Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

КозаНостра
спасибо огроменное! Наконец записались к ортопеду для профосмотра 6 месяцев)))

0

692

Вы не поверите, но я вчера в регистратуре без особых проблем записалась к ортопеду. Мне нужно было на конец месяца, а талоны были в основном на начало. Правда, я ещё и выбирала, к кому хочу)

0

693

24 го числа было не дозвониться. Муж приехал в поликлиннику и спокойно взял талоны,еще и время на прием ко второму врачу нам подогнали очень удобно.Видимо,повезло.

0

694

Девочки, подскажите, как принимает дежурный педиатр?

0

695

Стрелиция
мы ходили на прошлой неделе, прием был до 12 ч.

0

696

Один принимает до обеда,а второй после обеда.Это было так весной.Позвоните в рег. там скажут.

0

697

На сайте появились талоны ко всем специалистам!

+1

698

Девочки! Нам до 3 месяцев нужно пройти ортопеда, мы взяли талон к ортопеду-травмотологу. Это ведь одно и то же?  :blush:

0

699

Svetlaya написал(а):

мы взяли талон к ортопеду-травмотологу

К Кокиной? Мы тоже ходили на проф. осмотр к ней. Ничего не говорила, по поводу "типо не к ней".

0

700

Svetlaya, не переживайте, это то, что надо.

0

701

Н@т@лья
Ташик
Спасибо!!!!

0

702

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому ортопеду лучше обратиться...мальчику 7 лет, начал сильно косолапить(

0

703

Оксана Шлык написал(а):

к какому ортопеду лучше обратиться

Гнатюк вроде неплохой спец

0

704

Спасибо большое))) Подскажите, пожалуйста,  в каком лечебном учреждении его искать?

0

705

А мы сегодня у Кокиной были (ортопед-травмотолог в 1 детской). Мне оч понравилась, и мой малыш ей все время улыбался, хотя она его и так и сяк крутила )))) Давала советы, даже по поводу старшей дочки на мои вопросы подробно ответила. Оч приятная и насколько, конечно, я могу судить, грамотная. В прошлый раз мы к какому-то мужчине попали, дочка чуток косолапила, так он нам сказал, что все модели так ходят! При чем здесь модели? Ни посоветовал,, ни успокоил!

Отредактировано Svetlaya (07-09-2015 15:47:32)

0

706

Спасибо огромное!!!! 8-)

0

707

Оксана Шлык написал(а):

в каком лечебном учреждении его искать?

Svetlaya написал(а):

в 1 детской

0

708

На сайте есть талон к окулисту

0

709

подскажите, если (вроде) нарывает пальчик у малявочки, это к хирургу? без талона примет? или еще куда бежать?

0

710

rea-le написал(а):

подскажите, если (вроде) нарывает пальчик у малявочки, это к хирургу? без талона примет? или еще куда бежать?

Обязан принять без талона.Сегодня ортопед без талона принимал.

0

711

отменила только что талон на завтра 09.09.2015 на 12:50 к Кокиной Ю. А.,ортопед-травматолог, может, кому надо)

+1

712

Отменила талон 15.09.2015 __ 13:50 __ Кокина Ю. А.,ортопед-травматолог

0

713

Добрый день!!! Кто-нибудь был на приеме у ортопеда-травматолога Кисель? Какое впечетление сложилось как о специалисте?

0

714

На сайте есть талоны к ортопеду Гнатюк на 29.09 и 30.09!!

+2

715

Отменила талон к неврологу на завтра 10.50.

0

716

Была в польке в этой первый раз,и очень меня разочаровало, что не сделали столики пеленальные возле кабинета педиатра.как так??((

0

717

alena1983 написал(а):

Была в польке в этой первый раз,и очень меня разочаровало, что не сделали столики пеленальные возле кабинета педиатра.как так??

так есть же, где-то рядом с кабинетом, где-то чуть в стороне o.O

0

718

Девочки, со своим ланцетом в процедурном в нашей пол-ке можно? Так возьмут кровь?

0

719

ПРИЗка
может и есть в закаулке возле другого каб педиатра, но это реально далеко и в не зоны видимости. А на нашем коридоре нет.

0

720

alena1983 написал(а):

может и есть в закаулке возле другого каб педиатра, но это реально далеко и в не зоны видимости.

странно... их там хватало вроде и все видны.. :dontknow:

alena1983 написал(а):

А на нашем коридоре нет.

а ваш где?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1