Прививка есть
Мы не прививаемся
Короче, вы не ходили, да?
Ну а кровь там, моча... или сами для себя сдавали и все?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1
Прививка есть
Мы не прививаемся
Мы не прививаемся
Про прививки понятно))
У меня дочка в садик пошла в 2,3 и тогда уже все вместе и анализы, и спецов проходили.
Хозяйка медной горы
а врач на 33 участке не обозначен. подождем, посмотрим. спасибо.
И нужно ли в 2 года идти по врачам?
нам выписали анализы, рекомендовали пройти гинеколога и стоматолога. след визит не по показаниям в 2,5
на сайте есть талоны к ортопедам
tomusik
Появится 2 новых участка (32;33), но кто куда попадет до сих пор не знают даже в регистратуре. Думаю к среде все определится.
Хозяйка медной горы
оно то да, но мне в спортдиспансер выписка с амбулаторной карты нужна уже в понедельник. так что надо подъехать, заодно посмотреть кого дали)))
Вот же ш невезуха... Перекинули нас в 29 участка на 15, снова нет врача...
Если не хочу переводится, то как это можно осуществить, кто подскажет? И грозит чем? На вызов не придут?
BUSik
вроде бы да, не придут. хотя я лично хочу посмотреть, что они потом напишут в ответ на жалобу. насколько я помню закон о здравоохранении, пациент вправе выбирать врача по своему усмотрению.
Перекинули нас в 29 участка на 15, снова нет врача...
аналогично... я только порадовалась, что на 29-м участке врач хорошая появилась, а тут опять без врача... и медсестра на 29-м хорошая... тоже хочу проситься на 29-м остаться...
Так никого с 1 нет, да?
Девочки, сменить врача можно, но на вызов всё равно будет приходить врач с участка, к которому вы должны относиться. Так что не переживайте, они не могут не прийти.
Для того, чтобы сменить врача, нужно написать заявление у заведующей вашего педиатрического отделения. Да, и врач к которому вы хотите, должен быть не против.
Отредактировано Стрелиция (18-01-2016 06:01:04)
teddybear
Наташа, мы с первого. Последний год (может чуть больше) у нас молодая врач. По слухам, из декрета вышла и, так же по слухам, неплохая. Мы были только один раз по болезни: долго и тщательно смотрела/слушала, и назначила АБ )) Я уже не помню, что у нас было, но помню, что АБ решили не пить. Поэтому осталось впечатление, что так же, как и прошлый доктор, любит АБ для подстраховки. Хотя по одному приему судить сложно. Так она очень милая и приятная.
Стрелиция
Спасибо за разъяснения, буду проситься, врач против не должна быть, мы ран ьше жили в центре и относились к первому участку, она там была. она нас знает, мы её знаем, мед.сестра мне тоже нравится. А на счёт вызовов мне тоже очень интересно, другой участок через дорогу, ну неужели не придут?
BUSik
Не Бударина, случайно? Просто она была на первом участке, а недавно куда-то ушла/перешла.
Irina
Да, это она. С первого перевели.
BUSik
Жаль, что ее от нас забрали.
А на счёт вызовов мне тоже очень интересно, другой участок через дорогу, ну неужели не придут?
Не придут)) У такая же ситуация: мы закрепились на участке у другого врача, к нему ходим на приёмы. На вызова приходит врач с участка, к которому относимся. Участки через дорогу считай..
ПРИЗка
Я поняла. Но главное, что врач на вызов вообще приходит, а какой - мне не так важно. Ведь это более экстренная мера, удобна так сказать, когда больничный открывать надо, а к своему врачу я уж запишусь и схожу сама. В целом поняла, надо теперь действовать.
Жаль, что ее от нас забрали.
мне не жаль)) Я из-за нее специально не переводилась со второго участка.
Девочки,а есть кто с 3 го участка? Может , кто в курсе, что у нас за новый врач?
Жена Самурая, я с 3 участка, были уже, но у нас ничего серьезного. Пока рано судить.
Жена Самурая
Мы ж 3. Интересно наша мед. Ирина Аркадьевна осталась? А то на сайте ничего. И записались на прием. Запись была к нашей и новой.
Но надо раньше забежать выписку взять для спорт.диспансера.
Молодая или в возрасте?
Жена Самурая, я с 3 участка, были уже, но у нас ничего серьезного. Пока рано судить.
Спасибо за отклик, пойдем и мы знакомится.
Тоня, Ирина Аркадьевна на другом участке (((
Отредактировано Жена Самурая (19-01-2016 23:40:08)
Тоня, Ирина Аркадьевна на другом участке (((
Всё, перевожусь к ней на участок!
Как так!
Заколебали кидать то 3 на 5 потом опять на 3 потом опять на 5! Потом на 3 врача поменяли...
Пойду лучше к Зиновчик Алле Федоровне в идеале с нашей медсестрой Ириной Аркадьевной))))
Всё, перевожусь к ней на участок!
Как так!
Заколебали кидать то 3 на 5 потом опять на 3 потом опять на 5! Потом на 3 врача поменяли...
Пойду лучше к Зиновчик Алле Федоровне в идеале с нашей медсестрой Ириной Аркадьевной))))
Тоня, я с тобой солидарна) Алла Федоровна и Ирина Аркадьевна было бы чудесно, но...
Отменила на завтра талон к аллергологу на 10-45. Кому надо -ловите!
кто был на 33 участке. там талоны сейчас есть и врача вроде выделили - Барбанакова И.Н. никто не знает кто она и как она?
tomusik
Хороший врач. Была на нашем 3 участке. Ирина Николаевна внимательна и добра)
Из тех кто не будет читать нравоучений типа что она лучше знает как вашего ребенка лечить, всегда советуеться с мамой, назначение конкретные и по делу. АБ в случае необходимости.
Нам она нравилась. Совсем не конфликтный человек. Дети ее не бояться и к ней тянуться)
Жаль с этими перетусовками (
ой, а я залезла посмотреть - наша медсестра Леонила Леонидовна уже не на нашем участке((( Мне она так нравится своей советской выправкой. Она даже мужа моего отчитывала за то, что мы не приходили на прививки вовремя)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1