Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лидочка
полностью тебя поддерживаю. мне страшно даже думать про того педиатОра, сколько я от нее услышала....о ужас...
но хорошо, что все хорошо! и вы уже прикрепились.молодцы))))

0

122

Темка
nadya.chl
спасибо) Да, мы у Острой М.В. Мне она очень понравилась в общении, очень приятная медсестра. Я честно сказала, что мы живем в районе, про педиатра, что тут мама живет моя. Они вошли в положение и прикрепили. Во вторник пойдеи с маленькой на прием первый раз к ним :)

0

123

Подскажите, кто знает, какое время приема на 6м участке, в принципе интересует понедельник, но буду благодарна за все расписание.

0

124

ANEL7322
кажется, в самом первом посте темы есть сайт поликлиники. И там все расписание, в том числе и изменения.

0

125

rina написал(а):

есть сайт поликлиники

так я его прошерстила, и не нашла ничего, там только расписания специалистов, а участков нету.

0

126

ANEL7322
http://bgdp1.by/index.php?article=25

0

127

rina, спасибо большое!

0

128

А кто-нибудь записывался на прием к специалистам через инет? (извините, если про это писалось ранее, глаза слипаются - неи сил читать )))) )
Я просто уже которую неделю заставляла себя встать в 7.30 и записаться к ортопеду. а сегодня, просидев над занятым телефоном почти пол часа, вспомнила про интернет запись... Запрос отправила. Интересно, ответят или нет...

0

129

tekila
мне отвечали, но ты спам проверяй - часто письма туда попадают. Правда, я только к терапевту откладывала.

0

130

rina написал(а):

мне отвечали

а как быстро? в тот же день?

А еще, плохо, что свой запрос проверить нельзя. А то я сейчас вспоминаю, правильно ли я указала мыло ))) очень уж спать хотелось ))

Отредактировано tekila (07-05-2012 08:24:23)

0

131

tekila написал(а):

а как быстро? в тот же день?

да. Даже до обеда.

0

132

я только через интернет записываюсь, правда во 2-й по-ке, но мне даже перезванивают на мобильный. а когда пришла на прием все дружно спрашивали "это вы через интернет записывались?", прям единственный пользователь....

0

133

tekila написал(а):

А кто-нибудь записывался на прием к специалистам через инет? (извините, если про это писалось ранее, глаза слипаются - неи сил читать )))) )

Записывалась и не раз. Ко всем специалистам.  Рина права,  спам смотри. Отвечали всегда в тот же день.

0

134

wildberry написал(а):

"это вы через интернет записывались?"

:D
Да, вообще далеки у нас пока от этого люди.... не дошел прогресс... надежней же встать в 7.30, как дурак, дозваниваться час, а потом услышать, что все занято - звоните завтра....

О, мне уже ответили ))). На то время, что я выбирала все занято. Но мне предложили другой день (что меня больше чем устраивает). Все, никаких больше подъемов в 7.30 ))) только по инету буду записываться )

Отредактировано tekila (07-05-2012 09:18:32)

0

135

Отвечать же им не надо? типа, спасибо, мы придем

0

136

tekila
ответь, наверное.

0

137

tekila
всегда тоько через инет. причем заранее, за дня три, если по болезни и пишут, что талонов нет, то приходим и в порядке очереди

tekila написал(а):

Отвечать же им не надо

нет, отвечать не надо. только если не устраивает время, тогда нужно им звонить в регистратуру

0

138

Девочки, вопрос: Шевчук Алеся (педиатр)- кто с ней сталкивался? какие отзывы?

Отредактировано tirskikh_t (11-05-2012 17:44:01)

0

139

На сайте поликлиники увидела, что есть платный прием специалистов. Хочу попасть к хирургу на консультацию. Подскажите, насколько толковые там врачи? :question:

0

140

Zly4ka
такие же толковые как и в бесплатном)) имхо лучше в консультативку или в лодэ или на площадь свободы

0

141

Honey Any
проблема в том, что не везде я нахожу прием хирурга :dontknow:

0

142

Это кошмар какой-то. Перевелись в эту поликлинику №1. дали направления на анализы, а анализы на Красногвардейскую ехать?? я не представляю вообще как туда попасть, машины нету. так хорошо было в детской №2. пришел анализы сдал себе рядом... а тут типа по прописке поликлиника, а ехать на кудыкину гору (((((((( девочки как туда с ЦМТ добраться??? а еще и час пик с утра будет..

0

143

Aisha написал(а):

Это кошмар какой-то. Перевелись в эту поликлинику №1. дали направления на анализы, а анализы на Красногвардейскую ехать?? я не представляю вообще как туда попасть, машины нету. так хорошо было в детской №2. пришел анализы сдал себе рядом... а тут типа по прописке поликлиника, а ехать на кудыкину гору (((((((( девочки как туда с ЦМТ добраться??? а еще и час пик с утра будет..

Понимаю вас. Но мы стараемся не ездить туда, сдаем анализы платно тут в городе. Меньше нервотрепки.
С ЦМТ садитесь на маршрутку 7 и до самой ПК на Красногвардейской едете.

0

144

Aisha написал(а):

как туда с ЦМТ добраться???

еще идет 11 маршрутка

0

145

Натик написал(а):

мы стараемся не ездить туда, сдаем анализы платно тут в городе.

как раз хотела это написать. До конца 2013 года будет так. А потом должны открыть новую польку. Но я не уверена, что это лучше.

0

146

Натик написал(а):

Понимаю вас. Но мы стараемся не ездить туда, сдаем анализы платно тут в городе. Меньше нервотрепки.
С ЦМТ садитесь на маршрутку 7 и до самой ПК на Красногвардейской едете.

я так понимаю сажусь на остановке ЦМТ по ул.Московской в сторону центра? и на 11 маршрутке так же?

0

147

Aisha написал(а):

я так понимаю сажусь на остановке ЦМТ по ул.Московской в сторону центра? и на 11 маршрутке так же?

да, выходите на остановке "боброва", пройдете чуть вперед и увидите поликлиннику

+1

148

натали10 написал(а):

да, выходите на остановке "боброва", пройдете чуть вперед и увидите поликлиннику

спасибо большое, девочки за подсказку..
Я извиняюсь, а как там с очередями сдать анализы? долго стоять?много людей? ...

Отредактировано Aisha (22-11-2012 19:39:30)

0

149

Aisha написал(а):

а еще и час пик с утра будет..

Так езжайте после часа пик, там до 10 принимают.

0

150

Veronika написал(а):

Так езжайте после часа пик, там до 10 принимают.

еще такой вопрос мамам.. Если ехать сдавать анализы с ребенком, то потом в сад его не возьмут, там же принимают до 8,30? получается отгул что ли брать на работе? эти анализы меня с ума сводят - на работу выхожу как раз

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1