Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А я не намерена с недоношенным ребенком "скакать" по врачам.В прошлом месяце мы тоже уже попали под эксперимент, дежурила наша педиатр.Правда две очереди пришлось прождать....А в этом месяце я намерена попасть к нашему врачу при любом раскладе.И это мое право.Во многих городах есть уже давно такие кабинеты здоровых деток, мамочкам нравится.Но у меня уже есть печальный опыт такой игры в пинг-понг со старшим ребенком.Правда, мы тогда не здоровы были, но если бы нас смотрела один врач, то я уверенна, что мы бы избежали и такого кол-ва медпрепаратов, и госпитализации.

0

452

Гармония
Я с вами согласна в плане больных деток, сколько врачей- столько назначений. Но здоровым особо переживать нечего. Имеется же ввиду плановый, т.е взвесили, померили...

0

453

Девочки, а куда карту на бесплатные препараты идти выписывать? Малый очень часто болеет. Реально многона лекарства уходит. Хоть еему хочется бесплатные брать. Они ж у меня оба слабенькие на иммунитет. А с нашими ценами....

0

454

Девочки, если кому надо, на сайте сейчас есть пока запись к кардиологу, на 8, 10, 12 декабря. Появляется она только по пятницам. В регистратуре до конца декабря записи нет.

0

455

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, а куда карту на бесплатные препараты идти выписывать? Малый очень часто болеет. Реально многона лекарства уходит. Хоть еему хочется бесплатные брать. Они ж у меня оба слабенькие на иммунитет. А с нашими ценами....

Раньше в регистратуре выписывали при наличии паспорта мамы. Сейчас-не знаю. Спроси в регистратуре.

0

456

Подскажите, если дежурный врач в воскресенье?

0

457

Europe_13 написал(а):

Подскажите, если дежурный врач в воскресенье?

Нету, только в субботу в первой половине дня

0

458

Rock-lady написал(а):

Нету, только в субботу в первой половине дня

спасибо
температура поднялась вечером у ребенка. До понедельника еще долго

0

459

Europe_13 написал(а):

спасибо
температура поднялась вечером у ребенка. До понедельника еще долго

У нас так было в прошлое воскресенье((  Консультацию можно получить только в лодэ до 15.00 или в приёмном детской больницы

+1

460

Europe_13
Съездите завтра с утра в детскую больницу в приемный на Халтурина.Там всегда есть дежурный врач и вас примут.Мы так делали уже раза три,четыре.а в прошлое воскресение вообще много деток было.И врачей,соответственно, много, и ЛОР,и педиатр,и хирург,и анестезиолог.
Выздоравливайте.

Отредактировано мамочка_Жени (29-11-2014 20:46:15)

+1

461

ksanka написал(а):

Мы сегодня были в поликлинике и попали под эксперимент

Девочки, нам скоро на прививку (ОПВ в 2 года), может кто знает,мы тоже попадаем под этот эксперимент? Собираемся идти в четверг.

0

462

Стрелиция написал(а):

скоро на прививку (ОПВ в 2 года)

когда мы ходили (на прошлой неделе), то в регистратуре ничего не сказали, отправили в свой кабинет. Мы туда подняли, на дверях записка, что принимают в двух соседних кабинетах, ну, что делать - заняли очередь. Выстояли, благо человека 3 всего было, зашли, а врач сказала, что малышей смотрят на 2-ом этаже. Вот тогда мы пошли к прививочному, там 2 или 3 кабинета, на дверях расписано, какие участки, там нас и приняли. Быстро, в принципе. Потом вот пошли на прививку.
Вы знаете, я потом сходила все-таки в регистратуру и попросила сразу говорить нормально, в какой кабинет идти. Ну, девочка извинилась и ответила "хорошо". Так что уж не знаю, будет говорить или просто не спорила)))
Так вот, если малыши - это до года, то тогда, вас, видимо, примут в своем или соседнем кабинете, а если до 3-х, например, то около прививочного. Информации не видела точной, ак что узнавайте в регистратуре или у своего врача.

0

463

Нам сегодня звонила мед. сестра и говорила что наш доктор по времени будет принимать на 2-м этаже.Короче детки,которым нужна прививка идут на 2-й этаж.Там 2 кабинета с участками.Идете по времени в свой кабинет там сидит мед.сестра. и звонит вашему доктору.Он спускаеться и дает направление на прививку.А в кабинете на вашем участке только измеряют и взвешивают деток.Как нам обьяснили,чтобы мы не ходили по поликлинике с детками перед прививкой.Что бы обезопасить их от больных деток.

