Да, тот же мужчина. В чёрном плаще.
прям как на дне рождения форума)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
Да, тот же мужчина. В чёрном плаще.
прям как на дне рождения форума)))
Привет!Сюрприз! Ну, как вы понимаете, под плащом была та же картинка, которую я уже видела на подоконнике.
я умерла
Скоро в Бресте будут бегать маленькие негрики
Уже!!! Видела летом молоденькую девочку (лет эдак 18-19) с сыночком курчавым красивый малый, но люди оглядываются и переговариваются, мол гуляют наши девки с чернокожими.
чей-то " тиливизир" бойкот объявил... ни один канал не показывает... это только у меня или чего-то я не знаю?
ANEL7322
профилактика до 15.00, скорее всего
чей-то " тиливизир" бойкот объявил.
и радио не болтает
тиливизир" бойкот объявил
у меня тоже(
Утешили , а то как же вечер без Склифосовского
ANEL7322
а я "склиф" на ютубе смотрю, без рекламы. пока время было только 13 серий посмотреть. затянуло меня, однако))
затянуло меня, однако))
Точно!)Затянуло..Редкий случай....)
затянуло меня, однако))
Затянуло..Редкий случай....)
и меня, и это притом, что этого Брагина-Глухаря-Аверина терпеть не могу(не могла)...
Что за Склифосовский? по какому каналу?
Что за Склифосовский? по какому каналу?
по России, вечером, про клинику Склифософского в Москве
чей-то " тиливизир" бойкот объявил... ни один канал не показывает... это только у меня или чего-то я не знаю?
А я мужа тероризирую по телефону, опять телик не показывает, а это оказывается в "Болтушку" надо было зайти, что бы новости почитать по этому поводу .Спасибо , просвятили .
ни один канал не показывает
Не... вездесущая "Карусель" идёт всегда. Сынуля 2 недели на больничном, так про то, что есть другие каналы, я уже и думать забыла.
Кто знает: завтра рынок трикотажный на Ковалевке работает?
uzayli_25
Если вы про старый город, то должен работать. Я в прошлую субботу ездила туда. Там все работали.
Я в прошлую субботу ездила туда. Там все работали.
завтра пятница)))
завтра пятница)))
вот я и спрашиваю, в выходные обычно все работают...
Должны работать, я в сентябре ездила туда в рабочие дни, вроде и в пятницу была - все работали.
И у меня вопрос - нужны дочке сапоги зимние, вроде присмотрели, а в них утеплитель не мех, а шерсть и как-то стремно мне, не знаю как носиться будут, может кто что знает, я обычно на цигейке покупала.
утеплитель не мех, а шерсть
я покупала на прошлую зиму малому такие,топал он тогда правда не так много,но ножки не мерзли
Anya, так я хочу старшей дочке, ходит она много - и в школу и на факультативы и на танцы, хочется, чтобы тепло было и не промокали.
Anya, так я хочу старшей дочке, ходит она много - и в школу и на факультативы и на танцы, хочется, чтобы тепло было и не промокали.
может это я такая змерзлячка, но мне даже в сапогах на овчине холодно. Покупаю только на цигейке. А ещё многие производители почему-то мех на пятке не делают, поэтому ещё и по этому критерию сапоги ищу (чтобы полностью внутри мех был)
GALA, у меня были, я не мёрзла. Очень их любила, тонкие, лёгкие.
но мне даже в сапогах на овчине холодно. Покупаю только на цигейке.
Вот и я также, но в этом году что-то малый выбор на цигейке, все больше с шерстяным утеплителем, наверное так удешевляют обувь, вот я и растерялась.
я не мёрзла. Очень их любила, тонкие, лёгкие.
А у вас была овечья шерсть, белая такая? А то я сейчас все больше встречаю что-то серо-коричневое, непонятного происхождения.
А у вас была овечья шерсть, белая такая?
я своей покупала в том году с белой. Не жаловалась, что ножки мерзнут.
на улице +1... дома +17... на работе и того меньше
когда же включат отопление?
в садиках и школах ближе к понедельнику. А вот в квартирах еще вопрос - хоть бы до конца след недели успели
GALA, не овечья, не помню чья, цвет серый тёмный.
Если верить гисметео, то во вторник +19 днем
Если верить прогнозу погоды, то отопления мы дождёмся хорошо если к середине ноября
Что за дурацкая система с этим отоплением! Плевать на то, что в квартирах холодно, что люди все болеют ради какой-то мифической экономии. Тех бы, кто принимает подобные законы, поселить бы в наши холодные квартиры, а не в дома, где отопление можно включить самому, когда пожелаешь, думаю, нормы сразу бы изменились.
Зла до безобразия!
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14