rina
я наоборот хочу, чтобы к моему ре внимание уделялось по делу, а не пять раз: у вас больной ребенок, я же вижу. Первый раз дистонический синдром, не подтвердился, потом гипертанзионный синдром - нет, собиралась писать гидроцефалию мозга.... в итоге нашла: кости черепа расходятся. Мнение Бусько: асимметрия лица и черепа, которая исправится к году без медикаментозного вмешательства. Ее мнение: если не исправится до 5 месяцев, будем пить таблетки...
Я никогда ничего не жду от врача в пк и в роддоме не ждала, может поэтому у меня от рд остались такие теплые воспоминания, потому как получила гораздо больше ожидаемого. Просто мне не хочется по пять раз возить ре в пк, стоять в очереди чихающих деток и в итоге, услышав, что мой ре ужасно болен уходить. Ругаться, идти к заве смысла нет никакого. Живу в одном поселке с врачом, бывший военный городок 4 дома, все друг друга знают. Себе дороже, лучше молча перевестись. С больным ре буду у мамы и вызывать буду врача туда, это не огромная проблема.
По поводу беллакта и яблока... Просто мысли натлкивают на определенные выводы когда в 2011 советуют так настойчив давать сок. Просто это было последней каплей... и я всегда молчала, а в этот раз взворвалась. Не буду ничего давать. Прикорм у нас начнется в 6 месяцев, не раньше! Но мы же искуственники, поэтому без капли сока, мой ре будет очень часто болеть!
взвешивают нас в одежде, а потом: ну тут минус 100 грамм, тут минус 50... ну и в итоге... А весы, к слову далеко не электронные, т. е. на них даже пеленку не взвесишь толком. Но у него получается. Родились мы с ростом 52, в 1 месяц стали 51, потом узнав, какие родились, сказал, ну ладно, запишу 52...