Хочу рассказать и предложить всем мамочек которые в декрете заработать дополнительно через интернет и без некаких вложении денег! Хочу сразу сказать что на этом много не заработаешь - примерно 50-100 руб в день если есть свободная время! Сайт называется сеоспринт- на этом сайте можно заработать делая клики или смотреть видео в youtube и вам за это платит! Кому интересно Можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ по ссылке seosprint При регистрации там тест но у меня есть ответы на него что бы вам не читать пол часа правила и наить ответы .. после регистрации в левом углу есть ваш баланс и раздел заработать!
:
Вопросы (ответы на тест) при регистрации
1) Кто полностью отвечает за рекламу и возможный вред от неё на сайте сео спринт? 1) Рекламодатель
2) Если аккаунт не открывать 60 дней, что с ним произойдёт? 2) Удаляется
3) Можно ли на seo sprint использовать вспомогательные программы типа автокликеров? 3) Нет, категорически
4) Можно ли работать с одного компьютера в нескольких аккаунтах, или создавтаь более, чем 1 аккаунт на проекте? 4) Нет
5) Можно ли назад возвращать деньги. Которые рекламодатель положил в бюджет рекламных площадок? 5) Нет. Деньги тратятся только на рекламу.
6) Если аккаунт пользователя удаляется или банится, как поступают с деньгами на этом аккаунте, рекламой, рефералами? 6) Всё обнуляется, рефералы становятся сободными.
7) Если правила проекта кого-то не устраивают, что делать? 7) Уйти с проекта.
Удачи в заработке.