Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Veronika написал(а):

Linka, на Халтурина места мало, а там как я поняла, отдают огромный недостроенный корпус, который строили изначально как жд поликлинику. Кста, на Халтурина пешком хорошо, а припарковаться - мрак.

это да, возле жд будет все наоборот. трудновато туда добираться. а если на общественном, то вроде только 8ка раз в час. т.е. не очень. ладно с центра, а некоторым с пересадками. только если маршрутки выручат.. вообщем непродуманно как-то мне кажется.

0

62

Девочки! Туда обещали пустить доп.транспорт. Зато Березовке с Граевкой повезло.

0

63

rina написал(а):

Туда обещали пустить доп.транспорт.

обещанного, как говориться, сами знаете, сколько ждут.

0

64

rina написал(а):

Девочки! Туда обещали пустить доп.транспорт.

Через горбатый мост? Там улицы узкие, итак фиг проедешь, а еще автобусы, да уж..

0

65

:offtop:

Волна написал(а):

да, у нас будет третий мальчик!) спасибо.

:flag:
ух, молодцы)))

0

66

rina написал(а):

Зато Березовке с Граевкой повезло.

Да,с Берёзовки один автобус 24 ездит раз в час :disappointed: !Есть ещё маршрутки 6 и 11.

0

67

Делюсь радостной новотью!!! С 1 марта в детской поликлинике №1 к врачам-педиатрам, принимающим по ул. Халтурина, 12, и к врачам-специалистам (невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, оториноларинголог) можно записаться через Интернет.  На сайте поликлиники http://www.bgdp1.by/ заполнила вчера позним вечером заявку на прием к ЛОРу, а сегодня утром мне уже пришло подтверждение, что талончик отложен в регистратуре! Очень здорово, что не надо ехать в 7 утра за талоном. Молодцы!!!

0

68

Натулечка
На сколько мне известно, через интернет тоже ограниченное количество талонов будет...

0

69

Натулечка написал(а):

Делюсь радостной новостью!!!

Ух ты!  прогресс однако! 

rina написал(а):

На сколько мне известно, через интернет тоже ограниченное количество талонов будет...

Да хоть сколько, и то хорошо.

0

70

rina написал(а):

Мне кажется, что удобно! А если уже болит, то все равно примут..

0

71

Да нам было не то, чтобы совсем уж срочно-срочно. Просто в конце декабря разбил нос, сразу вроде ничего заметно не было, а со временом нос стал плохо дышать, особенно во сне. Вот и подумала, что надо к ЛОРу сходить. А тут, на тебе, удобства такие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Просто еще живы в памяти воспоминания, как бабушка ездила в 7 утра в детсткую поликлинику, чтобы взять талончики моему сыну, когда в школу оформлялись. С ужасом я думала о том, что этим летом мне предстоит  тоже самое с дочерью. А  сейчас очень радуюсь, что можно будет талончики ей по интернету заказывать

0

72

Вчера на форуме прочитала информацию о том, что можно взять талон на приём к врачу через интернет. Сразу же воспользовалась услугой. Сегодня получила положительный ответ. мне понравилось!

0

73

а мне интересно. когда . до какого времени участковые должны ездить по вызовам. Например наша сегодня принимает с 14. Звоню в 11.15 - уже сегодня отъездили, или звоните участковой или идите туда на прием. Так зачем писать вызов на дом до 14. писали бы уже до 10 чтоли. И это у нас не первый раз так.

0

74

У нас, вроде, заявки на вызов на дом принимают до 10.00

0

75

ksu-sha написал(а):

Звоню в 11.15 - уже сегодня отъездили, или звоните

во везет педиатру на вашем участке - так мало работы, к 11 уже вызовы объездили... я в прошлом году зимой на 26 участке педиатра до 21.30 ждала! и была у нее еще не последняя.

0

76

Натулечка написал(а):

Делюсь радостной новотью!!! С 1 марта в детской поликлинике №1 к врачам-педиатрам, принимающим по ул. Халтурина, 12, и к врачам-специалистам (невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, оториноларинголог) можно записаться через Интернет.  На сайте поликлиники http://www.bgdp1.by/ заполнила вчера позним вечером заявку на прием к ЛОРу, а сегодня утром мне уже пришло подтверждение, что талончик отложен в регистратуре! Очень здорово, что не надо ехать в 7 утра за талоном. Молодцы!!!

