Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Девочки отменяю талон к аллергологу на завтра, кому нужно ловите. :flag:

ol4a написал(а):

Мы сказали да и рассказали ей всю таблицу))

Вот уж не знаю, что так смутило моего ребенка, т. к. до этого он не умолкая болтал на коридоре, и после приема тоже. Стеснительный наверное. :blush:

0

962

не актуально

Отредактировано Dominik (06-06-2016 12:55:32)

0

963

Может у кого-нибудь есть ненужный талон к ЛОРу?

0

964

Буду отказываться от талона к педиатру 30 участок на завтра. Мож кто желает?) В личку.

0

965

:flag: много талонов к специалистам!

0

966

К аллергологу не было талонов или я прозевала?

Отредактировано ol4a (10-06-2016 00:24:01)

0

967

ol4a написал(а):

К аллергологу не было талонов или я прозевала?

не было((( мы тоже хотели отложить талончик

0

968

За сколько сделают анализ крови развернутый из пальца? Если в чт на прививку с 14 до 17, то будет готов утренний анализ? Или лучше завтра сдать?

0

969

Europe_13
В принципе к 14 должны быть готовы анализы,но я бы не рисковали и сдала бы в среду.

0

970

к 14 мы вряд ли поедем, скорее после 16. Так что шансы есть?

0

971

Конечно. Я всегда так делаю:утром анализы,а в 16.30-17.00 на прием к врачу.Анализы всегда готовы.И именно по чт ходим.

0

972

ol4a
Гармония
Спасибо

0

973

Скажите, к кардиологу реально взять талон? Или надо ловить талон долго как к неврологу, к примеру? Или можно без талона подойти? Нам надо в спортдиспасер для комиссии узи сердца, направление дает кардиолог.

Отредактировано ПРИЗка (06-07-2016 08:43:32)

0

974

ПРИЗка написал(а):

Нам надо в спортдиспасер для комиссии узи сердца, направление дает кардиолог.

Раньше в спортдиспансере делали УЗИ сердца по направлению врача спортивной медицины.

0

975

Н@т@лья написал(а):

Раньше в спортдиспансере делали УЗИ сердца по направлению врача спортивной медицины.

а сейчас этот врач сказал нам или в своей польке бесплатно, или в диспансере платно.

0

976

ПРИЗка написал(а):

к кардиологу реально взять талон?

она в отпуске сейчас

ПРИЗка написал(а):

в своей польке бесплатно

мы уже почти 2 года ждем очереди :canthearyou:  :mad: записывались на очередь еще на осень 2015! за год до этого

0

977

Золушка в rea-le написал(а):

мы уже почти 2 года ждем очереди

значит придется идти платно.(((

0

978

Золушка в rea-le написал(а):

мы уже почти 2 года ждем очереди    записывались на очередь еще на осень 2015! за год до этого

А нам узи сделали быстро, зато холтер ждали с конца ноября до 1 июня.

0

979

Ни одного талона вчера не смогли поймать! А надо всех врачей пройти, ребенку уже год и два месяца, и мы еще не были у невролога, ортопеда, окулиста, лора... Подскажите, можно ли идти без талона, есть ли шансы попасть?

0

980

Unsinn написал(а):

Ни одного талона вчера не смогли поймать! А надо всех врачей пройти, ребенку уже год и два месяца, и мы еще не были у невролога, ортопеда, окулиста, лора... Подскажите, можно ли идти без талона, есть ли шансы попасть?

Есть, мы прошли всех спецов вечером в ДЗР без талонов. Пытались немного возмущаться, но сказали что талонов нет и это время для профосмотров. Вопросов больше не было. На дверях указано что с 19 до 20 (меня интересовало вечернее время) и утром какой-то час время профосмотров, можно без талонов. Кстати, ЛОР до 29.07 в отпуске.

Отредактировано ПРИЗка (15-07-2016 07:53:14)

0

981

ПРИЗка
Спасибо

0

982

Unsinn, в понедельник мы были у ортопеда с утра. С 8 часов ни у кого не было талонов, все были по живой очереди.

0

983

marinata написал(а):

к неврологу на 15 марта) талонов было достаточно. Проходить нужно до 3 месяцев в 6 месяцев и 1 год, если все хорошо

Это точно только в 6 месяцев и в год? А в 9 месяцев не надо идти? Если кто точно знает, то подскажите. А то наша медсестра в отпуске, спросить негде.

0

984

Ольга написал(а):

А в 9 месяцев не надо идти?

нет. не нужно

0

985

Ксения спасибо, это хорошо, а то как представлю это "ловлю" талона  %-)

0

986

Девочки, подскажите , утром к врачам какое время для профосмотров?

0

987

Отказалась от талона  к офтальмологу на 14-30 11.08.2016 (электронная регистрация)

0

988

Девочки, может кто знает хорошего детского психолога? Можно в личку

0

989

Отказалась от талона на ЭКГ на завтра. Время 16.45.

+1

990

Нужен талон к неврологу, если кто будет отказываться, маякните в личку.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1