Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Сумочки — верные спутницы женщины

Сумочки — верные спутницы женщины

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Татти лежит в обмороке)). Мож я сумки носить просто не умею))) второй год!! Хароший сумка!

0

122

Фея
рюкзачок ваш кожаный?

0

123

Xenia
Вроде бы кожзам. Если честно не помню, но он был не очень дорогой. Так что скорее всего кожзам

0

124

Татти написал(а):

У меня хоть и постоянно в машине, даже и не таскаю получается, рвутся одинаково и кожаные, и кож.зам((

Даже не знаю :) Я не отношу себя к самым аккуратным людям и сумки люблю большие, чтобы и детских вещей напихать, и с магазина пакет в руках не нести, а в сумку запихнуть  :D Но носятся у меня они хорошо. Хотя никогда дорогущие (даже баксов по 80-100 не покупала). Чаще всего одна основная и что-то на лето или просто симпатичное недорогое. Вот эти недорогие и носятся по сезону, а подороже могу и 2 года вполне носить. Из теперешних - Зара, которую ношу уже 3ий год, но надо поменять, потому что уже на швах протирается, а так целехенька. Хотя и кожзам. До этого около 4х лет носила David Jones, так же поменяла, потому что вид потеряла, но ничего не оторвалось нигде ))) Может везение просто :)

0

125

Я поняла, какое неважное качество у кожаных сумочек, производимых у нас в РБ, после того, как в Стамбуле года 4 назад купила фабричную сумочку где-то за 90$. На сегодняшний день у нее вид новой, купленной буквально вчера: и качество кожи, и фурнитуры, и материал подкладки. Это при активном использовании и, к слову, я не не трясусь над вещами в плане бережливого отношения. Вот умеют люди делать) Наши же отечественные (бывают случаи) меняют форму, подкладка не выдерживает, цвет идет пятнами, и это при абсолютно не демократичной цене.
А где у нас или в Польше сейчас что-то достойное из сумочек купить? Назрела необходимость, точнее желание прикупить пару сумок)

0

126

У меня по поводу рюкзака совсем другой вопрос возникает, вопрос безопасности. Согласитесь, труднее гораздо контролировать никто ли не засунул тебе руку в рюкзак, в отличие от сумки, которая всегда под боком

0

127

Я уже тоже думала об этом. В транспорте и при плотном скоплении людей одназначно снимать с обоих плеч и придерживать перед собой. Ибо можно не только залезть сверху, но и порезать . Уже может посреди улицы находу не нападут грабители (я надеюсь).

0

128

anja
У меня телефон и деньги в кармашке, который к спине прилегает. Чтобы достать чудеса гибкости рук проявить надо :)

А вот на счёт транспорта, то да, снимать надо. Я и сумку с плеча стараюсь снять и придерживаться перед собой, особенно если она большая.

0

129

Irina написал(а):

Я слышала, что что-то из этого метода вредит. Не помню как именно. Хотела в куртке намазать и меня отговорили.

я маслом смазывала, которое для бытовых приборов( швейной машинки, машинки для бритья), намного легче ходит и вроди ничего не повредилось.

0

130

Недавно ботинки в ремонт сдавала, и что-то с мастером речь зашла о молниях, он сказал что нельзя смазывать мылом,свечкой, а надо маслом,( как Ярослава пишет), и ещё сказал что нельзя бегунки поджимать самим, лучше его сразу заменить, т к поджатый он портит звенья молнии, и потом придётся молнию менять.

0

131

Поделюсь статистикой: хочу написать обзор вот этих модных рюкзачков именно от белорусских производителей, и чтобы можно было купить в Бресте.
Сегодня прошлась по Советской и заодно поспрашивала у девушек, где они покупали свои рюкзаки.

Во-первых, не очень легко вычислить, у кого рюкзак, потому что их носят за спиной ))
Во-вторых, тканевых, более спортивных рюкзаков все равно носят больше. А их реально лучше покупать у спорт. фирм
В-третьих, из 12 опрошенных только две купили рюкзак в Бресте, да и то - одна в Кари, другая в забытом магазине в Галерее Гранд.
Все остальные - Москва, Польша, Минск.

Вот так-то!

Вот этот из Кари
http://s013.radikal.ru/i324/1703/f4/d99a66ea11dft.jpg

А вообще клевых насмотрелась уже, и их действительно много носят, под все стили.

+4

132

Unsinn написал(а):

Поделюсь статистикой: хочу написать обзор вот этих модных рюкзачков именно от белорусских производителей, и чтобы можно было купить в Бресте.

их очень много в Галантэе. Такое ощущение, что каждую неделю выходят новые коллекции и в каждой есть по рюкзачку )))

Отредактировано Irina (28-03-2017 16:32:21)

0

133

Irina
я уже заходила в Галантею, заценила - их действительно куча. Еще цены сравню в фирменном магазине и в частном.
Может, поделитесь отзывами о рюкзачке в процессе эксплуатации? Если разрешите, то вас как яркий положительный пример вставлю в обзор ))

Отредактировано Unsinn (28-03-2017 16:41:04)

0

134

Unsinn
по поводу эксплуатации все отлично. Пока никаких нареканий, как новенький )) С замками так ничего и не делала, руки не дошли )) Неудобно немного, что не всегда получается быстро расстегнуть, но уже привыкла.

