Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Aisha
вам сказали нормальное решение - обратитесь в платный центр. Это раз. Второе. Что вам мешает накануне предупредить воспитателя, что вы придете к 10.00.

0

152

rina написал(а):

Aisha
вам сказали нормальное решение - обратитесь в платный центр. Это раз. Второе. Что вам мешает накануне предупредить воспитателя, что вы придете к 10.00.

я просто еще не опытная в этом деле. а платные центры это какие? в платных вообще как, приходишь и здашь в любое время? в течение всего дня?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

153

Aisha написал(а):

я просто еще не опытная в этом деле. а платные центры это какие? в платных вообще как, приходишь и здашь в любое время? в течение всего дня?

мы тоже на Халтурина приписаны, но за полтора года я еще ни разу не сдавала на красногвардейской - постоянно ходим в консультативку на пл, Свободы, там с 8-00 начинают принимать, в очередях ни разу не стояла(максимум один человек), но нам проще, мы рядом живем! а вообще я не понимаю, почему в поликлинике нет уж если не лаборатории, так хоть бы забор крови организовали!!!!

+1

154

а в Лоде, который на пионерской можно ребенку сдать анализы? нам бы тут было очень хорошо...позвоню завтра.. на пл.Свободы это все анализы сдавать можно, не только кровь? моча и кал...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

155

ANEL7322
все просто. Поликлиника арендует площади у детской больницы. Когда-то им принадлежал весь корпус, теперь только половина, т.к. половину отдали под консультативную поликлинику больницы. Там и врачи работают в три смены, хотя по норме надо две. А все это происходит потому, что когда в начале 90х делили собственность, то больница стала областной, а полька городской. При этом все здание отдали области.

0

156

Aisha написал(а):

в течение всего дня?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

многие анализы надо сдавать натощак. Поэтому лучше до 10. Есть еще центр синэво на конечной троллейбусов.

+1

157

Aisha написал(а):

на пл.Свободы это все анализы сдавать можно, не только кровь? моча и кал...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

можно все!

rina написал(а):

все просто.

это у них там все просто, а народу страдай!!! наша медсестра всегда переживает, что я трачу деньги, а я не могу мучить по такому поводу детей: таскать их по маршруткам и очередям!!!!

+1

158

ANEL7322 написал(а):

это у них там все просто, а народу страдай!!

не спорю. У нас ведь все для народа.

0

159

съездили мы сегодня на Красногвардейскую сдали кровь - обычный анализ и на сахар. людей не было - перед нами 1 человек в 8 утра. удивило, что одна женщина кровь берет - во 2-ой детской 4-ро сразу принимают и еще очередь обычно на пол коридора, стоять надо 30-60 минут...Может никто туда не ездит, все платно сдают :) Не знаю сколько стоит платно сдать, но мы получается сдали бесплатно, но за такси заплатили туда и обратно (сразу в сад поехали) 63 тыс.

+1

160

Aisha написал(а):

63 тыс

за анализы бы не меньше отдали, по крайней мере в Лодэ

Aisha написал(а):

удивило, что одна женщина кровь берет - во 2-ой детской 4-ро сразу принимают и еще очередь обычно на пол коридора, стоять надо 30-60 минут.

обычно на Красногвардейской тоже так, правда кровь максимум 3 человека берут, но все достаточно быстро

0

161

anja написал(а):

за анализы бы не меньше отдали, по крайней мере в Лодэ

в консультативке по-моему 35тыщ...

0

162

ANEL7322 написал(а):

в консультативке по-моему 35тыщ...

а консультативка это где? или это на пл. Свободы так называется?

-1

163

Aisha написал(а):

или это на пл. Свободы так называется?

:yep:

0

164

Девочки, подскажите пожалуйста, как в понедельник поликлиника на Халтурина работает и работает ли хоть дежурный?

0

165

Irina
работают по графику субботы

+1

166

натали10, спасибо большое!!!!!

0

167

На днях возил кто мочу по Сулковичу, реактивы есть? Спрашиваю, чтобы завтра зря не ехать.

0

168

Девочки, нужна консультация. Мы пару недель назад стали относиться к первой поликлинике. Естественно, хотелось бы узнать мнение мамочек о врачах, особенно об участковом, т.к. к нему чаще всего приходиться обращаться. Наш участок №17, на сайте поликлиники написано, что участковый врач - Перепелкина Инна Владимировна. Не знаю насколько актуальна эта информация, но может быть есть кто-нибудь с этого участка, кто может в двух словах рассказать про эту тётеньку?

