Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Сумочки — верные спутницы женщины

Сумочки — верные спутницы женщины

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Может есть места в Бресте с выбором сумок. Хочу серую, не мягкую..в маттиоли не понравились..куда податься?

0

92

Leshyna написал(а):

Девы, а украшаете ли вы свои сумочки какими-то аксессуарами - платками, брелоками и т.п.? Лежат у меня красивые замшевые кисточки с зототистыми креплениями. Все думаю их приспособить. А в последнее время очень засматриваюсь на Али на платки для сумочек. Но как-то никогда ничего не цепляла раньше...

Я-нет. Все висюльки у меня за все цеплялись (это если шли в комплекте с сумкой), а платочки- и не пыталась т.к. боюсь порвутся.

0

93

Leshyna написал(а):

Девы, а украшаете ли вы свои сумочки какими-то аксессуарами - платками, брелоками и т.п.? Лежат у меня красивые замшевые кисточки с зототистыми креплениями. Все думаю их приспособить. А в последнее время очень засматриваюсь на Али на платки для сумочек. Но как-то никогда ничего не цепляла раньше...

У меня зависит от сумочки, если она безо всяких висюлек, то можно, есть у меня чисто чёрная мохнатая, так я на неё повесила золотистую цепочку с кулончиком, смотрится более выигрышно. Зимой как-то ничекго не вешаю - итак хватает на себе одёжки таскать, а вот весной - очень часто, лёгкий платочек, особенно, когда утром вроде прохладно платок на шею, а в обед гуляешь - вроде тепло, можно расстегнуться, а платок на ручку сумочки, в общем балуюсь иногда для разнообразия...

0

94

ksanka написал(а):

.куда податься?

в гостинке на 2 этаже обычно есть варианты приличные (правда, выбор кожи небольшой)

0

95

ksanka написал(а):

Может есть места в Бресте с выбором сумок. Хочу серую, не мягкую..в маттиоли не понравились..куда податься?

посмотри в дидасе на втором этаже, там ест магазин 4 сезона. Приличный выбор, у них же еще точка ест под москвой, но номер павильона не помню. И еще там дальше на втором тоже есть сумки кожаные, даже некоторые на скидке были по 990 тыщ, в первом точно серые были, во втором не помню

0

96

Екатерина, anja, спасибо

0

97

На ДР мама подарила сумку Мотиоли.
Вот тут очень хороший сайт со всех сторон модельки видны.
http://www.mattioli.com.ua/catalog/sumk … e-safjano/

Я довольна как слон. Разница в цене была почти 100$ (в Москве дороже).
Восторга нет предела моего. Реально универсальная сумка.

теперь еще очень хочу маленькую боди-кросс.

0

98

А я вот тоже в сумочку одну влюбилась. Но для меня 100 у.е дорого. Подскажите, бывают ли в Матиолли какие-нибудь скидки и как о них можно узнать.

0

99

Приятно удивила наша Галантэя. Никогда не ходила в их магазы, думая, что там модели с еще советского времени. Только слышала: качество хорошее и пошива, и кожи, и кожзама, а с фурниторой проблемы бывают. Потом случайно натолкнулась в инсте на вот это рекламное фото
http://s1.uploads.ru/t/Egvyq.jpg
Захотелось сразу и сумочку, и рюкзачок :) Сходила в магазин и поменяла свое мнение ))) Выбрать есть из чего (смотрела больше рюкзаки). Особенно порадовало наличие цветов: темно зеленые, темно фиолетовые, бордовые, красные, ярко зеленые и летне бирюзовый ))) И, на мой взгляд, цвета красивые, не дешевские. Цены: искусственные - около 45р, натуральные - около 110р.
Поговаривают, что на сайте можно бронировать модели. Желтый только не нашла ((( Но в инсте администраторы группы писали, что будут еще новинки и будет оранжевый. Подожду )))
Из минусов в купленном рюкзаке (брала натур) заметила только тугость замков. Может, разработаются еще. И язычок в собачке западает, т.е если он лежит не так, как надо, то приходятся сначала его поправить, а потом открывать. Чаще не получится быстренько одной рукой открыть. Так что, если надумаете покупать, проверяйте фурнитуру.

ПыСы: может можно и на рынке за такую цену купить, а то и дешевле, но меня греет мысль, что во первых, это наше родное производство (особенно, когда знакомые из России, например, спрашивают где покупала и могу с гордостью ответить, что Made in Belarus), во вторых, сделано на каком то заводе, а не в московском подвале.

Отредактировано Irina (06-03-2017 08:52:41)

+3

100

Irina написал(а):

заметила только тугость замков. Может, разработаются еще. И язычок в собачке западает, т.е если он лежит не так, как надо, то приходятся сначала его поправить, а потом открывать. Чаще не получится быстренько одной рукой открыть.

тугость замков решается легко. Мажешь воском (свечка обычная) или мылом хозяйственным. А в собачке "усики" напильничком подточи, и не будут они стопориться.

