Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Honey Any
а куда именно там обращаться и график работы какой

0

422

tomusik написал(а):

ну неправда это, скорее лаборант не выспалась

не буду спорить, говорю только то, что нам сказали. Мы сейчас (6 лет) становились на учет в спорт диспансе (делали карточку) и некоторые врачи (профильные) говорили, что такой маленький еще и они редко с такими имеют дело. А, когда спросила у ортопеда младшего платно записать к ней на прием, она ответила, что таких маленьких не принимают вообще. C кровью, возможно, нам так "повезло".
Наташа Ц.
регистратура 42-67-88 На анализы записываться не надо, приходите с 8-10, оплачиваете в кассе и сдаете.

Отредактировано Irina (28-10-2014 16:39:52)

0

423

Irina
спасибо большое

0

424

Irina
мы сча болели Марку 4,10 сдавали кровь, при мне приносили совсем кроху, может месяца четыре, тоже нормально сдали анализы.

0

425

Кстати, в спорт диспансере отличные врачи. И цены на прием вполне приемлимые.

0

426

может кому надо график работы, физиотерапевта и ст. медсестры
http://sa.uploads.ru/t/SizCs.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VKEi7.jpg

0

427

В день здорового ребенка сегодня принимали всех : и здоровых, и заболевших, так как завтра - выходной день. Было дело, что как-то привели ребенка с сыпью в общую очередь. Со слов, возмущенного данным фактом, врача мама не вызвала домой доктора, мол тем самым она помогает медикам, не создает им "лишней работы" выезжать на дом...

На дверях поликлиники - объявление: Детей с сыпью, температурой принимает дежурный врач и вход отдельно (слева здания пол-ки). Будем взаимовежливы, чтобы минимизировать контакты  *здоровый-приболевший*. Всем стойкого иммунитета!

0

428

Девочки с 25 участка, а что у нас с педиатром? Была Козел, потом Бударина, а сегодня прихожу так там вообще какая-то молоденькая врач. Она что теперь на постояне у нас будет?
А вообще лучше бы Козел осталась, мы к ней привыкли!!

0

429

Стрелиция, вот это новость! А Вы не узнавали, может Бударина на больничном?

0

430

rea-le, нет не узнавала. Кстати и медсестры нашей не было! А еще муж позавчера заезжал в польку за направлением на анализы, так сказал что в кабинете другой врач был, хотя именно на нашем участке в то время был прием. И возле кабинета он встретил Бударину.
Так что вообще ничего не понятно, не будет же она на своем больничном по польке расхаживать!!!

Отредактировано Стрелиция (13-11-2014 01:56:48)

0

431

а мы при переезде должны обслуживаться у Будариной Я так не хочуууу....

0

432

rina написал(а):

а мы при переезде должны обслуживаться у Будариной Я так не хочуууу....

а я не планирую врача менять. У нас одна поликлиника. Будем на приемы к своей ходить, она нас хоть знает.

0

433

rina
кто мешает тебе не менять участки?
У меня старший до сих пор в первой поликлинике.

0

434

Настурция
ну я так и буду. Но на вызова-то они не придут((

0

435

rina написал(а):

Но на вызова-то они не придут((

вот в том -то и дело, как вы решаете это вопрос?

0

436

Наташа Ц. написал(а):

вот в том -то и дело, как вы решаете это вопрос?

А никак. Не болеем. :)

0

437

Вот и мы планируем не болеть. Но если я все же уговорю своего на третьего. К Будариной у меня негатива нет, она вела нас, когда мы были совсем маленькие. Но есть некое предубеждение.

0

438

Мы сегодня были в поликлинике и попали под эксперимент: в день здорового ребенка прием детей раннего возраста на 2 этаже около прививочного кабинета. так что кто пойдет с малышом на ежемесячное посещение-уточните в регистратуре куда вам идти. А то нас только в 3 кабинете приняли пока мы попали куда надо.

0

439

ksanka
Интересненько. А врач какой?

