Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Есть талоны к врачам аллергологу, офтальмологу .

0

842

Soleil написал(а):

Есть талоны к врачам аллергологу, офтальмологу .

Офтальмолог только Свинко, а мне к Буровой хотелось. Была у неё несколько раз со старшей, так она мне очень понравилась. А кто был у Свинко, как вам?

0

843

Мы были у Свинко, нормальная врач. Мне показалась "добрее" чем Бурова, разговаривала вежливее по крайней мере

+1

844

А мне Свинко грубой показалась.  дочка ее нечаянно ногой вымазала (годик был),когда дно глазное смотрела,так она так неприятно выразилась,мол зря ты это сделала. Пока у меня такие впечатления. Хотя тоже слышала не очень хорошие отзывы,именно про грубость.(

0

845

Мы были у свинко. Нормальная.

0

846

Девочки, ест талоны к хирургам Тихончук А.О. иТроцкий М.В.
Никого не знаю. Кто-нибудь у них был? Кого посоветуете?

0

847

У Троцкого были, хороший врач, хоть и молодой. Смотрел внимательно, все объяснил. Можно идти! О Тихончук ничего не знаю

0

848

marinata написал(а):

У Троцкого были, хороший врач, хоть и молодой. Смотрел внимательно, все объяснил. Можно идти! О Тихончук ничего не знаю

присоединяюсь, были у Троцкого неединожды- меня, как врача, очень устраивает)). У Тихончук не были

0

849

marinata
ПРИЗка
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

850

Подскажите, в поликлинике та же ситуация с неврологом - один специалист на 30 000 человек? Реально попасть?
И может кто вспомнит, до года невролога надо сколько раз проходить?

0

851

Unsinn, нас за 2 недели записали по телефону.

+1

852

Unsinn написал(а):

Подскажите, в поликлинике та же ситуация с неврологом - один специалист на 30 000 человек? Реально попасть?
И может кто вспомнит, до года невролога надо сколько раз проходить?

В 1-месяц, потом в 3 месяца, 6 месяцев и в 1 год, нам медсестра на участке говорила (теперь не знаю как). Мы в 2,5 года ходили талон за недели две по телефону брали, правда и на момент звонка в тот же день был, но до приема было около трех часов, нам было не срочно. А так вы говорите в регистратуре по какому поводу, они и экстренные, если надо отдают.

+1

853

Unsinn написал(а):

Реально, звоните в регистратуру и регулярно смотрите на сайте, мы попали по отказному талону на сайте. Ходили первый раз в 3 месяца, потом сказали в 6, дальше не знаем пока)

+1

854

всем спасибо, буду пробовать. Просто лоде совсем рядом с домом и запись сегодня на завтра, но 250 000 ...

0

855

Unsinn
сегодня после 12 ночи ловите на сайте. думаю будут к неврологу.

0

856

ol4a
да, сказали так на март талонов нет, а сегодня в ночь выложат.

0

857

Я в прошлый четвер (точнее в 00.10 пятницы) записалась к неврологу на 15 марта) талонов было достаточно. Проходить нужно до 3 месяцев в 6 месяцев и 1 год, если все хорошо

0

858

Unsinn
Ловите невролога)талоны есть!

0

859

ol4a написал(а):

Unsinn

Блин, проспала  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

860

А мы проходили невролога где-то в 4,5 месяца (не было талонов и записи) и в год невролог говорила придти.

0

861

В этот раз проспали)) как в польское консульство на визу, блин

0

862

ol4a написал(а):

В течение 3 минут после вашего сообщение 3 талона мигом ушли. Пока вводила данные- фио, талоны  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/87/e0e7727f79cc323e1edbcd965ab98387.gif

0

863

На сайте есть талоны к ортопеду и хирургу....а вот к окулисту вторую неделю попасть не можем((

+1

864

Коffеманка написал(а):

.а вот к окулисту вторую неделю попасть не можем((

Один из двух окулистов в отпуске, выйдет с 1-го числа. Сами её ждём, на следующей неделе будут записывать по телефону на апрель.

0

865

Ольга
Нам как раз то нужна та что сейчас....она с 25 в отпуск уходит

0

866

Нововведение!
Теперь, что бы поставить штамп на больничном, надо предъявлять паспорт.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Меня на первый раз простили....

0

867

Есть талоны! Невролог!

0

868

Может кому надо.Слышала,как медсестра  невролога говорила женщине без талона,что в эту субботу будут принимать по живой очереди.

0

869

Dominik во сколько не слышали? В субботу с утра вроде, надо сходить почитать. Я то вчера талон словила на 12, но нам бы раньше надо.

0

870

Dominik написал(а):

Может кому надо.Слышала,как медсестра  невролога говорила женщине без талона,что в эту субботу будут принимать по живой очереди.

А то будет не слышали? Может Рахимова вышла уже с больничного?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1