Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ПРИЗка написал(а):

Прививка есть

Мы не прививаемся :)
Короче, вы не ходили, да?
Ну а кровь там, моча... или сами для себя сдавали и все?

0

782

teddybear написал(а):

Мы не прививаемся
Короче, вы не ходили, да?
Ну а кровь там, моча... или сами для себя сдавали и все?

Про прививки понятно))
У меня дочка в садик пошла в 2,3 и тогда уже все вместе и анализы, и спецов проходили.

0

783

Хозяйка медной горы
а врач на 33 участке не обозначен. подождем, посмотрим. спасибо.

0

784

teddybear написал(а):

И нужно ли в 2 года идти по врачам?

нам выписали анализы, рекомендовали пройти гинеколога и стоматолога. след визит не по показаниям в 2,5

0

785

на сайте есть талоны к ортопедам

0

786

tomusik
Появится 2 новых участка (32;33), но кто куда попадет до сих пор не знают даже в регистратуре. Думаю к среде все определится.

0

787

Хозяйка медной горы
оно то да, но мне в спортдиспансер выписка с амбулаторной карты нужна уже в понедельник. так что надо подъехать, заодно посмотреть кого дали)))

0

788

Вот же ш невезуха... Перекинули нас в 29 участка на 15, снова нет врача...
Если не хочу переводится, то как это можно осуществить, кто подскажет? И грозит чем? На вызов не придут?

0

789

BUSik
вроде бы да, не придут. хотя я лично хочу посмотреть, что они потом напишут в ответ на жалобу. насколько я помню закон о здравоохранении, пациент вправе выбирать врача по своему усмотрению.

0

790

BUSik написал(а):

Перекинули нас в 29 участка на 15, снова нет врача...

аналогично... я только порадовалась, что на 29-м участке врач хорошая появилась, а тут опять без врача... и медсестра на 29-м хорошая... тоже хочу проситься на 29-м остаться...

0

791

Так никого с 1 нет, да? :)

0

792

Девочки, сменить врача можно, но на вызов всё равно будет приходить врач с участка, к которому вы должны относиться. Так что не переживайте, они не могут не прийти.
Для того, чтобы сменить врача, нужно написать заявление у заведующей вашего педиатрического отделения. Да, и врач к которому вы хотите, должен быть не против.

Отредактировано Стрелиция (18-01-2016 06:01:04)

0

793

teddybear
Наташа, мы с первого. Последний год (может чуть больше) у нас молодая врач. По слухам, из декрета вышла и, так же по слухам, неплохая. Мы были только один раз по болезни: долго и тщательно смотрела/слушала, и назначила АБ )) Я уже не помню, что у нас было, но помню, что АБ решили не пить. Поэтому осталось впечатление, что так же, как и прошлый доктор, любит АБ для подстраховки. Хотя по одному приему судить сложно. Так она очень милая и приятная.

0

794

Стрелиция
Спасибо за разъяснения, буду проситься, врач против не должна быть, мы ран ьше жили в центре и относились к первому участку, она там была. она нас знает, мы её знаем, мед.сестра мне тоже нравится. А на счёт вызовов мне тоже очень интересно, другой участок через дорогу, ну неужели не придут?

0

795

BUSik
Не Бударина, случайно? Просто она была на первом участке, а недавно куда-то ушла/перешла.

0

796

Irina
Да, это она. С первого перевели.

0

797

BUSik
Жаль, что ее от нас забрали.

0

798

BUSik написал(а):

А на счёт вызовов мне тоже очень интересно, другой участок через дорогу, ну неужели не придут?

Не придут)) У такая же ситуация: мы закрепились на участке у другого врача, к нему ходим на приёмы. На вызова приходит врач с участка, к которому относимся. Участки через дорогу считай..

0

799

ПРИЗка
Я поняла. Но главное, что врач на вызов вообще приходит, а какой - мне не так важно. Ведь это более экстренная мера, удобна так сказать, когда больничный открывать надо, а к своему врачу я уж запишусь и схожу сама. В целом поняла, надо теперь действовать.

0

800

Irina написал(а):

Жаль, что ее от нас забрали.

мне не жаль)) Я из-за нее специально не переводилась со второго участка.

0

801

Девочки,а есть кто с 3 го участка? Может , кто в курсе, что у нас за новый врач?

0

802

Жена Самурая, я с 3 участка, были уже, но у нас ничего серьезного. Пока рано судить.

0

803

Жена Самурая
Мы ж 3. Интересно наша мед. Ирина Аркадьевна осталась? А то на сайте ничего. И записались на прием. Запись была к нашей и новой.
Но надо раньше забежать выписку взять для спорт.диспансера.
Молодая или в возрасте?

0

804

Veronika написал(а):

Жена Самурая, я с 3 участка, были уже, но у нас ничего серьезного. Пока рано судить.

Спасибо за отклик, пойдем и мы знакомится.
Тоня, Ирина Аркадьевна на другом участке (((

Отредактировано Жена Самурая (19-01-2016 23:40:08)

0

805

Жена Самурая написал(а):

Тоня, Ирина Аркадьевна на другом участке (((

Всё, перевожусь к ней на участок!
Как так!
Заколебали кидать то 3 на 5 потом опять на 3 потом опять на 5! Потом на 3 врача поменяли...
Пойду лучше к Зиновчик Алле Федоровне :idea: в идеале с нашей медсестрой Ириной Аркадьевной))))

0

806

tosya1110 написал(а):

Всё, перевожусь к ней на участок!
Как так!
Заколебали кидать то 3 на 5 потом опять на 3 потом опять на 5! Потом на 3 врача поменяли...
Пойду лучше к Зиновчик Алле Федоровне  в идеале с нашей медсестрой Ириной Аркадьевной))))

Тоня, я с тобой солидарна) Алла Федоровна  и Ирина Аркадьевна было бы чудесно, но...

0

807

Отменила на завтра талон к аллергологу на 10-45. Кому надо -ловите!

0

808

кто был на 33 участке. там талоны сейчас есть и врача вроде выделили - Барбанакова И.Н. никто не знает кто она и как она?

0

809

tomusik
Хороший врач. Была на нашем 3 участке. Ирина Николаевна внимательна и добра)
Из тех кто не будет читать нравоучений типа что она лучше знает как вашего ребенка лечить, всегда советуеться с мамой, назначение конкретные и по делу. АБ в случае необходимости.
Нам она нравилась. Совсем не конфликтный человек. Дети ее не бояться и к ней тянуться)
Жаль с этими перетусовками (

+1

810

ой, а я залезла посмотреть - наша медсестра Леонила Леонидовна уже не на нашем участке((( Мне она так нравится своей советской выправкой. Она даже мужа моего отчитывала за то, что мы не приходили на прививки вовремя)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1