0

464

ksanka написал(а):

попали под эксперимент

В нашей поликлинике как всегда ничего не понятно. %-)  Сегодня мы ходили на прививку (нам 2 года), смотрели нас на участке, на второй этаж не отправляли. Более того, перед нами зашла девушка с малышом (месяца 3), и их тоже смотрели на участке. Но сидя возле прививочного, в один из трех кабинетов (про которые здесь писали) зашла девушка с младенцем. При том до её прихода все три кабинета были пустыми. В общем кто как ходит не понятно, а возможно это зависит от участкового врача. Лично мне удобно так как было, и хорошо что сегодня меня никто никуда не отправлял!!!

0

465

Стрелиция написал(а):

В нашей поликлинике как всегда ничего не понятно.   Сегодня мы ходили на прививку (нам 2 года), смотрели нас на участке, на второй этаж не отправляли. Более того, перед нами зашла девушка с малышом (месяца 3), и их тоже смотрели на участке. Но сидя возле прививочного, в один из трех кабинетов (про которые здесь писали) зашла девушка с младенцем. При том до её прихода все три кабинета были пустыми. В общем кто как ходит не понятно, а возможно это зависит от участкового врача. Лично мне удобно так как было, и хорошо что сегодня меня никто никуда не отправлял!!!

Как мед.сестра нам объяснила:просим с больными детками на день здорового ре. не ходить, но все равно приходят и здоровые детки набираются инфекции. Все конечно зависит от доктора.Мне удобнее когда на втором этаже.Не жду в коридоре очереди и меньший контакт с больными детками.

0

466

у нас сегодня на кабинете была запись только по талонам
я так понимаю, если у вас талон вам к вашему врачу,
если на прививку без талона, то в кабинет напротив прививочного
а если вы с температурой, то  в отдельную дверь
И если каждый будет уважать друг друга, то канфузов не будет))
ps: а если еще и каждый мах за 5-10 мин до своего времени будет приходить, то и очередей не будет))

0

467

lyalya222 написал(а):

у нас сегодня на кабинете была запись только по талонам

У нас тоже была такая бумажка.               

lyalya222 написал(а):

если на прививку без талона, то в кабинет напротив прививочного

Девушка с малышом, которая пришла на участок, была без талона (я спрашивала).

0

468

Нам дали медотвод на неделю (1 месяц нам), но в следующий раз сперва к своему врачу смотреться- слушаться, а там будет видно.

0

469

Подскажите, пожалуйста, на какой маршрутке, автобусе можно доехать в детскую поликлинику? Спасибо

0

470

dorirka
это смотря откуда ехать

0

471

Europe_13 написал(а):

dorirka
это смотря откуда ехать

Мицкевича.

0

472

вам с Мицкевича вообще отлично!!!
автобусы: 8, 24, 39б - с газоаппарата, 6 - на парке.
маршрутка: 11, 6

0

473

Дюшеска написал(а):

вам с Мицкевича вообще отлично!!!
автобусы: 8, 24, 39б - с газоаппарата, 6 - на парке.
маршрутка: 11, 6

спасибо

0

474

Подскажите,а можно ли записаться на прием к педиатру не своего участка???? Совершенно не хочу обращаться к своему педиатру!!!!!

0

475

Девушка Бонда
Вы можете написать заявление на обслуживание на другом участке. Но на вызов этот врач может не захотеть прийти. А с Мицкевича быстрее и ближе пешком. Мы с бульвара за 15-20 минут доходим.

0

476

Девушка Бонда написал(а):

а можно ли записаться на прием к педиатру не своего участка????

возникла такая же проблема и я ходила к заведующей,она мне сказала,что я могу перейти на другой участок,правильней к другому врачу,но только с договоренностью с самим врачом.На вызов приходит только врач с вашего участка.А наблюдаться можно хоть у заведующей.

0

477

Танюта
Спасибо,все понятно))только вот на вызов еще ни разу не приходила наша педиатр)))))всегда приходят разные,а сегодня так вообще пришла с первого отделения,а мы со второго.

0

478

Девушка Бонда написал(а):

всегда приходят разные

я для себя решила,что буду ходить к заведующей наблюдаться и подтверждать лечение,т.к. у нас врач на участке постоянная,но мне диагноз ставит только скорая!!,хоть ты скорую вызывай для осмотра ребенка)))

0

479

Девушка Бонда
Возможно, ваша врач только на приеме работает. Посмотрите на сайте. Мы вот переезжаем с нашего второго участка, но я буду писать заяву, чтобы наблюдаться на втором.

0

480

Танюта
Я вот тоже не довольна своим педиатром.закрыла больничный на 3 день,хотя пропивали курс антибиотиков и сопли Ручьями.пошла к заведующей.и на следующий день вызвала врача на дом.щас вот идти на прием.но точно не к ней!!!!!хочу попасть к одному врачу,но не знаю фамилии)))).знаю только что в очках,худенькая и с ассиметричной стрижкой

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1