у меня она вообще не открывается, ошибки какие-то, ни с одного компа.
Вот сейчас зашла на сайт поликлиники, работает)) Вам нужно записаться онлайн? По телефону нет? Если что, маякните, давайте попробую вас записывать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1
у меня она вообще не открывается, ошибки какие-то, ни с одного компа.
Вот сейчас зашла на сайт поликлиники, работает)) Вам нужно записаться онлайн? По телефону нет? Если что, маякните, давайте попробую вас записывать.
Вам нужно записаться онлайн? По телефону нет? Если что, маякните, давайте попробую вас записывать.
нет, нет, Спасибо)))
сейчас мне не надо, просто я уже давно пробовала, пару мес. назад , как-то надо было так, не срочно, не открылось, и потом пару раз пробовала - ничего, щас ради интереса - тоже ничего. мне уже и интересно стало. может убрали вообще онлайн запись, а нет.
ksu-sha
Странно, что у вас не открывается сайт... В этом я, к сожалению, не знаю как помочь((
на сайте есть талоны к ортопеду с 1-го сентября
Спасибо огромное, правда, мне к неврологу надо, записалась, ура-ура!! Пришлось бы в понедельник дозваниваться в поликлинику, а это ужассс...
В.Редная
Вот засада,невролога прозевали
Или я не умею, или талоны закончились.
Скорее всего закончились, их как правило ночью все расхватывают.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Посмотрела: к ортопеду нет талонов, а к ортопеду-травматологу ещё есть, поэтому пробуйте ещё раз!
Отредактировано Стрелиция (21-08-2015 10:39:14)
Скорее всего закончились, их как правило ночью все расхватывают.
К хирургу за ночь все разобрали
в 2 часа уже не было
были только на неделю, поэтому в след. четверг караулить надо
В.Редная
Вот засада,невролога прозевали
Я забила на 3 и 4 число к неврологу, от одного буду отказываться (на днях, узнаю график мужа), если подходит - в личку свистну.
Может у кого будет вдруг лишний талон к ортопеду (не могу талон взять уже который месяц). Нам надо на профосмотр в 6 месяцев, в регистратуре сказали что будут в интернете 24.08. По телефону и в регистратуре не дают талон. Скандалить?!, но так не хочется... Одна надежда, что в сентябре желающих станет поменьше (((
ПРИЗка,
Посмотрела: к ортопеду нет талонов, а к ортопеду-травматологу ещё есть, поэтому пробуйте ещё раз!
Ещё есть несколько талонов!
В.Редная
Ок.напишите,плиз в лс
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть к ортопеду Кокиной на сайте талоны-на 1,3,4число
Отредактировано ol4a (21-08-2015 13:48:14)
Спасибо, девочки, записались к ортопеду наконец то.
В.Редная
Ок.напишите,плиз в лс
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть к ортопеду Кокиной на сайте талоны-на 1,3,4числоОтредактировано ol4a (Сегодня 13:48:14)
я захожу - нет талонов тоже очень нужен талончик, в рег-ре сказали на сентябрь после 24-го будут...
Xenia
К ортопеду надо?
Господи, какой же это все-таки маразм, сидеть по ночам караулить талоны. Взять талон к врачу уже равнозначно на визу за покупками зарегистрироваться, ни больше не меньше. Бардак, одним словом
anja
С языка сняли про сравнение талонов и виз)
Xenia
К ортопеду надо?
Да, и к неврологу тоже оч нада
Да, талончиков не достать ((( Решила сходить платно в консультативную на Халтурина - так они брестских платно не берут теперь, врачей нет.
Жена Самурая
Сказали в сентябре звонить,когда врачи с отпусков повыходят. А пока только по направлению принимают.
Xenia
Могу к ортопеду вас записать на 1 сентября 10.50. Если устраивает,кидайте данные в личку
сказали что будут в интернете 24.08. По телефону и в регистратуре не дают талон.
Как это не дают? Это кошмар,что творится!А нам наоборот сказали:звоните,а лучше приезжайте к 7.30,чтоб взять талон.Талоны будут выдаваться только 24 числа.Я спрашивала,могу ли сейчас записаться-ответили нет,только 24-го
Xenia
Могу к ортопеду вас записать на 1 сентября 10.50. Если устраивает,кидайте данные в личку
спасибо большое!!! сейчас напишу ЛС
ol4a, да, в сентябре будет везде проще с талончиками)
Девочки, кто не успел попасть к врачам, на сайте появились талоны.
на сайте появились талоны.
и к неврологу, и к ортопеду пока есть талоны на начало сентября.
КозаНостра
Спасибо, успели взять.
КозаНостра
Ой,Спасибочки!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1