Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Значит мы ещё успели по-человечески записаться. Маразм крепчал((((

0

632

rea-le написал(а):

а вам отказали таким образом?

не мне))) моей знакомой, сказали на физиопроцедуры запишут, а на массаж пока нет
хотя у неё как врач напугал серьёзный диагноз, и с таким плоскостопием массаж обязателен
она записалась на платный

0

633

Стрелиция написал(а):

Девочки, информация из первых уст (от врача)

ну вот и проясняется ситуация..

Стрелиция написал(а):

а с плосковальгусом сказали не записывать.

почему? типа, все равно не поможем?

Стрелиция написал(а):

А может просто что-то начальству стукнуло!

или кто-то сверху стукнул. Ставят свои эксперименты, а страдают дети, то карточки не выдают, то талонов не взять месяцами, теперь еще и в процедурах отказывают. Вот интересно медиков послушать (из первых уст), какими доками они руководствуются, или это устное распоряжение.

0

634

rea-le
К сожалению, не могу цитировать с телефона(((
По поводу плоскостопия: зав. реабилитацией сказала, чтобы детей с этим диагнозом не записывали, как я поняла, якобы диагноз несерьезный, хотя нужно понимать, что плоскостопие плоскостопию рознь.  А по поводу такой записи: похоже на то, что это устное распоряжение. Поэтому выход один: жаловаться!

0

635

Насчет экспериментов-это да. Какие-то они у них неадекватные. Вот кто-нибудь еще ходит на 2м этаже в кабинет здорового ребенка. По-моему они уже мохом заросли и все все равно ходят к своим врачам в кабинет...

0

636

ol4a написал(а):

Вот кто-нибудь еще ходит на 2м этаже в кабинет здорового ребенка

а он там ваще для чего? вчера в процедурный шли, обратила на него внимание.

0

637

ol4a написал(а):

Вот кто-нибудь еще ходит на 2м этаже в кабинет здорового ребенка

первый раз слышу про него

ksu-sha написал(а):

а он там ваще для чего?

а действительно?

0

638

rea-le написал(а):

ksu-sha написал(а):

а он там ваще для чего?

а действительно?

rea-le, туда с малышами ходят на ежемесячные осмотры и перед прививкой. Сделали так, чтобы детки не заражались, сидя в очереди  к своему участковому. Бред полнейший, кому захочется идти к чужому врачу? Шанс попасть на своего не велик. Мы там ни разу не были, перед прививкой пошли на свой участок, и многие так делали. Хотя есть те кому эта задумка по душе.

0

639

впервые о таком кабинете слышу. нам даже ни разу медсестра не упоминала, что можно куда-то на прием ходить кроме участкового.

0

640

Мы ходили в этот кабинет когда приходили в 1 месяц, к нам спускалась наша врач с участка. Потом нам сказали приходить на участок.

0

641

Завтра ток в поликлинике принимают?

0

642

ПРИЗка написал(а):

Мы ходили в этот кабинет когда приходили в 1 месяц, к нам спускалась наша врач с участка. Потом нам сказали приходить на участок.

Вот и мы так-в 1 и 2 месяца.

0

643

Опять не могу словить талончик к ортопеду :mad:

0

644

ПРИЗка написал(а):

Опять не могу словить талончик к ортопеду

я не могу даже зайти на сайт(((((((((((((((

0

645

Аналогично, а по телефону не хотят записывать((

0

646

На сайте есть инфа, что поликлиника стала оказывать платные услуги:УЗИ,анализы,прием врачей и прочее. Причем не только детям,но и взрослым. Посмотрела прейскурант: достаточно дешево, особенно УЗИ.

0

647

ol4a написал(а):

На сайте есть инфа, что поликлиника стала оказывать платные услуги:УЗИ,анализы,прием врачей и прочее. Причем не только детям,но и взрослым. Посмотрела прейскурант: достаточно дешево, особенно УЗИ.

такая инфа есть давно))))
пыталась записать платно на узи брюшной полости, сказали что мне лично надо идти и договариваться, чтоб он платно меня принял((((( , типа есть ли у него свободное окно для платного приёма они не знают
так было осенью, может сейчас что-то  поменялось :dontknow:

0

648

lyalya222
Вобщем все как всегда.Есть возможность заработать,а они этим не пользуются и не налаживают систему.

0

649

Что бы записаться к ортопеду я звонила по пятницам с 7.30. В первую пятницу мне сказали, что запись будет через неделю и я специально ставила будильник и дозванивалась. Но дозвониться очень проблематично, я когда записалась поняла , что не тот понедельник взяла и пыталась перезвонить, но в течении 1 часа было занято, я просто сидела и набирала повтором целый час и было занято будто трубку сняли... Так и не поменяла дату. Ещё как вариант ехать туда  в пятницу с утра брать талон.

0

650

Сейчас дочь гостит у бабушки. Забираем детей на выходные. Заметила, что у дочери поредели брови. А в эти выходные обнаружила, что начали выпадать ресницы. Никакого покраснения или воспаления нет. На зуд не жалуется.
Подскажите к  какому врачу обратиться?

Отредактировано Юлия80 (14-07-2015 21:29:04)

0

651

Юлия80 написал(а):

Подскажите к  какому врачу обратиться?

Для начала к педиатру, он или даст направление к узкому специалисту, или будет решать вопрос сам.

+1

652

Девочки,есть талоны к лору на 27.07 на 10.50 и 11.50, может, кому надо.буду отказываться

0

653

vella написал(а):

Девочки,есть талоны к лору на 27.07 на 10.50 и 11.50, может, кому надо.буду отказываться

Нам нужен ЛОР. Мы недалеко от пол-ки живем, могли бы на 11-50 еще успеть. Эх, поздно заметила ваш пост....

0

654

Я отменила только вчера вечером.посм на сайте, может, еще висит талон

0

655

vella написал(а):

уже нету  :'(

0

656

vella написал(а):

а у вас работает запись по интернету? у меня нет.

0

657

ksu-sha написал(а):

а у вас работает запись по интернету? у меня нет.

Вообще или вчера-сегодня?
Вчера отменила 2 талона. Сейчас проверила, талонов на нас записанных нет.

0

658

vella написал(а):

Вообще или вчера-сегодня?

вообще, как ни загляну, не работает, уже давно.

0

659

ksu-sha написал(а):

а у вас работает запись по интернету?

Вчера онлайн записАлась без проблем.

0

660

Soleil написал(а):

Вчера онлайн записАлась без проблем.

у меня она вообще не открывается, ошибки какие-то, ни с одного компа.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1