Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1

Брестская городская детская поликлиника №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Любопытная
да, всегда есть дежурный (ну по-моему, это по участкам назначают дежурство, точно не знаю). мы уже несколько раз приезжали с 39 температурой. только надо было спросить в регистратуре, в каком кабинете дежурят.

0

242

Любопытная написал(а):

педиатр в любом случае останется по районам .

так филиалы убирают, с березовки уберут.

Любопытная написал(а):

на Халтурина есть дежурный педиатр???

по субботам вроде с утра, раньше точно был, ездили.

0

243

ksu-sha написал(а):

так филиалы убирают, с березовки уберут.

эх. А точно уберут? Ну,у нас то и врача на участке постоянного нет, но все же интересно. Я анкетки видела про новую поликлинику у нас в филиале, там и вопрос был: нужен ли врач в филиале? почти все отвечали: для малышей до 1 года нужен. В принципе-это выход хоть какой-то был бы. Был бы отдельный врач для малышей.

0

244

ksu-sha написал(а):

по субботам вроде с утра, раньше точно был, ездили.

Про субботы я знаю, а вот в будние дни, как мне кажется, отправляют в кабинет где меньше людей и идёт обычный приём.

ksu-sha написал(а):

с березовки уберут

А мне всё равно, я туда  не хожу.
А тем, кому на Халтурина было рядом или просто удобнее добираться - конечно http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0

245

BUSik написал(а):

А точно уберут? Ну,у нас то и врача на участке постоянного нет, но все же интересно.

все филиалы (кроме ДУБРОВКИ) - будут в 1 здании возле Ж.Д БОЛЬНИЦЫ.
Лабаратория - 2 этаж,  участки - с 4- и выше,   на 3 этаже - физиотеравпетич. отделение,  посл. этаж -  администрация,
со временем пересмотрят  маршруты многих гор. автобусов и маршруток-  чтобы их путь пролегал через детскую поликлинику №1.
Уже  ведется развязка дорог  по Осипенко - расширение дороги,  автостоянка и прочее...
будет много новых и функциональных  кабинетов,  своя рентгенлаборатория, доврачебный каб  и прочее....
единственный минус- что МЕСТО САМОЕ НЕУДОБНОЕ  ДЛЯ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ.
ИЗНАЧАЛЬНО _ ЛЕТ 10 НАЗАД - - Было  3 варианта новой пол-ки :
-  на Ленина ( где БЕЛВЭБ)
- НА Папанина -  старое здание
- на Кижеватова.
на первые два -  город. здравотд. не" выиграл " тендер  - ОСОБЕННО НА ЛЕНИНА)))
Вот и выпало "детскому населению  ЛЕНИНСОКОГО Р-ОНА " самое  хорошее и удачное  место обслуживания" :mad:
многие сотрудники ( особенно  участковые службы  по территории дальности  от КИЖЕВАТОВА)  - не очень горят желанием туда переезжать....но  ....судьба так сказать.... - как  туда добираться??? пока транспортная сеть наладиться - это пройдет не один месяц... а особенно с маленькими детками  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/b6/0608cde50794eca1e2ec2b81a26fe6b6.gif

0

246

versalja1
был еще вариант госпиталя. Прекрасный вариант по-моему. Но это, наверное, Папанина.

Мне с моего бульвара одинаково - что на Халтурина топать, что на Кижеватова.

0

247

rina написал(а):

Мне с моего бульвара одинаково - что на Халтурина топать, что на Кижеватова.

если например  пешком через мост от газоаппарта на Кижеватова- то с детками ,мне кажется , страшновато как-т о... особенно зимой.  а так там ходьбы  минут на 10
но в плане "Полесьяжилстроя",  вроде ,  соединить в будущем Папанина и Кижеватова современным мостом , удобным как для пещеходов , так и для авто...НО КОГДА ЭТО БУДЕТ((((( :question:

0

248

versalja1
нет, не страшно. Мы привыкли там ходить, поэтому я тут проблемы не вижу.

0

249

Расскажите мне темной, а почему вообще, поликлиника вынуждена уезжать со своего "натоптанного" места. Столько лет все было там, потом на Граевке этого отчипенца сделали, сто ребенка на анализы нужно туда тащить... Чес старое место-то не устраивает? Меня вполне устраивает старый вариант месторасположения польки. Мне что на Красногвардейскую неудобно, что на новое место дислокации. Если раньше только к педиатору ходили, то теперь его буду только на дом вызывать. Лабораторию и кардиолога и так  дома принимали - не выездные мы...