Отредактировано masanya.vac (06-03-2017 09:53:37)

+2

101

Irina, а фирменный магазин где теперь? Раньше напротив ЦУМа был.

0

102

Что-то посмотрела на сайте...Как приглянулось что-то, так сразу 150 рублей и выше.
В Матиолли ещё пуще, рюкзачки 220 вроде. Или я жадная или бедная, или от жизни отстала. Но это дорого, не? Ну то есть для сумки из кожи может и нормально, но для зарплаты в 300 рэ ?

+3

103

Irina написал(а):

Приятно удивила наша Галантэя. Никогда не ходила в их магазы, думая, что там модели с еще советского времени. Только слышала: качество хорошее и пошива, и кожи, и кожзама, а с фурниторой проблемы бывают. Потом случайно натолкнулась в инсте на вот это рекламное фото

Захотелось сразу и сумочку, и рюкзачок  Сходила в магазин и поменяла свое мнение ))) Выбрать есть из чего (смотрела больше рюкзаки)

А я вот не могу понять эту моду на рюкзачки. Я не говорю про нормальные спорт вариант -с ними все ок, но эти типа сумки хорошо смотрятся, только если с ними в руке позировать для инсты))) а на спине - как горбик с ручкой... И имхо весь свой образ (одежду и обувь) нужно оооочень тщательно продумывать, чтобы взять такой аксессуар, чтоб не выглядеть великовозрастной инфантилкой)

0

104

Татти написал(а):

Присоединяюсь к вопросу :flirt:

0

105

masanya.vac написал(а):

тугость замков решается легко. Мажешь воском (свечка обычная) или мылом хозяйственным. А в собачке "усики" напильничком подточи, и не будут они стопориться.

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 09:53:37)

А это нормально, что над вещью, которая стоит 110 руб надо так колдовать??? Почему бы сразу нормально не сделать...
Хотя я как-то отдавала сумку свою (галантеевскую;)) на замену замка и там сказали, что матиолли приносят чаще всего. Вот и сочетание цена-качество. Точнее отсутствие.

+1

106

Волна
Ну стили одежды у всех разные. С каблуками и брюками не наденешь, но если более спортивный стиль, то почему бы и нет? Я вот как раз в поиске рюкзака, но не такого уж совсем как на треньку выбежать, а чтоб с детьми гулять, но выглядеть "по-городскому"))) и со свободными руками. И ищу как раз не сильно объемный, но вместительный. И красивый, но недорогой) короче, невозможный)))

0

107

Татти написал(а):

Напротив ЦУМа там и остался, но как мне сказали, это частник, а не фирменный магазин. А фирменный магазин в ТЦ "Дионис" (бывший Асстор, на Машерова) на втором этаже напротив Форума. Там и цены немного ниже, чем в магазине напротив ЦУМа, и скидки бывают. Осенью, когда искала сумку, обошла все рынки и магазины. На кожзам цены на рынке были не дешевле, чем в Галантэе.

+2

108

:offtop:

Волна написал(а):

А это нормально, что над вещью, которая стоит 110 руб надо так колдовать??? Почему бы сразу нормально не сделать...

порой у нас такие мелочные претензии) Молния - это такая вещь, которая от дождя может начать "кобылиться".

+1

109

Xenia написал(а):

Напротив ЦУМа там и остался, но как мне сказали, это частник, а не фирменный магазин. А фирменный магазин в ТЦ "Дионис" (бывший Асстор, на Машерова) на втором этаже напротив Форума. Там и цены немного ниже, чем в магазине напротив ЦУМа, и скидки бывают. Осенью, когда искала сумку, обошла все рынки и магазины. На кожзам цены на рынке были не дешевле, чем в Галантэе.

Офф-асстор не бывший)) название тц - асстор вест.
Еще фирменный галантея был на советской, рядом с матиолли, сразу как от цума идти по правой стороне метров через. 150.

0

110

Татти написал(а):

Там и есть, только если совсем точно, то напротив Белтелекома. Еще кофейня какая то рядом.
masanya.vac
Я слышала, что что-то из этого метода вредит. Не помню как именно. Хотела в куртке намазать и меня отговорили. Погуглю )))

masanya.vac написал(а):

А в собачке "усики" напильничком подточи, и не будут они стопориться.

Я немного не так объяснила, не усики, а сам язычок. Он западает, как мне кажется, из-за непродуманности. Вот как справа - это хорошо открывается, а левая - нет ))) И надо этот язычок вывернуть, а это не всегда быстро ))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/kPvxl.jpg

Волна написал(а):

А я вот не могу понять эту моду на рюкзачки.

Каждому свое ))) Я, наоборот, прям тащусь от них.

