Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

izuminka написал(а):

где можно купить столешницу для кухни

Павильон на перекрестке Московской м Спокойной.

0

362

alino4ka написал(а):

куда написать/позвонить пожаловаться на режим работы маршрутки № 10. Сегодня 50 мин. простояла на остановке, прошла всего одна, полная, даже не остановилась. На работу опоздала на 30 минут.   Злая...

в горисполком, но не думаю что вы что то добьетесь этим звонком, в горисполкоме знают что ситуация с маршрутками сейчас оч тяжелая, и на данный момент нехватка составляет ок 30%, некоторые просто не выходят ввиду убыточности маршрута (кстати 10 один из них), а кто то тупо уже ушел.

0

363

Натальюшка написал(а):

в ЖЭС звонила в пятницу - нет указаний. ждите.

значит ждем... интересно сколько заплатим за свет? обогреватель, вентилятор, иногда духовка

masanya.vac написал(а):

с такой погодой на выходные хорошо будет на ярмарке.

будет ярмарка?

0

364

Наташа Ц., муж говорил, что ярмарки до первых чисел ноября

0

365

Honey Any написал(а):

в горисполком, но не думаю что вы что то добьетесь этим звонком, в горисполкоме знают что ситуация с маршрутками сейчас оч тяжелая, и на данный момент нехватка составляет ок 30%, некоторые просто не выходят ввиду убыточности маршрута (кстати 10 один из них), а кто то тупо уже ушел.

а у нас 19 маршрутка- http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif Когда уже сделают нормальный маршрут через центр? Маршрутки уже достали. Раньше на конечной мы пересаживались в следующую, а та, на которой приехали-отдыхала. А сейчас- как только подъежаем к конечной, маршрутка , которая должна ехать дальше уезжает. И все кому ехать дальше, должны сидеть в холодной маршрутке минут 10. В пятницу ехала с ребенком. Ждала минут 30, влезли стоя. Спасибо девушкам, которые мою девочку взяли к себе на руки.. Через пару остановок по рации передают что проверяют наличие стоячих пассажиров и билеты. Мы ещё стояли на остановке, ждали следующую маршрутку, чтобы пересадить туда стоящих (тот , что по рации предложил, их тупо высадить). Автобус у нас пустили, но через Восток до ЦГБ (ЗАЧЕМ???). И ещё 1 на Газоаппарат (1 утром и 1 в обед). Зимой вообще жесть будет...
В общем надо в жаловалку, но неудобно как-то со своими мелочами

0

366

nell написал(а):

Павильон на перекрестке Московской м Спокойной.

Были и там, уже не занимаются столешницами.

0

367

alino4ka написал(а):

маршрутки № 10. Сегодня 50 мин. простояла на остановке, прошла всего одна, полная, даже не остановилась.

я уже давно и не пытаюсь уехать утром с Ковалёвки 10-кой. Бесполезно!

0

368

Кто знает,сегодня Никольский работает?

0

369

malish8 написал(а):

Кто знает,сегодня Никольский работает?

двери были открыты

0

370

ПРИЗка написал(а):

через Восток до ЦГБ

кстати да... я с Речицы к себе на дом (Калиновый переулок) (а муж как правило на машине уезжает, тк везет то материалы какие-то, то еще что) еду с пересадкой. ладно бы до центра - не проблема - но там чаще всего в 19-ку не впереться. а круги наматывать с 39-го таааак муторно... но кто ж о людях думает? раз есть деньги отстроить дом - найдите и на вторую машину (ну, видимо, как-то так мыслят те, кто маршруты эти выдумывает)

0

371

Вот и до меня дошел незнакомец. :mad: Стоит за ручку дверную дергает.я спрашиваю кто там? Он говорит Саша,открывай.Говорю не туда попали.а он настырно отвечает.что туда.Вообще обнаглели.

0

372

NATASHA написал(а):

Он говорит Саша

Хм, я вроде в другой стране живу, но ко мне в субботу тоже именно Саша приходил. Мужа не было, я не открыла, еще и машинка белье отжимала как раз, ни черта не услышала, только имя :)

0

373

NATASHA написал(а):

Вот и до меня дошел незнакомец.

