Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хулиганка написал(а):

Да, тот же мужчина. В чёрном плаще.

прям как на дне рождения форума)))

0

272

Хулиганка написал(а):

Привет!Сюрприз! Ну, как вы понимаете, под плащом была та же картинка, которую я уже видела на подоконнике.

:D я  умерла :crazyfun:

alino4ka написал(а):

Скоро  в Бресте будут бегать маленькие негрики

Уже!!! Видела  летом  молоденькую  девочку (лет  эдак  18-19)  с  сыночком  курчавым :love: красивый  малый, но  люди  оглядываются  и  переговариваются, мол  гуляют  наши  девки  с  чернокожими.

0

273

чей-то " тиливизир" бойкот объявил... ни один канал не показывает... это только у меня или чего-то я не знаю?

0

274

ANEL7322
профилактика до 15.00, скорее всего

0

275

ANEL7322 написал(а):

чей-то " тиливизир" бойкот объявил.

и радио не болтает

0

276

ANEL7322 написал(а):

тиливизир" бойкот объявил

у меня тоже(

+1

277

Утешили , а то как же вечер без Склифосовского :blush:

0

278

ANEL7322
а я "склиф" на ютубе смотрю, без рекламы. пока время было только 13 серий посмотреть. затянуло меня, однако))

0

279

biggie написал(а):

затянуло меня, однако))

Точно!)Затянуло..Редкий случай....)

0

280

biggie написал(а):

затянуло меня, однако))

ЛиСка написал(а):

Затянуло..Редкий случай....)

и меня, и это притом, что этого Брагина-Глухаря-Аверина терпеть не могу(не могла)...

0

281

Что за Склифосовский? по какому каналу?

0

282

malasha написал(а):

Что за Склифосовский? по какому каналу?

по России, вечером, про клинику Склифософского в Москве

0

283

ANEL7322 написал(а):

чей-то " тиливизир" бойкот объявил... ни один канал не показывает... это только у меня или чего-то я не знаю?

А я мужа тероризирую по телефону, опять телик не показывает, а это оказывается в "Болтушку" надо было зайти, что бы новости почитать по этому поводу :D .Спасибо , просвятили :flag: .

0

284

ANEL7322 написал(а):

ни один канал не показывает

Не... вездесущая "Карусель" идёт всегда. Сынуля 2 недели на больничном, так про то, что есть другие каналы, я уже и думать забыла.

0

285

Кто знает: завтра рынок трикотажный на Ковалевке работает?

0

286

uzayli_25
Если вы про старый город, то должен работать. Я в прошлую субботу ездила туда. Там все работали.

+1

287

Маринич написал(а):

Я в прошлую субботу ездила туда. Там все работали.

завтра пятница)))

0

288

rina написал(а):

завтра пятница)))

вот я и спрашиваю, в выходные обычно все работают...

0

289

Должны работать, я в сентябре ездила туда в рабочие дни, вроде и в пятницу была - все работали.
И у меня вопрос - нужны дочке сапоги зимние, вроде присмотрели, а в них утеплитель не мех, а шерсть и как-то стремно мне, не знаю как носиться будут, может кто что знает, я обычно на цигейке покупала.

0

290

GALA написал(а):

утеплитель не мех, а шерсть

я покупала на прошлую зиму малому такие,топал он тогда правда не так много,но ножки не мерзли

0

291

Anya, так я хочу старшей дочке, ходит она много - и в школу и на факультативы и на танцы, хочется, чтобы тепло было и не промокали.

0

292

GALA написал(а):

Anya, так я хочу старшей дочке, ходит она много - и в школу и на факультативы и на танцы, хочется, чтобы тепло было и не промокали.

может это я такая змерзлячка, но мне даже в сапогах на овчине холодно. Покупаю только на цигейке. А ещё многие производители почему-то мех на пятке не делают, поэтому ещё и по этому критерию сапоги ищу (чтобы полностью внутри мех был)

+1

293

GALA, у меня были, я не мёрзла. Очень их любила, тонкие, лёгкие.

0

294

lavina написал(а):

но мне даже в сапогах на овчине холодно. Покупаю только на цигейке.

Вот и я также, но в этом году что-то малый выбор на цигейке, все больше с шерстяным утеплителем, наверное так удешевляют обувь, вот я и растерялась.

Любопытная написал(а):

я не мёрзла. Очень их любила, тонкие, лёгкие.

А у вас была овечья шерсть, белая такая? А то я сейчас все больше встречаю что-то серо-коричневое, непонятного происхождения.

0

295

GALA написал(а):

А у вас была овечья шерсть, белая такая?

я своей покупала в том году с белой. Не жаловалась, что ножки мерзнут.

0

296

на улице +1... дома +17... на работе и того меньше
когда же включат отопление?

0

297

в садиках и школах ближе к понедельнику. А вот в квартирах еще вопрос - хоть бы до конца след недели успели

0

298

GALA, не овечья, не помню чья, цвет серый тёмный.

0

299

Если верить гисметео, то во вторник +19 днем

0

300

Если верить прогнозу погоды, то отопления мы дождёмся хорошо если к середине ноября
Что за дурацкая система с этим отоплением! Плевать на то, что в квартирах холодно, что люди все болеют ради какой-то мифической экономии. Тех бы, кто принимает подобные законы, поселить бы в наши холодные квартиры, а не в дома, где отопление можно включить самому, когда пожелаешь, думаю, нормы сразу бы изменились.
Зла  до безобразия!

+5