ol4a написал(а):Аналогичное мнение про врача 20го участка
Дважды вызывали ее домой с температурой, и дважды неверный диагноз. Первый раз темпа была 40,5 всю ночь, утром пришла мадама и заявила, ничего страшного это ОРВИ , назначила антибиотики и противовирусные, ну я то не лохушка чтоб эти назначения принимать, пошла в ЛОДЭ, и что вы думаете, ротовирусная инфекция а не ОРВИ, тьфу тьфу тьфу грамотное и своевременное лечение, и обошлось без осложнений. Недавно опять вызвать пришлось. потому как в ЛОДЭ у нашего доктора все забито было, а мне надо было чтоб послушали легкие, это нечто было, наша участковая мадам только в двери вошла сразу кричит надо антибиотики, я говорю, а может вы хоть в дом зайдете и послушаете ребенка, узнаете что мы сейчас почечные препараты пьем, и только что закончился курс антибиотиков и тд, на что она сказала что у ребенка бронхит назначила антибиотики. У меня у самой хронический бронхит уже 15 лет в неизлечимой форме, последствия травмы, потому знаю что и как при бронхите, ну и что в итоге, оказалось ОРВИ а не бронхит. Обошлись обильным питьем и увлажнением воздуха. Вообще не понимаю смысла в работе такого доктора. Понесу завтра мочу на очередной контроль, и зайду к заведующей, объясню что и как, может получится сменить педиатра.