NATASHA, где на Востоке?

0

374

Ой девочки меня тресет.Вроде ушел.Тут решила я посмотреть в глазон.а он стоит замок ковыряет...И сволочь небоится .что кто то дома.Вызвала милицию только с третьей попытки.приехали через 10 мин.позвонила соседям они как раз дома были и поднялись на мой этаж.Взяли его за шкварку.а он даже и невыдерался.что то бормотал что приехал откуда то.Самое интересное что он был в домашних тапочках на пару размеров больше.Какой то алкаш.Милиция приехала.пошли по этажам его искать.
Страшно мне дома.а если б дочка одна была?

0

375

NATASHA написал(а):

Страшно мне дома.а если б дочка одна была?

это какой-то ужас!Наташ,успокаивайся и закрывайся на все замки!

0

376

malish8 написал(а):

,успокаивайся и закрывайся на все замки!

закрылась на все замки.ключи.Просто страшно.что их неостанавливает.что кто то дома есть.А у нас на втором этаже семья алкашей живет.так может это их друг.там часто к них ходят всякие.Один раз был случай .что этот алкаш с другом тоже ходил по квартирам.уже не помню.что он спрашивал.но когда они стояли возле моей двери.поднялса сосед с другого этажа и тоже с ними разбирался.они и к нему в квартиру ломились.

0

377

Натальюшка написал(а):

кстати да... я с Речицы к себе на дом (Калиновый переулок) (а муж как правило на машине уезжает, тк везет то материалы какие-то, то еще что) еду с пересадкой. ладно бы до центра - не проблема - но там чаще всего в 19-ку не впереться.

да, а с детьми как добираться (бывает очень нужно) . А машина -одна. И купить вторую- никак (ремонт вялотекущий)

0

378

Девушки, подскажите (знакомая сказала) где возле ж/д вокзала есть магазин меха? А то хочется спросить про дубленку, а спросить негде

0

379

Натуличка
Рядом с Еврооптом, в подвале.

0

380

а кто знает, ходят ли маршрутки на ул. Гражданскую в Южный, и какие?

0

381

SWETKA написал(а):

Натуличка
Рядом с Еврооптом, в подвале.

Спасибо большое

0

382

Девочки, rina через недельку расскажет про Берлин?

0

383

Вот скажите,правомерно ли изымать с человека деньги за утерянный номерок??? В частности в "Планете" эта такса составляет 100тыс :O .А себестоимость этого самого номерка,думаю,тысяча.Это номер раз,что мне не нравится.а номер два:Это типа я присмотрела на какой-нибудь мадам шубку,так за пару тясяч зеленых,потом пришла,заплатила 100тыс.зайцев,тыкнула на эту шубку пальцем и досвидания???Как по мне,то логичнее было бы принять заявление от "растеряхи" с описанием,принадлежащей ему вещи, и выдать в конце дискотеки,убедившись,что на нее никто больше не претендует.

Отредактировано gerda (16-10-2012 22:58:00)

0

384

gerda написал(а):

Вот скажите,правомерно ли изымать с человека деньги за утерянный номерок??

мне кажется, нет. Нигде ранее с таким не встречалась :dontknow: Обычно или пишем описание, или сидим ждет до последнего посетителя.

0

385

masanya.vac написал(а):

ярмарки до первых чисел ноября

14 , в воскресенье уже не было ни на Востоке, ни в центре((( :dontknow:

0

386

ЛиСка, так ярмарки в субботу были (13-го)

+1

387

masanya.vac написал(а):

ярмарки в субботу были

аааа..СПасибо, просветили...))

0

388

gerda написал(а):

Вот скажите,правомерно ли изымать с человека деньги за утерянный номерок??? В частности в "Планете"

Когда-то давно еще в "Везувии" потеряла номерок и платила.

0

389

вот не знаю,за грибами еще есть смысл ехать или уже се,грибной сезон закончен?

0

390

Anya написал(а):

вот не знаю,за грибами еще есть смысл ехать или уже се,грибной сезон закончен?

Сезон зелёнок и подзелёнок ещё не начинался. Думаю, что должны быть обязательно, учитывая что обещают дожди и тепло (относительное тепло учитывая время года).

+1