Unsinn написал(а):

Если разрешите, то вас как яркий пример вставлю в обзор ))

можно, конечно )))

0

135

У меня рюкзак небольшой. Он может быть и на спине и по типу сумки.. все зависит от того как прицепить лямки. Пока еще активно его не использовала, цвет все же летний... так что ждемс тепла :)

0

136

вот я последнюю неделю хожу с рюкзаком. сказать что прям супер удобно? как по мне так же как с сумкой через плечо. но вот когда с ребенком тут уже много моментов когда с ним удобнее. расцветку побоялась брать яркую. а вообще померяла под разные стили и мне нравится.

0

137

И я неделю являюсь юзером рюкзачка. Согласна с Kolbochka , удобство сравнимо с сумкой кроссбоди, а может даже в чем то уступает. Например, чтоб достать ключи или кошелек, нужно рюкзак снимать, а с ребенком на руках делать не так удобно (одной рукой не совершить такой маневр). Телефон кладу в карман пальто, т.к. за спиной не слышно в условиях города. Зато если носить за спиной во время самой прогулки, то очень удобно, не сваливается вперед как сумка, если нагнуться или присесть, ну и вместительность безусловно радует.

0

138

Белорусские рюкзачки

http://s009.radikal.ru/i310/1704/60/fab9d9c8cc57.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1704/c1/c1b90bdb6c56.jpg

http://s020.radikal.ru/i700/1704/1a/cbc536bed35e.jpg

Отредактировано Unsinn (28-04-2017 17:34:04)

+7

139

Unsinn
Такие классные рюкзачки, все бы скупила :)

0

140

Фея
Вот именно! Мне и не хотелось особо, но как я запала на один из Матиоли!.. Такой, как гладкий черный на фото с рукой, только темно-зеленый. Самый дорогой и нежный, мои дети его быстро уделают ((

0

141

А я давно засматривалась на рюкзачки mrs.bag. Как то увидела в интсагармм кого-то с таким рюкзачком, потом на ярмарке мастеров. Очень оригинальные!

0

142

sculpture
Пообщалась с девушкой, которая их делает - такая интересная, очень творческая. Может, съезжу к ней в мастерскую и сделаю отдельное интервью. Но она говорит, что только одну модель из рюкзаков пока оставили - в вариациях любых, правда.

Отредактировано Unsinn (12-04-2017 16:37:38)

0

143

Я вот тоже поддалась моде на рюкзаки :flirt:  Купила в Галантее, тот что на фотографии у автора в руках, синий, цвет у производителя указан "синий светлый". У них сейчас скидка к Пасхе 15% и каждый вторник акция "Экономный вторник"(скидка10%). Рюкзак обошелся мне 91 рубль с копейками. Считаю очень хорошая цена для натуральной кожи. Кожа, в отличии от Матиолли, более мягкая и зернистая. Форму держит, если ничего очень тяжелого не носить.
Что касается удобства. Многие сравнивают с кроссбоди. Ну да, по удобству примерно одинаковы, но по вместительности рюкзак конечно намного удобнее. Даже в свой относительно небольшой мне удается впихнуть невпихуемое. Для меня это огромный плюс!

Отредактировано Irin (13-04-2017 16:29:31)

0

144

Вот такой у меня мини рюкзак.
http://s2.uploads.ru/t/bJipz.jpg

Из плюсов рюкзака, могу отметить, что для прогулок с маленькими детьми конечно же удобно. Тк где то на руки взять ребенка, где то нагнуться, подбежать, абсолютно не стесняет движений и не мешает.
Минусы - телефон приходится держат в кармане, тк можно его и не услышать и если какие то звонки-уведомления, процесс изъятия из рюкзака занимает больше времени, чем из той же кросс-боди. Да и в принципе, достать любую вещь из рюкзака занимает больше времени и движений.
Перед тем как сесть в машину приходится его снимать еще стоя на улице. Не так, что сумочку если и забыл снять, то легко это сделать в машине :)
Ну и наверно самый существенный минус, который доставляет мне неудобство, это - куда деть руки  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  вот привыкла я либо сумку держать, либо на ремне руку во время неспешных прогулок, а тут... и пальто без карманов и сумки нет сбоку, так и гуляла скресив руки на груди  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
Вобщем, мой вердикт - в поездки, либо в декрете. В других случаях, я как сумкоманьячная девушка, все же предпочту более интересное решение в виде сумочки.

0

145

Saffri
Подскажите, пожалуйста, где покупали cromia? Запала мне одна их моделька)

0

146

Мами
Я большой фанат этой марки и их сумок у меня уже почти десяток. Одной вот уже года 4 точно будет. Но как писала выше, ценник в РБ на нее зашкаливает. Но и понятно почему. Если те же матиолли или в том же апрел шопе такое среднее качество сумок по такой цене... конечно же кромия будет стоить в разы больше  А так.. напишите мне в ЛС, если действительно нужна сумка, може чем и помогу

Отредактировано Saffri (13-04-2017 16:20:35)

0

147

Девочки, а где у нас сумки David Jones? Более конкретно, если можно) И еще, в Галантее по заказ привозят нужную модель? Может кто знает и сколько это времени занимает?

Отредактировано maya (28-04-2017 11:13:33)

0

148

В Московских рядах под Цумом видела сумочки David Jones (не знаю,  насколько они оригинальные)

0

149

maya написал(а):

Девочки, а где у нас сумки David Jones? Более конкретно, если можно) И еще, в Галантее по заказ привозят нужную модель? Может кто знает и сколько это времени занимает?

Есть на Коволевском рынке и большой выбор у девушки

Leo написал(а):

В Московских рядах под Цумом видела сумочки David Jones (не знаю,  насколько они оригинальные)

она бывает и под заказ привозит.

0

150

maya написал(а):

Девочки, а где у нас сумки David Jones?

в никольском на 2м этаже когда-то тоже были

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Сумочки — верные спутницы женщины