Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Что-то я сегодня не поняла прием невролога.Вчера звонила в рег-ру что бы отложить талон к неврологу.Мне сказали запись будет только 9 чиссла.Сегодня проходили проф.осмотр,зашли в рег. спросить когда запись к неврологу,на что нам цответили берите карточку  идите на прием.На кабинете написано отпуск до 14 января.Зашли в кабинет невролог  ведет прием.Мы еще и невролога успели пройти.И как это все понимать,невролог в отпуски,но прием ведет.

0

482

Вы попали к неврологу, который профосмотры проводит.Видимо в рег-ре не уточнили причину обращения.А невролог, который наблюдает деток в пол-ее один.И она сейчас в отпуске :)

0

483

Подскажите,  для справки в школу, которая по месяцу рождения, надо по новой всех врачей проходить? иль как?
и кто на 29 участке, есть ли врач постоянный и как она?

0

484

ksu-sha написал(а):

Подскажите,  для справки в школу, которая по месяцу рождения, надо по новой всех врачей проходить? иль как?

да

0

485

С 1 января 23 маршрутка доезжает до поликлиники. Сегодня объявление прочитала.

0

486

ksu-sha написал(а):

да , врач есть постоянный, молодая девушка, но сейчас она на больничном(

0

487

ksu-sha написал(а):

Мы не проходили.Как в школу прошли мед.осмотр и все.А когда было Д.Р. Просто нас взвесили и измерили рост.

0

488

Гармония написал(а):

Вы попали к неврологу, который профосмотры проводит.Видимо в рег-ре не уточнили причину обращения.А невролог, который наблюдает деток в пол-ее один.И она сейчас в отпуске

Может и так,но когда мы откладывали в конце декабря талоны к специалистам(еще говорили что на проф. осмотры)нам старались искать  время подобрать,что за раз аройти.Тоже сказали что к неврологу запись будет 9 января .Может что-то поменялось.

0

489

Сегодня выяснила очень интересный момент:оказывается ОАК деткам до года можно сдавать по вт и чт в каб. 241 , а не в общей очереди с кучей кашляющих-чихающих.И хоть бы кто где сказал, все молчат, как партизаны.

0

490

Гармония написал(а):

Сегодня выяснила очень интересный момент:оказывается ОАК деткам до года можно сдавать по вт и чт в каб. 241 , а не в общей очереди с кучей кашляющих-чихающих.И хоть бы кто где сказал, все молчат, как партизаны.

нет, нам наша медсестра говорила

0

491

Гармония написал(а):

И нам говорили. Всегда там сдаем. Единственное меня интересует,после года там можно сдавать или уже идти в общую очередь. Ведь это ж отделение здорового детства .

0

492

Девочки, кто ходил в поликлинику к логопеду не планово, а именно на прием с вопросами конкретными? есть может отзывы какие-то?

0

493

Было очень приятно покормить ребеночка в специально отведенной для этого комнате на 2 этаже недалеко от прививочного.

0

494

kazyaderezya
и мы там кормились после осмотра в месяц. Понравилось.

0

495

а утром на тот же день можно талон взять к педиатру? или только за 2 недели дают? если надо, так без очереди идти? не были еще ни разу в новой.

А кто электронной записью пользуется, там только по 1-2 варианта времени предлагают?

Отредактировано ksu-sha (25-01-2015 11:02:45)

0

496

ksu-sha шансов на талон в день приёма нет, на электронную запись даётся 1-2 времени, без талонов попасть вполне реально, никто в приёме не откажет если вы заболели. Если не надо срочно, то лучше идти по талонам, т.е. записаться заранее, можно и позвонить и отложить талон, можно на сайте.

0

497

Ясно, мы со вчерашнего дня температурим, сейчас пока  вроде ничего,  хотелось бы показаться врачу всетаки. неплохо бы и дома пару дней побыть. а в школе можно пару дней без справки пропустить?

0

498

ksu-sha написал(а):

а в школе можно пару дней без справки пропустить?

3 дня можно вроде вполне законно, да и больше думаю тоже, только учителя предупредить. Без явной необходимости показаться врачу я бы на приём не водила, тем более сидеть по очереди без талона.

+1

499

ksu-sha, там теоретически детей с температурой должен с отдельного входа инфекционист принимать.
Кстати, автобус № 6 уже ездит до поликлиники. Самолично на нем оттуда ехала.

+1

500

ksu-sha написал(а):

А кто электронной записью пользуется, там только по 1-2 варианта времени предлагают?

на наш участок электронной записи никогда нет :( или это мне так везет

ksu-sha написал(а):

или только за 2 недели дают?

почему за 2 недели? с понедельника на пятницу записалась, а с пятницы на понедельник уже ничего нет
но сейчас, я смотрю, гораздо выгоднее идти без талона. врач принимает через одного. Как по мне, то это не очень справедливо, за частую те, кто с талонами сидят намного дольше, чем им назначено.

0

501

С 02.02.2015 года городской автобусный маршрут №12А продлевается до городской больницы №1 аналогично маршруту №6

0

502

Юка написал(а):

С 02.02.2015 года городской автобусный маршрут №12А продлевается до городской больницы №1 аналогично маршруту №6

а ходит он так же часто))))))))))))))))?

0

503

Ольга написал(а):

шансов на талон в день приёма нет

а мы записывались как-то в день приема

0

504

Подскажите, смогу ли я пройти невролога без записи. Нам надо перед прививкой в 3 месяца. Участковая медсестра сказала, что обязательно и пройти по очереди. Талонов безнадежно нет. Реально попасть без талона( много людей на прием)?  Подойти наверное лучше в день здорового ребенка (хочется поменьше находиться где можно вирус подхватить).

0

505

ПРИЗка написал(а):

Подскажите, смогу ли я пройти невролога без записи.

сможете, я часто ходила без талона, правда, сидеть приходилось... там медсестра главная, она очередь определяет, лучше сразу спросить у врача, примет ли она вас по-быстренькому) мы ходили к основному неврологу, не во время медосмотров. хотя, однажды, месяца в 2 на медосмотр попали, тоже без талона, приняли без проблем.

-1

506

rea-le
Спасибо! Буду спрашивать у врача- спасибо за подсказку. Мне и нужно быстро, т.к. я одна с детьми, мкж в командеровке. Надо успеть школа- сад- кружки и т.д.

0

507

ПРИЗка
Не иди в 11-11.30, там перерыв у невролога.

0

508

rea-le - прости, хотела плюсик поставить  :surprise: за совет, а с телефона вышел минус((. Я исправлюсь
kazyaderezya
Спасибо, но у меня только вечерний прием реален. А вообще когда у невролога профосмотры?

0

509

ПРИЗка написал(а):

когда у невролога профосмотры?

Время надо уточнить в регистратуре, но они вме все равно талоны "требуют".

0

510

ПРИЗка
Утром профосмотры с 8 до 10,а вот вечером вроде с 5 до 7,но могу ошибаться. Уточните. Но эта двойная очередь-всегда ругань из-за этого там((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1