Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Медленноварка

Медленноварка

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

А у кого есть и мультиварка, и медленноварка? Что из них лучше? И достаточно ли долговечны тефлоновые чаши мультиварок? Что-то мы никак не можем определиться, что же из этих двух приборов нам нужно. Что посоветуете?

0

32

Наташка
в мультях, моих по крайней мере, есть функция медленоварки. мясо отменное выходит.

0

33

Наташка
покрытие тефлон мне не нравится, но по жизни чаще пользуюсь мультей, МВ чаще простаивает

0

34

Наташа Ц. написал(а):

покрытие тефлон мне не нравится, но по жизни чаще пользуюсь мультей, МВ чаще простаивает

Полностью согласна, мультя гораздо удобнее , но там тефлон,у МВ гораздо меньше возможностей, и готовить в ней дольше, если тефлон устраивает то я б мультю выбрала

0

35

а у нас сегодня сгущеное молоко конечно проще купить, но мне захотелось самой сварить, детям понравилось

0

36

а я в МВ варю сгущенку покупную-не страшно,что лопнет
плюс варю в ней каши в горшочке-очень удобно,тк кроме меня их никто не есть и варит надо мало.перловку и пшенку.
еще и яблочки пробовала запекать пока духовки не было.ну и мясо только в ней готовлю

0

37

Львёниха написал(а):

плюс варю в ней каши в горшочке-очень удобно

это как? я просто увидела модель с горшочками, и думаю, что и мне надо бы прикупить, а то для меня много 5Л для каши
а у нас сегодня Крем-суп из перловой крупы и молока
рецепт

Отредактировано Наташа Ц. (05-11-2013 20:43:37)

0

38

Наташа Ц.
да обычные керамические горшочки,в которых в духовке запекают.у меня правда только один влазит,но мне самое то.
наливаешь воды в МВ,ставишь туда горшочек с крупой,залитой водой.режим и кол-во воды индивидуально.
дл пшенки я заполню горшочек на треть крупой,остальное почти до  верха водой и масла сразу кусок кладу.воды в МВ наливаю почти до верха горшочка,крышку я так поняла можно не накрывать.и на меленный режим на всю ночь.или на быстрый если с утра.тогда заливаю сразу кипяток и туда,и туда.а вообще я эт на хлебопечке увидела)

0

39

Львёниха
круто как, спасибо огромное, а то я увидела в Китае медленноварку с 3-мя горшочками, но заказывать страшно, вдруг говно придет. А тут все так просто, поеду на днях за горшочками, а то у меня большие, если бы 2-3 туда вместить. Хочу на утро топленого молочка + кашу детям + мне рыбку
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Медленноварка