Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

девочки, подскажите, если с темпой ребенок, сейчас можно подъехать в 1 поликлинику и подойти в какой-то отдельный кабинет? мы сейчас у бабушки на речице, как вызывать вообще врача, если мы не эту в польку ходим? да и врач тут такая...

Отредактировано vella (25-02-2015 15:56:23)

0

512

vella
мы на Речице наблюдаемся, но были так не по участку с температурой. я в регистратуре уточняла, есть ли в это время прием, объясняла,что температура и тд и приезжали. принимали без вопросов,только потом уже ходили по участку на прием и справку закрывать

0

513

vella написал(а):

девочки, подскажите, если с темпой ребенок, сейчас можно подъехать в 1 поликлинику и подойти в какой-то отдельный кабинет? мы сейчас у бабушки на речице, как вызывать вообще врача, если мы не эту в польку ходим? да и врач тут такая...

Отредактировано vella (Сегодня 15:56:23)

В первой пол-ке есть кабинет деж-го врача.Там принимают именно деток с темп. и сыпью.Информация висит на парадных дверях.Спросите в рег. где принимает деж доктор.Туда вас и отправят.

+1

514

Натальюшка написал(а):

принимали без вопросов

они то придут, но мне на этом участке врач не очень))))
все, были уже в 1 польке у дежурного, он до 19 принимает

0

515

vella
Там сегодня интерн принимала. Мне не понравилась. Благо нам только лечение по снимку назначить. ( напросилась утром на снимок, зубы то зубами, а кашель третью неделю - итог- бронхит)

0

516

ляля-январёнок2011 написал(а):

Там сегодня интерн принимала

муж был с ребенком, ничего не сказал, назначила противовирусное, горло красное(но это я и сама видела), темпа снижается немного сама, не кашляем, просто хотела,чтоб послушали его. сам активный и вреднючий, как обычно))) это хороший знак, потому как обычно с темпой наш Даник лежит пластом и молчит)))

0

517

Девочки, а есть кто-нибудь с 15 участка? Педиатр Ткачук Е.С.

0

518

shumaher написал(а):

Девочки, а есть кто-нибудь с 15 участка? Педиатр Ткачук Е.С.

Да, мы с 15 участка, только вот тел.медсестры не могу найти, может подскажите?

0

519

ПользовательЛ262 написал(а):

Да, мы с 15 участка, только вот тел.медсестры не могу найти, может подскажите?

У нас 20 участок, а наблюдаемся с 3х месяцев у Вашего доктора, только мы к ней в ЛОДЭ ходили, вот хочу узнать в поликлинике можно ли ходить к педиатру на другой участок. Наша меня совсем не устраивает, да и не вникает ни в какие проблемы. А Екатерина Семеновна нас как облупленных знает, хоть мы до садика и не болели совсем, а в сад пошли и понеслось((( каждые 2 недели на прием ходим и анализы по почкам сдаем(((

0

520

кстати читали сайт поликлиники про реорганизацию участков?
Внимание!
2 марта 2015 года будет проведена реорганизация участков №
2, 3, 5, 13, 26, 27, 28.   
В связи с этим будет изменено расписание приемов всех педиатрических участков. Следите за изменениями на сайте и информационных стендах.

0

521

shumaher написал(а):

У нас 20 участок, а наблюдаемся с 3х месяцев у Вашего доктора, только мы к ней в ЛОДЭ ходили, вот хочу узнать в поликлинике можно ли ходить к педиатру на другой участок. Наша меня совсем не устраивает, да и не вникает ни в какие проблемы. А Екатерина Семеновна нас как облупленных знает, хоть мы до садика и не болели совсем, а в сад пошли и понеслось((( каждые 2 недели на прием ходим и анализы по почкам сдаем(((

Аналогичное мнение про врача 20го участка :canthearyou:

0

522

ol4a написал(а):

