Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тоска,это не к программистам.Это просто недочёт скайпа.Он регит нового человека либо новый пароль только спустя некоторое время.

0

482

Спасибо вроде  зарегился)

0

483

Все, я вернулась. Как будто и не было этой недели в Берлине...

0

484

rina написал(а):

Все, я вернулась.

Как съездила? Давай,рассказывай!)

0

485

rina написал(а):

malish8 написал(а):

Давай,рассказывай!)

Да-да! И показывай!!!

0

486

Покажу потом - все на фотике. Кроме того, у нас была такая насыщенная программа, что на красоты было некогда глядеть. Мы все больше по ветрякам и солнечным батареям ездили. Будехстаг посещала уже впотьмах - в 9 часов вечера по нашему.

0

487

rina
с возвращением! надеюсь,мы скоро увидим фото.
А у меня печалька,близкая подруга уехала в Италию...навсегда:( Прям рок какой-то,все подружки разъехались,кто куда....с кем дружить-то????

0

488

rina написал(а):

с возвращением!

Anya написал(а):

А у меня печалька,близкая подруга уехала в Италию...навсегда:( Прям рок какой-то,все подружки разъехались,кто куда....с кем дружить-то????

Пусть ей там будет хорошо! С нами!

0

489

Девочки, у меня вот какой вопрос) Я тут на неделю еду на курсы в Минск, и буду жить в гостинице, а моя сестра тоже едет на курсы, но на свои, и будет жить в общаге, я вот, что хочу спросить, если она втихоря у меня в гостинице переночует, или там все проверяют?

0

490

Сейчас смотрела фильм "Условия контракта".Расплакалась...Классный фильм)

0

491

Тоска написал(а):

Девочки, у меня вот какой вопрос) Я тут на неделю еду на курсы в Минск, и буду жить в гостинице, а моя сестра тоже едет на курсы, но на свои, и будет жить в общаге, я вот, что хочу спросить, если она втихоря у меня в гостинице переночует, или там все проверяют?

Моя сестра так ночевала у меня в гостиице, когда я на курсах была) Главное не афишировать это, ну, и смотря какая гостиница.

0

492

mama написал(а):

Моя сестра так ночевала у меня в гостиице, когда я на курсах была) Главное не афишировать это, ну, и смотря какая гостиница.

Я в Туристе жить буду) просто жалко там такая общага , да и вдвоем веселее)

0

493

Тоска
ну во всяком случае, сколько я ни жила в отелях, никогда вечером никто не ходил и не проверял :)

0

494

malish8 написал(а):

Сейчас смотрела фильм "Условия контракта".Расплакалась...Классный фильм)

ооой.... тоже смотрела его недавно - классный))

0

495

что на улице творится - ужас просто, везла ре в школу с максимальной скоростью 40 км. будьте внимательны

0

496

malasha написал(а):

что на улице творится - ужас просто, везла ре в школу с максимальной скоростью 40 км. будьте внимательны

ты хоть отвезла а я через 20 минут кинула не благодарное это дело и отпустила дальше своего сурка дрыхнуть, даже глаза не  открыл как сопел так и сопит http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/db/20d17025f16a84bd0f75cff0078c05db.gif

0

497

Honey Any
ну так вам еще можно не ходить. а у нас школа.

0

498

malasha написал(а):

что на улице творится - ужас просто

вчера вечером еще хуже было( На расстоянии 10 метров ничего не видно

0

499

malasha написал(а):

И каждая  третья машина  не  только  без  противотуманок и ближнего света, но даже габариты не  включены.  :mad:
Вот что это?
Забывчивость?
Пофигизм? 
Поиск острых ощущений?

0

500

Настурция написал(а):

Вот что это?
Забывчивость?
Пофигизм?
Поиск острых ощущений?

идиотизм это

0

501

Зая написал(а):

идиотизм это

каждый  третий - идиот... Удручает.
Но когда в 10 м от капота  выплывает такой ежик в тумане... уууу, злая  я  :mad:

0

502

malasha написал(а):

везла ре в школу с максимальной скоростью 40 км

Нормальная скорость для городской езды.

malasha написал(а):

что на улице творится - ужас просто

Дорога как дорога, как по мне гололёд намного хуже, чем туман. Просто торопиться не надо и всё будет хорошо))

0

503

Настурция написал(а):

Вот что это?
Забывчивость?
Пофигизм? 
Поиск острых ощущений?

Мушш мне как-то сказал, что машина кушает топливо,даже если горят лампочки, не говоря уж о "климе".  Так , что учитывая нашу "памяркоунасць", енто элементарная жадность или  типа "экенономика д.б. экомомной".

ПыСы  сегодня на мосту,который  возде ДВВС, была жуткая пробка, так граждане -товарищи с такой наглостью пытались в левый ряд Страх просто, да и какой-то РЕ выскакивая (я понимаю на тренировку)из машины упал,т.к. его папа  дабы  "успеть" уже начал движение((((((((.

Отредактировано юляна (22-10-2012 09:18:45)

0

504

Ольга написал(а):

Нормальная скорость для городской езды.

я улыбнулась. но не почувствовала себя злостным водилой)))

0

505

юляна написал(а):

Мушш мне как-то сказал, что машина кушает топливо,даже если горят лампочки, не говоря уж о "климе".  Так , что учитывая нашу "памяркоунасць", енто элементарная жадность или  типа "экенономика д.б. экомомной".

ага, по нормативам на езду в включенным светом вроде  7% можно добавить. Но реально -  это 1-2% расхода топлива. Я ж бухгалтер по автотранспорту  была))))
Это из-за таких копеек  рисковать??
Я  и днем и ночью со включенным ксеноном езжу.
Безопасность превыше всего.

0

506

Переходим на велики! В Берлине все на велосипедах ездят.

0

507

rina написал(а):

Переходим на велики! В Берлине все на велосипедах ездят.

и я себе это представила. утро. +7. и я на велике с 2-мя детьми из Гершон в Ковалево. во где класс  :crazyfun:

0

508

malasha написал(а):

утро. +7. и я на велике с 2-мя детьми из Гершон в Ковалево. во где класс

ах ты ленивая!! Ну и что, что +7, главное, не снег.

0

509

rina написал(а):

ах ты ленивая!! Ну и что, что +7, главное, не снег.

да, ладно + 7, а двое детей и расстояние тебя не смутило?  :flirt:

0

510

rina
Кать, пересяду на велик, если ты  покажешь пример  :D

0