Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tasha написал(а):

в годик надо завести карточку, может и ещё где можно сделать. можно и самим сделать

а разве карточку не сразу после возвращения из РД на ребенка заводят? В свое время (около двух лет назад) мне тоже про этот кораблик намекали, я просто блокнот купила и муж его прикрепил.

0

542

Tania-koshka-vola написал(а):

а разве карточку не сразу после возвращения из РД на ребенка заводят?

да, заводят. но она вроде до года только (нет сейчас на руках карточки чтоб глянуть). а дальше или

я просто блокнот купила и муж его прикрепил.

или можно приобрести в Кораблике.

0

543

а разве карточку не сразу после возвращения из РД на ребенка заводят? В свое время (около двух лет назад) мне тоже про этот кораблик намекали, я просто блокнот купила и муж его прикрепил.

Карточка до года.Нам тоже предлагали.Муж был против,но я сделала.Тоже интересно карточка собственность поликлиники,но родители делайте за свои деньги.

0

544

Dominik написал(а):

Карточка до года.Нам тоже предлагали.Муж был против,но я сделала.Тоже интересно карточка собственность поликлиники,но родители делайте за свои деньги.

нам сказали просто блокнот принести и всё, а поликлиника что за это процент получает???

0

545

Кораблик точно приплачивает поликлинике))) только сейчас поликлиника переехала и уже не так выгодно Кораблику будет)))
мы сами в Асвете купили блокнотик нужного размера, распечатали на цветном принтере красивую обложку с данными, обклеили скотчем, старую карточку приклеили в новую, получилось не хуже корабликовской, а стоит в 10 раз дешевле)))

0

546

sculpture написал(а):

Кораблик точно приплачивает поликлинике))) только сейчас поликлиника переехала и уже не так выгодно Кораблику будет)))
мы сами в Асвете купили блокнотик нужного размера, распечатали на цветном принтере красивую обложку с данными, обклеили скотчем, старую карточку приклеили в новую, получилось не хуже корабликовской, а стоит в 10 раз дешевле)))

Педиатрическое отделение № 2(поликлиника №2)ул. Гаврилова  тоже в Кораблик отправляют карточки делать.

0

547

Вот это да! Я видела в регистратуре такие яркие карточки стоят,но думала это в регистратуре такие мастерят)))) Нам 1,7 и никто ничего не говорил

0

548

Dominik написал(а):

Карточка до года.

lyalya222 написал(а):

нам сказали просто блокнот принести и всё

нам ничего не сказали.... хорошо, что есть форум, буду во всеоружии))

0

549

:mad: где талоны невролога?

0

550

ПРИЗка
на таких специалистов они талоны вроде как по 2 нед выдают, мне так объясняли
позвоните в обед в регистратуру и уточните когда будут талоны раздавать)

0

551

ПРИЗка, я была в поликлинике в районе 23 февраля, взяла талон к неврологу на 18 марта.

0

552

я тоже звонила сегодня записаться к врачам. к неврологу сказали через интернет записываться. пока я состыковывала время талоны разобрали :'(  (было пару талонов всего)

0

553

Вот и я вчера была поликлинике: будут в интернете и все. А если нет возможности в интернет, что тогда? Неужели у невролога такой сумашедший прием. Вчера,кстати, у невролога в 13ч никого не было, но и принять отказался- осмотры малышей с 2ч.  Почему у ортопеда свободно и тех же малышей смотрит. :dontknow:

0

554

Tasha написал(а):

пока я состыковывала время талоны разобрали :'(  (было пару талонов всего)

в 10 часов уже запись сказали будет 20 числа на апрель

0

555

Tasha написал(а):

да, заводят. но она вроде до года только

честно говоря, не знала что все так "сложно". Мне про кораблик говорили, когда малому месяца 4 было, и в карточке уже не было живого места для записей, плюс куча дополнительных бумаг.

0

556

ПРИЗка написал(а):

Вот и я вчера была поликлинике: будут в интернете и все. А если нет возможности в интернет, что тогда? Неужели у невролога такой сумашедший прием. Вчера,кстати, у невролога в 13ч никого не было, но и принять отказался- осмотры малышей с 2ч.  Почему у ортопеда свободно и тех же малышей смотрит.

Мы тоже сколько раз сталкивались,когда шли на прием по необходимости.Самое интересное талонов нету и людей тоже.До нас ни кого и после нас тоже не было никого.

0

557

Какая разница, какая карточка, в кораблике ее сделали или сами родители.  Если бы от её красоты зависело количество  болезней!

0

558

Комочек написал(а):

Какая разница, какая карточка, в кораблике ее сделали или сами родители.  Если бы от её красоты зависело количество  болезней!

Красиво и интересно(всякие картиночки), это да.  Честно, я бы так не сделала.  А так медсестра очень вежливо попросила - мы завезли, отдали, заплатили, через 3 дня забрали и забыли.

0

559

подскажите, на каком этаже и в каком кабинете кровь сдают с пальца? там до 10.00?

0

560

Tasha написал(а):

подскажите, на каком этаже и в каком кабинете кровь сдают с пальца? там до 10.00?

на втором на право повернуть, там найдете)))
да до 10.00

+1

561

lyalya222
спасибо.
ещё такой вопрос. деткам же не надо натощак сдавать кровь? (нам 1 годик) чё то я задумалась только сейчас об этом, а завтра сдавать надо идти...

Отредактировано Tasha (15-03-2015 21:51:55)

0

562

Tasha написал(а):

По вторникам с малышкой сдавали после 14.00.
Правда, нам "успешно" потеряли результаты анализа крови, а до этого анализ мочи.. :sceptic:

0

563

Tasha написал(а):

lyalya222
спасибо.
ещё такой вопрос. деткам же не надо натощак сдавать кровь? (нам 1 годик) чё то я задумалась только сейчас об этом, а завтра сдавать надо идти...

Отредактировано Tasha (Сегодня 21:51:55)

Лучше натощак,чтобы анализы не искожать,а то еще заставят пересдать. Если на сахар анализ,то тем более натощак

+1

564

Tasha написал(а):

lyalya222
спасибо.

Отредактировано Tasha (Сегодня 21:51:55)

После еды должно пройти хотя бы 3 часа, иначе лейкоциты и сахар будут выше.

+1

565

может кому надо, есть талон к кардиологу на 25.03  и на 30.03 к ортопеду, лору и окулисту

Отредактировано Tasha (26-03-2015 00:38:21)

0

566

интересует талон к ортопеду.

0

567

Ташик написал(а):

интересует талон к ортопеду.

талон на 9.10 к Гнатюку.

0

568

Tasha написал(а):

лору и окулисту

Время какое?

0

569

rea-le написал(а):

Время какое?

окулист-10.00
лор-11.40

0

570

Tasha, спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1