Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » одежда для кормления

одежда для кормления

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сегодня сделан заказ. К концу следующей недели будут наши вещички.))

0

32

Ну и хорошо!  8-)

0

33

ой а когда следующий будет заказ, мы немного прохлопали темку, нужны пару маечек :writing:

0

34

хочу по первой ссылке  маечку розовую и белую 44р. а по последне ссылке типа платье с капюшоном и с котиком голубое)))
напишите плиз, если еще будут заказы)))

0

35

а детское там вообще супер например здесь
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_ … =151280603

это же суперстильный NEXT, до наших секондов эти модельки тока через пару лет дойдут..

0

36

ой, сколько вопросов! Я в ЛС написала. если что, звоните

0

37

N@t@sh@ написал(а):

А детское он не привозит?

привозит, но вещи дороговатые, но жутко красивые. буду делать заказ, присоединяйтесь))

0

38

Девочки, наш заказ уже идет к нам из Баранович. Завтра вряд ли, но в пятницу должен уже быть здесь.

0

39

ksanka написал(а):

Девочки, наш заказ уже идет к нам из Баранович. Завтра вряд ли, но в пятницу должен уже быть здесь.

девченки отпишитесь, как качество. буду заказывать детское, купальник, и платья для кормления, хотелось бы чтоб боле менее качественное :yep:

0

40

ksanka написал(а):

УРА!!! Интересно то как!

0

41

Наконец-то! В связи со сменой обслуживаемых адресов на моем почтовом отделении был полный бедлам и посылку прохлопали ушами. Но теперь она на месте и после 14.00 я пойду ее забирать.
prosto Катя, я не записала твой номер :blush:  позвони мне!

0

42

Маечки получены :yep:  Я уже развернула и поносила свою. Оценила на 4 из 5. Все шовчики аккуратные, ниток не торчало (по крайней мере в моей, остальные не разворачивала), но как по мне маловаты проймы. А так вполне такой хороший вариант для прогулок и непраздничного выхода в город.

0

43

Мамки кормящие с большой грудью,  бюстики где покупаете?  Столкнулась со сложностью -- если есть размер-нет цвета или совсем форму не поддерживает. Была в Кенгуру и в Матуле. Где еще посмотреть?  Хочу плотный, черный, возможно не трикотажный, и размер 85 Е...

0

44

Видела бюстики в Карапузе на Кирова.
насчет размеров не знаю

0

45

Настурция написал(а):

Мамки кормящие с большой грудью,  бюстики где покупаете?  Столкнулась со сложностью -- если есть размер-нет цвета или совсем форму не поддерживает.

Настурция подскажите, а где размер такой нашли? меня любой цвет устроит, 70 - 75 а чашечка чем побольше, может вы встречали? я себе покупала большой обхват и ушивала,потому что не нашла, с капризной малышкой особо не поискать, а уже обновить надо.

0

46

mama23
90 Е был в Кенгугу. Мне по обхвату широковат был, а ушивать пока не хочется -надеюсь найти по размеру ))). В Матуле привоз был, размеров много, но все белые или бежевые, ну и по цене  -- вау.

+1

47

Лана написал(а):

в Карапузе на Кирова.

Это где?

0

48

Настурция написал(а):

Мамки кормящие с большой грудью,  бюстики где покупаете?  Столкнулась со сложностью -- если есть размер-нет цвета или совсем форму не поддерживает. Была в Кенгуру и в Матуле. Где еще посмотреть?  Хочу плотный, черный, возможно не трикотажный, и размер 85 Е...

покупала в милавице и серже там есть и кружевные и простые (для кормления. только лучше у продавцов сразу спрашивать)

0

49

mama-chuda
Да, Милавица у меня в планах.

0

50

А я недавно бегала на Юбилейку за подгузами и случайно натолкнулась на тетку с кормительными лифчиками. У нее был выбор размеров, цвета-белый и бежевый. По качеству ничавошный вроде, купила себе, 12 тыщ отдала..

0

51

Настурция написал(а):

Лана написал(а):
в Карапузе на Кирова.Это где?

упс, ошибочка вышла. на халтурина. в общежитиии напротив роддома, ближе к гоголя

0

52

mama-chuda написал(а):

покупала в милавице и серже там есть и кружевные и простые (для кормления. только лучше у продавцов сразу спрашивать)

только обратите внимание на застежку в милавичных лифчиках. в кружевных она получше. в простых очень неудобная. одной рукой не застегнешь.

0

53

Лана написал(а):

на халтурина. в общежитиии напротив роддома, ближе к гоголя

Тогда понятно. Только не думала, что у них и белье есть.

Лана написал(а):

только обратите внимание на застежку в милавичных лифчиках. в кружевных она получше. в простых очень неудобная. одной рукой не застегнешь.

Я ж  мерить буду. А сколько милавичные стоят?

0

54

ОТ 20 тыщ милавичные

+1

55

Настурция написал(а):

Я ж  мерить буду. А сколько милавичные стоят?

20 простые, 40 с кружавчиками)))

0

56

Лана написал(а):

одной рукой не застегнешь.

Лан, ну ты даешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  одной рукой я никакие не умею застегивать http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

57

mama-chuda написал(а):

одной рукой я никакие не умею застегивать

:D
я ж это про застежку говорила, которая грудь для кормления открывает.

0

58

Лана написал(а):

я ж это про застежку говорила, которая грудь для кормления открывает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

59

вот еще сайт с одеждой для кормления http://mammy.by/index.htm

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » одежда для кормления