0

169

К сожалению, все талоны к врачу-ортопеду разобраны до 22.03.2013г.
Запись на 25-29.03.2013г. будет производиться  18.03.2013г. с 7.30.

С пожеланиями здоровья
УЗ „Брестская городская детская поликлиника №1”

Получила сегодня письмо.
Ну вот смысл вводить запись онлайн, если все равно нужно звонить???
Ничего срочного, просто плановый осмотр,  но и на тот надо сидеть и названивать((((((((

Это только в первой польке так? Или все  страдают?

0

170

Настурция написал(а):

Запись на 25-29.03.2013г. будет производиться  18.03.2013г. с 7.30.

а где написано, что нужно звонить? можно 18го в 7 утра еще раз по электронке записаться)
я лично так и делала.

0

171

Linka написал(а):

а где написано, что нужно звонить? можно 18го в 7 утра еще раз по электронке записаться)
я лично так и делала.

а я позвонила и уточнила. Сказали именно звонить в 7.30 утра.
Да и писать по электронке в 7.30 утра меня не устраивает.  Я в это время еще сплю.

0

172

Настурция написал(а):

Это только в первой польке так?

это во всех польках, которые не хотят переходить на сис. мед. бай

Шестая взрослая, например, первая детская и центральная.

0

173

rina
ну напиши статью,  что мол вперед, в прошлое...

0

174

Настурция написал(а):

я позвонила и уточнила. Сказали именно звонить в 7.30 утра.

ага, это типо звоните, а когда дозвонитесь, талонов уже не будет :D

0

175

Linka написал(а):

ага, это типо звоните, а когда дозвонитесь, талонов уже не будет

именно так и произошло.
Не хватает эмоций.
Я так радовалась когда ввели онлайн-запись. Тем более нам не срочно, плановый прием просто.
А сейчас как и сто лет назад,  звонить-звонить-звонить...

0

176

Настурция
А во сколько вы звонили?
Нам в 7.29 дали отложили талон на понедельник 25 марта.

0

177

Юка
в 7.29 к сожалению я еще сплю. 
В 8.20 уже ничего не было.
Правда разрешили придти без талона во время профосмотра.

0

178

Настурция написал(а):

именно так и произошло.
Не хватает эмоций.
Я так радовалась когда ввели онлайн-запись. Тем более нам не срочно, плановый прием просто.
А сейчас как и сто лет назад,  звонить-звонить-звонить...

У нас летом была аналогичная ситуация.. Только я 1,5 месяца пыталась записаться к ортопеду и окулисту на плановый прием. Звонила каждый понедельник, пыталась записаться он-лайн, но то врач в отпуске, то талонов нет.. Предлагали прийти утром в поликлинику в 7 утра и тогда может быть мне повезет и я возьму талон, потому что летом все проходят мед.ком. перед садиком, и всегда такая проблема, а еще сказали, что лучше осенью приходите(!!!)... Ну я и пришла, только к глав.врачу, попросила в приемной книгу жалоб - мне ее не дали, и сказали что главврач занят, я сказала, что не тороплюсь и подожду, дождалась! Культурно, спокойно, без повышенных тонов объяснила ситуацию, рассказала, что я думаю об этом и внесла свои предложения по улучшению работы  и сказала, какие меры буду принимать дальше, если мой ребенок на этой неделе не попадет к врачу. Через 5 минут у меня на руках 2 талона- к окулисту в этот же день, к ортопеду на следующий.

0

179

Возможно так и надо, писать жалобы.
Но... наверное не хватает характера.
просто у меня была ситуация, я написала жалобу по поводу обслуживания без талонов. Сидела с сыном температурящим в очереди, у нас был талон, а нас по времени не пропускали те  кто был без талона... Я  дико разозлилась. Написала.  А потом мне звонила заведующая и вежливо объяснила, что, мол, я подставила своего педиатра и от моей жалобы  ей  снимут премию и тп. При том что мой педиатр в тот день не работал, была замена. Я потом еще приходила и в жалобе дописывала, что к врачу не имею никаких претензий, а возмущена только организационными вопросами....
Короче, не хочу писать жалобу.
Попробую придти во время профосмотра.

0

180

Настурция, написала лс.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1