Волна написал(а):

И имхо весь свой образ (одежду и обувь) нужно оооочень тщательно продумывать, чтобы взять такой аксессуар, чтоб не выглядеть великовозрастной инфантилкой)

Не обязательно )) Ну только разве что под строгий стиль не подойдет, хотя зависит от модели. А так можно и в руке носить, и на одном плече, и на двух, когда важно удобство. В своем гардеробе я даже не знаю под что рюкзак может не подойти )

sculpture написал(а):

Что-то посмотрела на сайте...Как приглянулось что-то, так сразу 150 рублей и выше.
В Матиолли ещё пуще, рюкзачки 220 вроде. Или я жадная или бедная, или от жизни отстала. Но это дорого, не?

В Маттиоли те, что мне нравились были подешевле чуток - около 170р, но для меня это тоже дорого. Наверное, свой личный предел  баксов 50 за хорошую кожаную сумку, которую я поношу несколько лет.

Отредактировано Irina (06-03-2017 10:51:24)

0

111

Irina написал(а):

И надо этот язычок вывернуть, а это не всегда быстро ))

так я ж тебе и говорю. Чтоб быстро вывернуть - подточи или мужа попроси  :yep:
а про то, что вредно, не слышала. Ты ж не каждую неделю будешь мазать. В сыниных джинсах я смазала молнию один раз на все лето

Волна написал(а):

Еще фирменный галантея был на советской рядом с матиолли, сразу как от цума идти по правой стороне метров через. 150.

там давно уже нет. Там зефир уже продавали, кажись

Отредактировано masanya.vac (06-03-2017 10:56:05)

+1

112

masanya.vac написал(а):

Чтоб быстро вывернуть - подточи или мужа попроси

Точно! Что-то до меня не дошло ))) Спасибки!!! ))) А то голову ломала, как это исправить

0

113

слушайте чего вы прицепились к ценам матиоли. да дорого. но вас же покупать не застазаставляют. и понятно, что кож сумка не может стоить 30 р. ну и плюс не забываем вы еще платите за брэнд.
а про моду на рюкзаки скажу одно. мне так в последнее время нравится современная мода. когда во главу ставится удобство, а не только красота. ну и покупка рюкзачка должна быть после пары сумок это мое личное убеждение.

+3

114

sculpture написал(а):

С каблуками и брюками не наденешь

очень даже наденешь. Рюкзачки сейчас универсальный вариант, все таблоиды пестрят ими в различных вариациях, и с каблуками и с лоферами

+2

115

Про удобство - для меня рюкзак неудобен тем, что если он надет на спину, его не откроешь,  а вот если маленькая сумка через плечо - ее и снимать- то не надо. И даже с ребенком на руках можно достать телефон, кошелек. И в машине я такую сумку с плеча не снимаю даже. У меня уже четвертая кроссбоди и уверена, что не последняя.

0

116

Все таки галантея - это хорошее качество. Я свой рюкзачок нежно и трепетно люблю уже второй год :) И с ребёнком мне наоборот очень удобно. Мадмуазель наша активная и любопытная, поэтому нужно было что-то вместительное, и чтобы руки заняты не были. И за время активной и не очень аккуратной эксплуатации с ним все хорошо :)

0

117

Ду нуу - матиоли это не круто)). Не супер качество и не супер бренд...имхо, конечно, но так себе. Модели как для меня не подходящие.
Галантея тоже кожаные делает так( что фуу...у них иногда смотришь новую вещь в магазине, а она ободраная, облезлая и модели тож так себе(скорее для бабушек).
Тех сумок что купил и

Irina написал(а):

Наверное, свой личный предел  баксов 50 за хорошую кожаную сумку, которую я поношу несколько лет.

я лично давно не наблюдаю.
У меня хоть и постоянно в машине, даже и не таскаю получается, рвутся одинаково и кожаные, и кож.зам(( :'( . Так что совершенно непонятно - зачем платить больше. В последий раз вообще был облом, сумка походила со мной пару недель и смотрю стала разного цвета, как бы разные куски кожи были по разному покрашены и некоторые выцвели что-ли и оказалось что окантовка из кож.зама((( покупала не в РБ.

Хотя мечта о любимой-универсальной-красивой и  кожаной еще есть.

0

118

Фея, повезло. Мож себе рюкзак посмотреть...

0

119

anja написал(а):

очень даже наденешь. Рюкзачки сейчас универсальный вариант, все таблоиды пестрят ими в различных вариациях, и с каблуками и с лоферами

Согласна, может я не так выразилась. Под каблуками как то в голове представила  классические лодочки на шпильке и строгий офисный костюм. А так лично я примеряла рюкзачок и к кедам, и к балеткам, и к оксфордам. Очень даже вписывается в мой гардероб.
Кроссбоди у меня есть и не одна, уже поднадоела. Замшевую когда-то купила по приемлемой цене и ношу давно-давно. Но пора найти сменку. И чуть побольше размером, чтоб влазило все на все случаи жизни для двоих детей)))

0

120

Татти
http://s0.uploads.ru/t/OdN83.jpg
Вот моя прелесть. :) я с рюкзачками лет с 12 наверно хожу. Поэтому это дело скорее дело привычки. И кстати, есть очень элегантные модели, которые и с деловым костюмом уместно смотрятся

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Сумочки — верные спутницы женщины