0

440

Попали к нашему. Как я поняла назначают одного врача на педиатрическое отделение. Например у нас педиатрическое отделение №1 и дежурный врач с этого отделения принимает.  Там еще неясно кто и как точно будет принимать. Понятно же, что один врач весь день не будет сидеть в кабинете, ему надо на вызовы. Все на стадии "а попробуем". Но думаю, когда наладится, то будет весьма удобно с малышами идти в отдельный кабинет без очереди из кашляющих и тех, кому справка надо.

0

441

Девочки, если вдруг кто не знает, у кого дети проходили медосмотр в спортдиспансере справку в школу, ту, которая каждый год по месяцу рождения, можно брать там. В регистратуре берете карту и вам дают талон к спорт. врачу, там просите выписку из карты с указанием группы здоровья. Занимает 10 минут и никаких кашляющих и младенцев)

0

442

ksanka написал(а):

Мы сегодня были в поликлинике и попали под эксперимент: в день здорового ребенка прием детей раннего возраста на 2 этаже около прививочного кабинета. так что кто пойдет с малышом на ежемесячное посещение-уточните в регистратуре куда вам идти. А то нас только в 3 кабинете приняли пока мы попали куда надо.

этот эксперемент уже месяц)))
все здоровые дети кому на прививку отправляются в кабинеты на против прививочного кабинета, номер не помню, там принимают 3 кабинета врачей
и если ваш врач находится там , а  у вас тоже приём то вы тоже туда, если вы здоровы, если нет вас перенаправят к другому врачу
мне так объяснили :blush:

0

443

Чет я не поняла эту систему. Нам через неделю идти в 1 месяц на прием. И мы что,не сможем попасть к своему врачу по записи?

0

444

ol4a никто ее еще не понял.))))
в регистратуре вам все скажут

0

445

не знаю, меня эта система очень подрубила. Пришли мы 3 нед назад по талону на свой участок, в итоге направили нас к прививочному, там весь коридор малышами забит, духота, очередь дикая, простояли там. Попали правда к нашему врачу, но она сказала, что в др.раз ее может не быть и как так? За 2 недели брать талон и торчать час в очереди и не попасть к своему врачу :confused: а если мне надо со старшей (здоровой) попасть в этот день на свой участок, то как? короче, как по мне, дурдом((

0

446

Ну, видите, задумка ведь, вроде бы неплохая: разделить больных и здоровых.
Вешали объявление, чтобы детки с температурой и болеющие проходили с другого входа слева, там бы подходил (или дежурил) врач. Но, как я сама видела: люди подходят с больным ребенком, читают объявление и...прут все равно через главный вход в обычный кабинет. И все это во Вт или Чт.
Мы ходим только по Чт, т.к. по Вт на нашем участке прием вечерний, а я так сама для себя представляю, что это самое удобное время подойти работающим родителям с приболевшим ребенком.
Так что,да... талончик я отложила на след.Чт, планируем осмотр перед прививкой, так что отправят нас по этой новой системе в кабинет около прививочного, но там действительно дольше простоять можно, туда же всех отправляют, значит, талон этот нафиг нужен...А мне бы заодно старшую показать.
Короче, пока не понятно, но я вообще-то рада, что хоть думают как-то улучшить ситуацию. Пока надеюсь на лучшее.

0

447

Этому эксперементу месяц уже, в прошлый раз мы попали к молоденькой девуке, нас взвесили/замеряли и отправили гулять. Они тк врачей разгружают

0

448

Как-то мне не айс с месячным ребенком в очереди стоять. Надо позвонить и все узнать :canthearyou: карапузик
Молоденький врач это возможно наша участковая Токарчук Т.Г

0

449

Как-то мне не айс с месячным ребенком в очереди стоять. Надо позвонить и все узнать :canthearyou: карапузик
Молоденький врач это возможно наша участковая Токарчук Т.Г

0

450

не могу сказать ничего про очереди. мы подождали пока перед нами выйдут и как вышли, сразу девушка зашла. в целом пусто было.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1