Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

shtalesya написал(а):

а к лору реально талон взять? На сайте талонов не было и в Регистратура плечами пожимают....а то к школе как-то надо пройти

Надо периодически мониторить (особенно в ночь с четверга на пятницу), или появляются талоны, когда кто-то отказывается от записи.

0

932

Который четверг следила уже....(((( мы не сдадимся😒

0

933

Нам в июле 3 года,в сад- в сентябре, в марте выдали список врачей,медсестра сказала считаются все пройденный врачи с 1 сентября 2015.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
На сайте есть к офтальмологу два талона на 8 и 17.06

Отредактировано ol4a (01-06-2016 15:30:02)

0

934

Мы завтра идем к педиатру.Если все с врачами,как здесь пишут,то отдам свою запись к ортопеду,неврологу и лору.Все на июнь.

0

935

Гармония
А ортопед кто.Если Гнатюк можно нам?

0

936

Мы бы к Лору взяли😊

Отредактировано shtalesya (01-06-2016 15:57:45)

0

937

Dominik
Ортопед Кокина,вроде.

0

938

Девочки,вечером завтра отпишусь в темке.

Отредактировано Гармония (01-06-2016 17:06:34)

0

939

JulieLand
Я уже 4 месяца ловлю))) сказали в ночь с четверга на пятницу, но пару раз реально ночь просидела и ничего. Теперь нам особо и не надо.

0

940

Врачей сказали проходить всех, у кого не были с сентября 2015.Так что невролога могу уступить.Остальные нужны.И подскажите,к гинекологу детскому тоже надо записываться?

0

941

Гармония
Да,записываться к гинекологу. Запись на 2 нед вперед

0

942

ol4a
Спасибо.

0

943

В этой же поликлинике? Мне почему-то сказали на Кирова записываться.Хотя я видела кабинет гинеколога у нас. К годику врачей проходим.

0

944

мамочка_Жени
На Кирова всех отправляют

0

945

Девочки, звонила в регистратуру. Говорю, можем ли мы к окулисту пойти без талона, тк у ребенка гноятся глаза и скорее всего коньюктивит. А мне говорят, подойдите до 11 к своему педиатру, чтоб она направление выписала, а с 14.00 окулист будет принимать. Что за маразм?

0

946

ляля-январёнок2011
Иди к двум без талона и никого не слушай. Там попроси мамочек, чтоб вас первыми приняли. Вчера к лору сидели, три ребенка с острой болью и сидели,блин, пока я с еще одной мамой не разобрались. Бедные, сидят и ждут. ...Потом они сразу все прошли.Я все понимаю, когда талон или очередь чередуются(талон/ без талона) , но когда у ребенка проблемы и боль- всегда нужно проходить без очереди.

0

947

мамочка_Жени написал(а):

но когда у ребенка проблемы и боль- всегда нужно проходить без очереди.

но не всегда врачи принимают без очереди. у дочки как-то воспалился глаз, весь опух, в регистратуре сказали подойти к окулисту и попросить принять, в то время медсестра всех выходила и вызывала по талонам, я описала проблему,  сказали ждать и ждали мы ровно до конца смены врача, только тогда нас позвали, спасибо конечно хоть вообще приняли.

0

948

Можно спокойно вызвать врача на дом, а не заражать всех сидящих в очереди. Коньюктивит  - не такая мега болезнь, которая требует сложного лечения и именно окулистом.

0

949

В.Редная написал(а):

Можно спокойно вызвать врача на дом, а не заражать всех сидящих в очереди. Коньюктивит  - не такая мега болезнь, которая требует сложного лечения и именно окулистом.

А разве примут вызов врача, если скажешь, что глаз гноится? Да,не мега болезнь, мама не в курсе коньюктивит ли это. И сегодня не день здорового ребенка. Скажут в регистратуре, чтоб приезжали и все .Конечно, в идеале вызов врача.

ksu-sha написал(а):

, я описала проблему,  сказали ждать и ждали мы ровно до конца смены врача, только тогда нас позвали,

Вот так. ..((((

0

950

В.Редная
Окулиста на дом не вызывают. Я считаю , что каждый врач должен заниматься своим. По поводу коньюктивита... любая, имхо, не такая уж болезнь имеет свои очень не приятные последствия и осложнения.
пойдем к 14.00 к окулисту, а там как будет. Если не примут, то это их головная боль, я из ряда скандальных мам, когда речь идет о здоровье моих детей.

+1

951

ляля-январёнок2011
У моих детей в разное время был коньюктивит. Всегда вызывала педиатра на дом, кстати, всегда одно и то же лечение) Да, я честная, никогда не выдумываю про темпу, поэтому говорила - глазки гноятся.
Про разных спецов. Даже во взрослой польке к специалистам направляет терапевт.
Но, да, делайте так, как считаете нужным, это ваш ребенок.

0

952

ляля-январёнок2011
Окулисты, на сколько я знаю Бурова и Свинко, в прошлом году не один раз ходила и к той, и к другой без боли, обе вполне лояльны и не принципиальны, принимают без талонов. Смело идите к началу приёма.

0

953

Мне Бурова высказывала свое фи,когда я мимо педиатра пришла к ней на срочный прием с кровоизлиянием в глазу у 5 месячного ребенка.И при этом мы имеем риск по ретинопатии.Ну,я ей высказала свое гав.

0

954

Гармония
Слышала не от одного человека,что она хамка.Если брала талоны то только к Свинко.

0

955

Я только к Киман хожу,как годик исполнился.

Отредактировано Гармония (03-06-2016 13:36:22)

0

956

Все хорошо, нас приняли. Промывать со шприца фуроцилином и капать каждые 2 часа левомицетиновые капли. Тобрекс пока не нужен. Сказали его назначают на седьмые сутки, а у нас только начало.

0

957

Гармония написал(а):

Мне Бурова высказывала свое фи,когда я мимо педиатра пришла к ней на срочный прием с кровоизлиянием в глазу у 5 месячного ребенка.

Dominik написал(а):

Слышала не от одного человека,что она хамка.Если брала талоны то только к Свинко.

Чудеса просто) Никогда не была у Свинко, но к Буровой обращались часто. Так для меня это один из самых приятных врачей в этой поликлинике. Вежливая, интеллигентная и очень обаятельная женщина. Да и как врач мне кажется тоже вполне компетентна и опытна. Всё внимательно посмотрит, спокойно объяснит, всё расскажет. Прям как на платном приёме.  Ходили и по записи к ней и экстренно ещё на Халтурина, не отказывала и не грубила. Правда последний раз когда обращались с младшей и были с талоном, попросила следующий раз придти тоже с талоном. Нам вот на контрольный приём надо летом, буду ловить запись.

0

958

Кстати, окулист сказала, чтобы приходили на осмотр не в три года, а 3,5, чтоб можно было зрение проверять.

0

959

ляля-январёнок2011 написал(а):

Кстати, окулист сказала, чтобы приходили на осмотр не в три года, а 3,5, чтоб можно было зрение проверять.

Да-да, мы в три пошли, оказалось рано, т. к. ребенок растерялся и не промолвил ни слова. Сказала, что маленький, и нужно прийти через полгода.

0

960

Мы проходили окулиста в 2,8. Спросили,умеет ли разговаривать.  Мы сказали да и рассказали ей всю таблицу))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1