Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рахимова не вышла. И может даже её совсем там не будет(( а она нам так нужна(((

0

872

а это ко всем спецам такие очереди? сегодня записались на профосмотр к свинко аж на 27 число, хоть так хорошо.

0

873

ksu-sha
весной часто так и под конец лета.

0

874

Не знаю, может писали где-то, в пол-ке открылась соляная пещера бесплатно, хотя можно и платно посещать 19 тыс.

0

875

TASHUNJA написал(а):

Не знаю, может писали где-то, в пол-ке открылась соляная пещера бесплатно, хотя можно и платно посещать 19 тыс.

Нет, ещё не писали. Если бесплатно - направление у педиатра так понимаю брать?

0

876

ПРИЗка написал(а):

Нет, ещё не писали. Если бесплатно - направление у педиатра так понимаю брать?

Да, вот выдержка из текста
Чтобы пройти курс лечения в пещере, нужно обратиться к участковому педиатру либо к аллергологу, дерматологу. Затем физиотерапевт определит количество и продолжительность процедур. Лечение бесплатно для детей, которых обслуживает поликлиника № 1. Для остальных разовое посещение пещеры обойдется в 19 тысяч рублей. Как правило, назначают курс из десяти процедур...

+1

877

Ольга написал(а):

весной часто так и под конец лета.

Ольга, помню и по осени то же, не могли талоны взять)))у меня впечатление, что круглогодично))))

0

878

ЕСТЬ В доступе талоны к специалистам на апрель: ортопед, ЛОР, офтальмолог http://194.158.210.212:8080/4DACTION/Ta … TalonyList

Отредактировано attractive (07-04-2016 16:38:48)

0

879

Сегодня были у невролога по талону последнему по времени, зашли во время. За нами хотела попасть мама с ребенком до года и ей отказали. Так что делаю вывод что идти без талона не стоит. И невролог в поликлинике опять один на всех((

0

880

и как быть с этим неврологом? неужели совсем нереально пройти профосмотр грудничку?  :smoke:
В регистратуре посылают в интернет за талонами, а там пусто которую неделю(((

0

881

Отменяю талон к ортопеду она 14.04 на 17.50. Ловите!

0

882

Avesta21, я так споймала с четверга на пятницу в 12 ночи.

0

883

Бестия_я написал(а):

Avesta21, я так споймала с четверга на пятницу в 12 ночи.

А давно это было? Я уже 2 неделю дежурю безрезультатно :mad:

0

884

Rock-lady написал(а):

А давно это было? Я уже 2 неделю дежурю безрезультатно

Вот я 1 апреля поймала в 00:04, и было несколько талонов к неврологу. Кстати и отписывалась здесь сразу, и многие здесь так поступают. Но еле еле досидела. Вот завтра опять мучаться((

0

885

Rock-lady
наверное две нед назад, я сама удивилась, ровно в 12 было из чего выбрать

0

886

Бестия_я
Я просто проспала тогда немного..где-то в 00.08 уже ничего не было. Сегодня даже ложиться не буду))

0

887

Rock-lady
я тоже так одну пятницу проспала, а тут уже не ложилась и караулила

0

888

Словили талоны? Я чуть не проспала, но поймала все что хотела. Правда сразу после 12, в первую минуту где-то, сайт видимо кратковременно "лёг", но я не отчаивалась и всё в итоге получилось. Талоны были к неврологу и много было. Так что нет ничего невозможного.
Это реально похоже на регистрацию на визу))

Отредактировано Ольга (15-04-2016 00:21:38)

0

889

Ольга
Да, уже от количества людей сайт накрывается,прям как на визу,превышен лимит пользователей мол)))

0

890

О как оказывается... буду знать что ночью ловить нужно))) а это в какие дни - четверг-пятница? или в любые?

0

891

Ольга
Адреналин зашкаливал: то сайт лагает, то кто-то оказался шустрее и талон занят)) И всё ради чего? Ради талона :crazyfun:
Но взяла и к лору, и к неврологу..Хоть и не на самое удобное время)

0

892

ksu-sha написал(а):

а это в какие дни - четверг-пятница?

ksu-sha в ночь с четверга на пятницу, точнее в 00:00. Открываешь несколько вкладок, ставишь галки и в 12 ночи стартуешь. Всё надо делать максимально быстро, медленно и обдуманно выбирать удобное время там времени нет) Схватил и бегом)) Схватил чего лишнего - тут же можно отказаться и пусть другим тоже повезёт)

Rock-lady написал(а):

Адреналин зашкаливал: то сайт лагает, то кто-то оказался шустрее и талон занят))

Куда ж без адреналина, я смотрю его по жизни всё больше и больше где можно получить с избытком(( Я к неврологу отложила два талона на соседние дни, мне просто надо двоих детей к нему, но вот записала одного, ближе к часу икс буду думать как один талон "перебросить" на второго ребенка.

0

893

Отменяю талоны на завтра на 16-50 оба к лору и неврологу. Пишите в личку данные, кому надо.

0

894

Буду отменять талон на завтра 04.05 на 14:50 __ Бурова А. И.,офтальмолог, пишите в личку

0

895

Отменила талон  12.05.2016 __ 18:45 __ Мушиц О. В.,аллерголог

0

896

Талоны выкинули, есть ортопед и аллерголог и вроде окулист

0

897

Девочки а подскажите пожалуйста каких врачей нужно перед детским садом проходить. Буду ловить талоны, а то я с ребенком не в Бресте.

0

898

Каркушка
А это должна медсестра вам выписать. Может вы начиная с сентября прошлого года уже кого-то проходили,то его уже не надо проходить. А так стандартно: невролог,ортопед, лор,окулист,стоматолог,гинеколог(для девочки), экг,ну и анализы уже в конце.

Отредактировано ol4a (13-05-2016 09:48:15)

0

899

ol4a
Спасибо, я хоть для этих специалистов талоны буду брать.

0

900

девочки, к хирургу и неврологу можно по очереди сегодня втиснуться? Педиатр сказала срочно показаться. Уже сомневаются в кишечной. Тк был удар не сильный, но головой, то к неврологу и подозревают аппендицит к хирургу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1