Аналогичное мнение про врача 20го участка

Дважды вызывали ее домой с температурой, и дважды неверный диагноз. Первый раз темпа была 40,5 всю ночь, утром пришла мадама и заявила, ничего страшного это ОРВИ , назначила антибиотики и противовирусные, ну я то не лохушка чтоб эти назначения принимать, пошла в ЛОДЭ, и что вы думаете, ротовирусная инфекция а не ОРВИ, тьфу тьфу тьфу грамотное и своевременное лечение, и обошлось без осложнений. Недавно опять вызвать пришлось. потому как в ЛОДЭ у нашего доктора все забито было, а мне надо было чтоб послушали легкие, это нечто было, наша участковая мадам только в двери вошла сразу кричит надо антибиотики, я говорю, а может вы хоть в дом зайдете и послушаете ребенка, узнаете что мы сейчас почечные препараты пьем, и только что закончился курс антибиотиков и тд, на что она сказала что у ребенка бронхит назначила антибиотики. У меня у самой хронический бронхит уже 15 лет в неизлечимой форме, последствия травмы, потому знаю что и как при бронхите, ну и что в итоге, оказалось ОРВИ а не бронхит. Обошлись обильным питьем и увлажнением воздуха. Вообще не понимаю смысла в работе такого доктора. Понесу завтра мочу на очередной контроль, и зайду к заведующей, объясню что и как, может получится сменить педиатра.

0

523

Подскажите форумчанки, кто-нибудь обращался к логопеду Мороз Татьяне Петровне? Какое мнение? Только нам с ней не везет или как...

0

524

ksu-sha написал(а):

2 марта 2015 года будет проведена реорганизация участков

ай-яй-яй... хоть бы нас оставили на нашем участке..  знакомы с врачом недавно, но мне она очень нравится. никаких лишних антибиотиков и к моим сомнениям с прививками отнеслась понимающе..

0

525

Подскажите, если меняешь участок в связи с тем что ни врач, ни медсестра не устраивают, на другой участок я могу прийти если ребенок болен( кроме вызована дом- тут приходят с того участка, к которому и относились). Интересует- могу ли приходить на прием с ребенком до года на плановые приемы с прививками к тому врачу, на тот участок что переписались или я должна идти на старый участок к которому относились?

0

526

ПРИЗка
Выше девочки писали.Если вы переписались к другому доктору он вас и будет принимать.Единственное не будет ездить на вызов.

0

527

ПРИЗка
Лен, какой у тебя участок? Можно в лс

0

528

shumaher
Как решился ваш вопрос в итоге?

0

529

поменялся график работы участковых педиатров

0

530

ksanka написал(а):

поменялся график работы участковых педиатров

вчера глянула на сайте
опять с 5уч. на 3уч уже во второй раз
5-3-5 и опять 3

0

531

tosya1110, на 3 очень хорошая врач и медсестра. Я вот с востока продолжаю к ним ездить.

0

532

Veronika написал(а):

tosya1110, на 3 очень хорошая врач и медсестра.

Медсестра мне очень нравиться с 3уч., Ирина Аркадьевна. Всегда помнит всё и всех деток своего участка. А вот врача за всё время (за год, наверно) видела только 1 раз. Показалась вроде приятной женщиной.
Просто мы такие неприкаянные, всё нас перекидывают  :disappointed:

0

533

кто-нибудь записывался недавно на приём через интернет? что-то у меня не получается. пишет "выберите талоны" а талонов не видно :dontknow:

0

534

Tasha написал(а):

кто-нибудь записывался недавно на приём через интернет? что-то у меня не получается. пишет "выберите талоны" а талонов не видно

Это значит,что их нет. Фамилия врача есть,а талонов нет. В пятницу записывайтесь. Утром,а лучше после 24-00.

0

535

ol4a написал(а):

Это значит,что их нет. Фамилия врача есть,а талонов нет.

так раньше было просто написано "талонов нет", а сейчас на некоторых врачей выдаёт такое "Выберите талоны. Вы можете заказать только по одному талону к врачу одной специальности на каждый день". а талонов не видно:dontknow: ладно, попробую ночью сегодня.
а ещё нам сказали сделать карточку в Кораблике на Халтурина. кто недавно делал, сколько стоит и как быстро они делают, сразу отдают?

Отредактировано Tasha (05-03-2015 14:37:44)

0

536

Tasha
Стоило осенью 60000.Забирать если не ошибаюсь через день.

0

537

Tasha написал(а):

а ещё нам сказали сделать карточку в Кораблике на Халтурина.

зачем?

0

538

Europe_13 написал(а):

зачем?

нужно или самим сделать карточку, или можно в этом магазине купить (они оформляют и ламинируют обложку, картинку можно добавить, так сказала медсестра) дозвонилась я им тел. 95 88 59, может кому пригодится-70 000 стоит сейчас, делают 1-2 дня.

Отредактировано Tasha (05-03-2015 14:53:09)

0

539

Tasha
это обязательно для всех? и почему именно там?

Отредактировано Europe_13 (05-03-2015 14:54:39)

0

540

Europe_13 написал(а):

это обязательно для всех? и почему именно там?

в годик надо завести карточку, может и ещё где можно сделать. можно и самим сделать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1