Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ksu-sha написал(а):

у меня она вообще не открывается, ошибки какие-то, ни с одного компа.

Вот сейчас зашла на сайт поликлиники, работает)) Вам нужно записаться онлайн? По телефону нет? Если что, маякните, давайте попробую вас записывать.

0

662

Soleil написал(а):

Вам нужно записаться онлайн? По телефону нет? Если что, маякните, давайте попробую вас записывать.

нет, нет, Спасибо)))
сейчас мне не надо, просто я уже давно пробовала, пару мес. назад , как-то надо было так, не срочно, не открылось, и потом пару раз пробовала - ничего, щас ради интереса - тоже ничего. мне уже и интересно стало. может убрали вообще онлайн запись, а нет.

0

663

ksu-sha
Странно, что у вас не открывается сайт... В этом я, к сожалению, не знаю как помочь((

0

664

на сайте есть талоны к ортопеду с 1-го сентября

+2

665

rea-le написал(а):

Спасибо огромное, правда, мне к неврологу надо, записалась, ура-ура!! Пришлось бы в понедельник дозваниваться в поликлинику, а это ужассс...

0

666

В.Редная
Вот засада,невролога прозевали

0

667

rea-le написал(а):

Или я не умею, или талоны закончились.

0

668

Н@т@лья написал(а):

Скорее всего закончились, их как правило ночью все расхватывают.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Посмотрела: к ортопеду нет талонов, а к ортопеду-травматологу ещё есть, поэтому пробуйте ещё раз!

Отредактировано Стрелиция (21-08-2015 10:39:14)

0

669

Стрелиция написал(а):

Скорее всего закончились, их как правило ночью все расхватывают.

К хирургу за ночь все разобрали

0

670

Н@т@лья написал(а):

в 2 часа уже не было
были только на неделю, поэтому в след. четверг караулить надо

0

671

ol4a написал(а):

В.Редная
Вот засада,невролога прозевали

Я забила на 3 и 4 число к неврологу, от одного буду отказываться (на днях, узнаю график мужа), если подходит - в личку свистну.

0

672

Может у кого будет вдруг лишний талон к ортопеду (не могу талон взять уже который месяц). Нам надо на профосмотр в 6 месяцев, в регистратуре сказали что будут в интернете 24.08. По телефону и в регистратуре не дают талон. Скандалить?!, но так не хочется... Одна надежда, что в сентябре желающих станет поменьше (((

0

673

ПРИЗка,

Стрелиция написал(а):

Посмотрела: к ортопеду нет талонов, а к ортопеду-травматологу ещё есть, поэтому пробуйте ещё раз!

Ещё есть несколько талонов!

0

674

В.Редная
Ок.напишите,плиз в лс
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть к ортопеду Кокиной на сайте талоны-на 1,3,4число

Отредактировано ol4a (21-08-2015 13:48:14)

0

675

Спасибо, девочки, записались к ортопеду наконец то.

0

676

ol4a написал(а):

В.Редная
Ок.напишите,плиз в лс
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть к ортопеду Кокиной на сайте талоны-на 1,3,4число

Отредактировано ol4a (Сегодня 13:48:14)

я захожу - нет талонов  :'(   тоже очень нужен талончик, в рег-ре сказали на сентябрь после 24-го будут...

0

677

Xenia
К ортопеду надо?

0

678

Господи, какой же это все-таки маразм, сидеть по ночам караулить талоны. Взять талон к врачу уже равнозначно на визу за покупками зарегистрироваться, ни больше не меньше. Бардак, одним словом

+1

679

anja
С языка сняли про сравнение талонов и виз)

0

680

ol4a написал(а):

Xenia
К ортопеду надо?

Да, и к неврологу тоже оч нада  8-)

0

681

Да, талончиков  не достать ((( Решила сходить платно в консультативную  на Халтурина - так они брестских  платно не берут теперь, врачей нет.

0

682

Жена Самурая
Сказали в сентябре звонить,когда врачи с отпусков повыходят. А пока только по направлению принимают.

0

683

Xenia
Могу к ортопеду вас записать на 1 сентября 10.50. Если устраивает,кидайте данные в личку

+1

684

ПРИЗка написал(а):

сказали что будут в интернете 24.08. По телефону и в регистратуре не дают талон.

Как это не дают? o.O Это кошмар,что творится!А нам наоборот сказали:звоните,а лучше приезжайте к 7.30,чтоб взять талон.Талоны будут выдаваться  только 24 числа.Я спрашивала,могу ли сейчас записаться-ответили нет,только 24-го %-)

0

685

ol4a написал(а):

Xenia
Могу к ортопеду вас записать на 1 сентября 10.50. Если устраивает,кидайте данные в личку

спасибо большое!!!  :jumping:  сейчас напишу ЛС

0

686

ol4a, да, в сентябре будет везде проще с талончиками)

0

687

Девочки, кто не успел попасть к врачам, на сайте появились талоны.

+2

688

КозаНостра написал(а):

на сайте появились талоны.

:yep: и к неврологу, и к ортопеду пока есть талоны на начало сентября.

0

689

КозаНостра
Спасибо, успели взять.

0

690

КозаНостра
Ой,Спасибочки!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1