сегодня обнаружила сайт ДП№2 : http://zdorovie-rebionka.brest.by/

0

77

У меня была такая ситуация, что заболел ребенок, но температуры у него не было. Вызываю врача на дом (в обязательном порядке звонок только до 10 утра). Приходит врач, первый вопрос с порога не раздеваясь: есть ли температура? Отвечаю, что нету, а она на меня, а зачем вызываете на дом врача, нужно вызывать, только если есть температура. Но все-таки посмотрела. Вот у меня и вопрос, что же это за врачи такие? Что это за система, что больного ребенка нужно в обязательном порядке тащить в поликлинику. Причем эта ситуация происходила зимой.

0

78

Marisabel
а вы знаете, что в Польше вообще врач на дом не ходит? Температура-не температура - иди в поликлинику. Вы не сказали, как заболел - кашель, сопли? Мне кажется, в такой ситуации вполне можно дойти до поликлиники. Или вы в насморке даже гулять не ходите?

0

79

Marisabel написал(а):

зачем вызываете на дом врача, нужно вызывать, только если есть температура.

И действительно, зачем? Может быть какой-то ребёнок с очень высокой температурой срочно нуждался в осмотре врача дома, но к нему врач пришёл в последнюю очередь, потому что пришлось обходить тех, кому не хочется с соплями или даже кашлем без повышенной температуры идти в на приём в поликлинику.

0

80

Нет, у нас хронический ларингит. и тогда были не только сопли. Если бы только это, да я согласна, можно и дойти. У нас сразу закладывает горло, а к ночи ребенок начинает задыхаться. Уже несколько раз из-за этого лежали в больнице, потому что днем вроде нормально, а ночью все - задыхается. Причем все это происходит без температуры. Сейчас я уже знаю, что делать в таких случаях, а тогда....... Для меня это был шок. Мы не болели вообще до 1,6, пока в деревне были. Очень страшно, когда ты не можешь помочь свойму ребенку.А тогда была похожая ситуация. Но иногда, если не знаю, что делать звоню в 103 и они могут проконсультировать по телефону.

0

81

а как вообще в этой поликлинике заведующие?
нам предстоит на прием идти (вроде бы к Светлане Алексеевне или Александровне)

0

82

ksu-sha написал(а):

а как вообще в этой поликлинике заведующие?нам предстоит на прием идти (вроде бы к Светлане Алексеевне или Александровне)

Моисеева Светлана Александровна наверное лучший врач в пол-ке и замечательная, добрая женщина)

0

83

Ксю, полностью поддерживаю предыдущий пост.

0

84

Ну успоколи немного, а то я чет очкую.

0

85

ksu-sha написал(а):

а как вообще в этой поликлинике заведующие?

мы как-то попали к ней зимой на прием после долгих бронхитов-кашлей и т.д. Очень хорошая женщина, внимательный специалист. На тот момент она единственная кто нам помог (о Здитовецкой мы еще не знали).

0

86

Девочки, может кто-то из вас на 14 участке? Врач Острая Марина Вячеславовна. Может кто-то что-то о ней знает. Хотим прикрепится к этой ПК, но не хотелось бы менять своего тупенького врача на такого же. Хотя таких же наверное уже не бывает! Заранее спасибо!

0

87

Лидочка написал(а):

Девочки, может кто-то из вас на 14 участке? Врач Острая Марина Вячеславовна.

это наш участок, мы хоть бываем нечасто, но ничего плохого сказать не могу. Всегда внимательна, сдержана, лишнего никогда не назначала. Хороший доктор.

+1

88

Лидочка
точно ли вас прикрепят? Детей до 3х лет не очень любят обслуживать не по месту жительства.

0

89

hvisya-mama написал(а):

Врач Острая Марина Вячеславовна.

Согласна,врач она хорошая и вообще тактичная,приятная.

Лидочка написал(а):

Хотя таких же наверное уже не бывает!

БЫВАЮТ!!!!

0

90

Лидочка написал(а):

Врач Острая Марина Вячеславовна.

Знаю ее мужа. Хороший человек и врач.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1