0

250

Unsinn
А какой у Вас участок?

0

251

Tania-koshka-vola написал(а):

а почему вообще, поликлиника вынуждена уезжать со своего "натоптанного" места.

потому что это место принадлежит не поликлинике, а больнице, Потому что места там очень мало, и работают врачи с нарушением саннорм.

0

252

Для стоянки места возле новой польки -навалом!!!В (отличии если бы построили на Ленина).Маршрутка 6,11 рядом останавливается.3 уже не ходит!!По красногвардейской автобус 19,13,7 и какой-то коммерческий,по фортечной авт.8,24. Пустят какой то новый автобус с востока,и скорее всего не один и не только с востока,сделали новую остановку на Осипенко,маршрутки 100% тоже будут какие-то проезжать!  Усе будзе добра,мамочки! :flirt:

0

253

alena1983 написал(а):

Для стоянки места возле новой польки -навалом!!!В (отличии если бы построили на Ленина).Маршрутка 6,11 рядом останавливается.3 уже не ходит!!По красногвардейской автобус 19,13,7 и какой-то коммерческий,по фортечной авт.8,24. Пустят какой то новый автобус с востока,и скорее всего не один и не только с востока,сделали новую остановку на Осипенко,маршрутки 100% тоже будут какие-то проезжать!  Усе будзе добра,мамочки!

А вы ездили в этом направлении в час пик? В маршрутки войти невозможно, они переполнены, едут и не останавливаются, автобусы забиты до отказа, пытаться в них войти опасно для здоровья, особенно с ребенком. На жалобы местных жителей никакой реакции от начальства автопарка не последовало. Вероятно, что и сейчас мало что поменяется, только если будет коллективная жалоба.

0

254

Tania-koshka-vola написал(а):

сскажите мне темной, а почему вообще, поликлиника вынуждена уезжать со своего "натоптанного" места

Место так сказать не наше - арендное -  до сих пор поликлиника  арендует  практически у всех "чужие территории " - 
на граевке - это стоматологов территория;
на халтурина-  это здание больницы( как  только мы переедем на КИжеватова )  на халтуина разместится - консультативная пол-ка, 
на кирова - территория  ж.д-поликлиники.

rina написал(а):

работают врачи с нарушением саннорм.

вот это прямо в точку!  все друг по дружке "ползают"- друг у друга просят кабинеты дописать бумажки и прочее . а лаборатория - вообще ютится в 3 комнатках крохотных(((- а принимает ( особенно в эпид.сезон ) - массу  детишек.

0

255

Genesis написал(а):

А вы ездили в этом направлении в час пик? В маршрутки войти невозможно, они переполнены

маршрут № 11   ( я живу на его конечной-восток) -  уже полон к остановке  на партизанском -  и все практически едут к центру  Ленина или  за мост - к ж.д  :mad:  сесть  нереальн о

0

256

А анализы сдавать ехать туда, где стоматология на Красногвардейской?

0

257

Europe_13 написал(а):

А анализы сдавать ехать туда, где стоматология на Красногвардейской?

да.

0

258

не переживайте на базе жд еще и роддом откроют.есть планы

0

259

zevszc написал(а):

не переживайте на базе жд еще и роддом откроют

а какое отношение детская поликлиника имеет к больнице? Это два разных здания, только рядом.

По поводу роддома - его много где планируют открыть. И последние планы все же ЦГБ.

0

260

Извините за глупый вопрос: а поликлиника уже переехала на Кижеватова?

0

261

Танюшкин
Вроде 3 июля открытие поликлиники

0

262

Танюшкин, они еще в процессе переезда.

0

263

Там еще дорогу к ней не сделали - аж гай шумит, как трудятся.

0

264

еще не переехала.мы сегодня на приеме на халтурино были.там все и всё на месте...

0

265

Соседка работает там.сказала всех загоняют убирать массово, чтобы ко 2 июля все было на готове.

0

266

Всем спасибо большое, а то мы собрались к лор идти)))

0

267

Девочки, нам нужно к педиатору сходить. Расскажите, куда податься: на Халтурина или на Кижеватова? И если на Кижеватова, то номер какая телефона для записи?

0

268

teddybear
Говорят открытие перенесли на 12 июля. Звоните пока на Хслтурина. Они все вам скажут.

0

269

сегодня были в поликлинике на халтурина,медсестра сказала,что еще на неделю перенесли переезд.

0

270

Нам сказала врач, что открытие будет на день города 28 июля.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1