридоры...Я помолчу,наверное.У нас был вообще в старой пол-ке кабинет на первом этаже.Там ведь коридор еще уже и темно.И то же ничего не проветривалось!А еще меня раздражали сиденья железные и холодные.

У нас тоже кабинет был на первом этаже, но напротив него стоял старый диванчик.А железные сиденья меня никак не смущали, и если я не ошибаюсь то во второй поликлинике тоже такие. В старой польке коридор мне казался не таким узким, наверное из-за того что места для сидения были по одной стороне. И там не было так душно, может мне вчера просто в новой польке не повезло...

А вообще всё это ерунда!!! Главное чтобы ХОРОШО лечили наших деток!!! ;)

0

404

мамочка_Жени написал(а):

KAV,очереди не маленькие.Но у меня было по-разному.

спасибо

0

405

девочки, может, кому надо. сейчас на сайте есть много талонов ортопед, лор, окулист

0

406

Девочки, куда там идти в лабораторию? на каком этаже?

0

407

ksanka написал(а):

на 2м

0

408

ksanka написал(а):

Анализы сдавать? 2 этаж направо. Кровь и моча рядом

0

409

vella написал(а):

девочки, может, кому надо. сейчас на сайте есть много талонов ортопед, лор, окулист

спасибо огромное, очень пригодилось.

0

410

ol4a спасибо

0

411

Была сегодня впервые в новой поликлинике...

Пока дошла до кабинета - не могла нарадоваться. А потом началось...  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif
Выключатели там на уровне  1м от пола - мой сын (нет 2х лет) не мог пропустить ни одного... В итоге посещение врача превратилось в сплошное НЕ ЛЕЗЬ!, ОТОЙДИ! НЕ ТРОГАЙ!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif
Не успела я на секунду отвлечься, пока ждали в очереди (доставала телефон из сумки...) как мой малыш включил какую-то небольшую белую лампочку над входом в кабинет педиатра. Через пару сек. вышла медсестра и сделала замечание, мол это кварцевая лампа и ее вообще нельзя включать. Кто ж знал? Разве лампочки эти не должны быть подписаны?
Неужели строительные нормы предполагают в ДЕТСКОЙ поликлинике размещать выключатели (и розетки!!!) в доступном для детей месте?!!!

... а так - пока все неплохо - но это с учетом того, что добирались на личном транспорте. Посмотрим, что будет дальше....

0

412

KAV написал(а):

Через пару сек. вышла медсестра и сделала замечание, мол это кварцевая лампа и ее вообще нельзя включать.

Вот,кстати,да.))Мы пока сидели в кабинете,тоже эта лампа несколько раз включалась.Врач смотрела-смотрела на нее,а потом вышла и сделала замечание.

0

413

кто недавно кровь сдавал, как там очереди?

0

414

Мы были на прошлой неделе. Очередь 4-5 человек была

0

415

lyalya222
мы сегодня были. Людей было достаточно.

0

416

натали10 написал(а):

lyalya222
мы сегодня были. Людей было достаточно.

в дни здорового ребенка наверно всегда побольше людей, просто как вспомню очередюги до лестнице :mad:
малютка приболела, а анализе сдавать надо :|

0

417

lyalya222
сходите в ДВВС, общий анализ стоит менее 30 тыс, берут пистолетом, результаты после обеда, очередь идет очень быстро, мы может минут семь стояли ждали.

0

418

Honey Any написал(а):

сходите в ДВВС

Там обычно детям лет до 6ти не очень хотят брать. Мы сдавали 6ти летке и под шумок 4х летке (за компанию), так лаборант чуток поныла, что маленьким таким они не берут, что у них спорсменов много итд. Но взяли.

0

419

Irina
ну неправда это, скорее лаборант не выспалась, я свои трем прынцессам только там сдаю больше года, никогда вопросов не было, всегда мило, с улыбкой и ребенку всегда бонус дадут с собой)))

0

420

Honey Any написал(а):

lyalya222
сходите в ДВВС, общий анализ стоит менее 30 тыс, берут пистолетом, результаты после обеда, очередь идет очень быстро, мы может минут семь стояли ждали.

мне проще к себе, езжу общественным транспортом((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1