А вот в квартирах еще вопрос - хоть бы до конца след недели успели
не пугайте. Ладно я - самую страшную неделю проведу во вражеском стане. Но как же мои котики тут будут? В роддоме, кстати, тепло уже.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
А вот в квартирах еще вопрос - хоть бы до конца след недели успели
не пугайте. Ладно я - самую страшную неделю проведу во вражеском стане. Но как же мои котики тут будут? В роддоме, кстати, тепло уже.
Про квартиры, позавчера в моей квартире было 21,вчера 20,сегодня 19 градусов. Придет муж, будем обогреватель доставать(((((
В роддоме, кстати, тепло уже.
Ты на что намекаешь?
Зла до безобразия!
я тоже зла(((
мы на массаж с ребенком ходим. В прошлую пятницу там уже включили отопление, а до этого в помещении было 16 градусов. Представляете, как в таких условиях массаж делать?
Ты на что намекаешь?
это тем, кто собирается, чтоб не волновались. Я вчера там по работе была.
Что за дурацкая система с этим отоплением! Плевать на то, что в квартирах холодно, что люди все болеют ради какой-то мифической экономии. Тех бы, кто принимает подобные законы, поселить бы в наши холодные квартиры, а не в дома, где отопление можно включить самому, когда пожелаешь, думаю, нормы сразу бы изменились.
самый прикол в том, что каждый готов переплатить, лишь бы включили раньше, а не мерзнуть, а им все по-барабану! КОЗЛЫ!
я в свой ЖЭС позвонила, спросить про отопление, думала, может обрадуют... ответ был такой, что пока городские власти такой команды не давали. так что "козлы" - это наш мэр со своей командой.
Отредактировано biggie (12-10-2012 11:03:04)
Докладаю)) Эти "козлы" дали добро на включение с сегодняшнего дня школьных, дошкольных, лечебных учреждений и т.д. и т.п. По жилью - позавчера было среднесуточная +8,3, вчера - 6,3 градуса)))) С понедельника - до +20)))) Будем открывать форточки и греться)))
Отредактировано nell (12-10-2012 12:55:15)
на включение с сегодняшнего дня школьных, дошкольных,
Кто-то верит, что их на выходные подключат? Я - нет
Мы с обогревателем. Хватает только на одну комнату . А на кухне газ палим почаще,счётчиков ведь нет,можно палить.))
Скорей бы уже затопили...
дали добро на включение с сегодняшнего дня школьных, дошкольных, лечебных учреждений и т.д.
только у нас в саду холодина страшная
Про квартиры, позавчера в моей квартире было 21,вчера 20,сегодня 19 градусов. Придет муж, будем обогреватель доставать((((
в саду в группе +17((((
пока писала, батареи заурчали...
Отредактировано Marina86 (12-10-2012 14:50:16)
моя школьница говорит, у них в школе отопление включили сегодня к обеду.
мне через 1 неделю 30 лет. Хотела бы сходить куда-нибудь. Мои "критерии"))) это хорошая музыка, не дыц -дыц (возраст не тот
Так написала одна из наших форумчанок. Интересно:какую музыку предпочитаете вы.Мне вот,например, и дыц-дыц нормально заходит .А живая музыка в основном меня до уныния доводит. Только однажды попались музыканты с ничего таким репертуаром.Когда слышу "А белый лебедь на пруду".. .хочется убежать подальше...Таксисты(независимо от возраста) меня удивляют своим повальным пристрастием к какой-то спецефической смеси шансона и хитов 80-х.
Отредактировано gerda (12-10-2012 16:06:44)
Девочки,кто знает в этом году будут на форуме сноубутсы продавать? И как они теплые? Или может лучше кожаные купить на цигейке?
gerda
Тут я тебя полностью поддерживаю, тоже люблю тыц-тыц, но на вкус и цвет как известно...
у нaс в сaду сeгодня включили отоплeниe.
Хулиганка- подключат. У нас всегда все и всех подключают в пятницу после обеда)))). И еще одна примета - после включения обычно прилично теплеет на улице))))))
Таксисты(независимо от возраста) меня удивляют своим повальным пристрастием к какой-то спецефической смеси шансона и хитов 80-х
может, это один из критериев подбора таксистов?)
Таксисты(независимо от возраста) меня удивляют своим повальным пристрастием к какой-то спецефической смеси шансона и хитов 80-х.
и радио "РОКС" вне конкуренции....
и радио "РОКС" вне конкуренции.
меня всегда удивляло, почему по радио РОКС крутят вот ЭТО...
почему по радио РОКС крутят вот ЭТО...
потому что только ЭТО и слушает определенный контингент
Europe_13
так почему радио то РОКС называется? =)
Cassandra
так когда они начинали, они были самым обычным радио с самой обычной музыкой, которую крутят на большинстве радиостанций, это потом они перепрофилировались
слышали новость, что Сара Брайтман в космос полетит в следующем году на российском "Союзе"? она заплатила (ну, или уже подписала соглашение, что заплатит) Роскосмосу денег больше, чем предложило НАСА за своего астронавта (по слухам, сумма больше 50 млн долларов, часть которых - деньги спонсора певицы).
Я по-хорошему завидую ей: 52 года все-таки, а она прошла все тесты на здоровье без проблем
Отредактировано biggie (12-10-2012 16:20:32)
Хулиганка- подключат. У нас всегда все и всех подключают в пятницу после обеда)))). И еще одна примета - после включения обычно прилично теплеет на улице))))))
это точно))) и потом такая жара дома стоит. по началу еще ж включают на всю мощь. Кто в новых домах живет, мощность отопления регулируется хоть уже ?
Отредактировано katarin@ (12-10-2012 17:38:27)
Кто в новых домах живет, мощность отопления регулируется хоть уже
регулируется. только регуляторы иногда быстро выходят из строя, среднее положение не установить. либо перекрывать вообще, либо уж на полную...
Андреевна. Видала тебя по телику. Симпотные сапожки
Кто-то верит, что их на выходные подключат? Я - нет
У ребенка в санатории уже тепло.
Андреевна, потрясающе выглядишь, пора бросать радио и на ТВ)
Андреевна, потрясающе выглядишь, пора бросать радио и на ТВ)
ссыль давайте
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14