Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

k.dimax написал(а):

У меня вопрос : скажите всем ли "алкоголикам"  tosya1110 присылает чудные ЛС и минусит сообщения в т.ч. в других ветках? Подозреваю, что человек не совсем адекватен.

k.dimax Вы о чем? Какие сладкие  и чудные сообщения??????? Я вам разъяснила почему я не согласна с ваше позиции, соответственно поставила минус(2). Если вы минус не поняли от меня, значит объяснила словесно в ЛС.

РЫЖАЯ написал(а):

Но как говорят- На таких не обижаются.

Теперь минусую, не объясняя! Согласны?

Настурция написал(а):

опа!  за такое у  нас наказывают.

Эт уже интересно!

k.dimax написал(а):

Понять и простить

От вас мне это не нужно!

k.dimax написал(а):

Хотя за алкоголь я не агитировал и не говорил, что пью.

k.dimax написал(а):

И при этом сознательно умалчивать о его пользе. Копипастить нет желания. Кому интересно - может почитать тут.

Это не агитация, пей и будите здоровы!!!???

Настурция написал(а):

При поступлении жалоб от пользователя на спам или прочие письма счастья в ЛС администрация  вправе наказать провинившегося.

Дать почитать, может и вам счастье будет  :rofl:

мама Света написал(а):

Зачем столько внимания уделять плюсам и минусам?

Мужское самолюбие задето!!!!  :glasses:

Отредактировано tosya1110 (22-10-2012 12:39:42)

0

542

мамаТаня написал(а):

а некоторые не умеют на велике ездить, да и боятся к тому же)))

Я то умею ездить на велике, но ездить по Бресту мне реально страшно.

0

543

ksanka написал(а):

Возникла у меня мысль это самое письмо от Деда Мороза детке и заказать. В нем есть хоть что-то стоящее или я стала жертвой рекламы?

а чья реклама? в прошлом году письмо хотела заказать для сына, дык не успела. Письма кончились! А состав "письма" вроде был указан

0

544

ksanka
к нам приходили такие письма. внутри игруха мягкая (хорошего качества), раскраска и письмо от деда мороза. это было точно, может еще что забыла? нам заказывала их крестная, поэтому мы даже и не знали что придет письмо. Был сюрприз. И приносит его почтальон домой, в крайнем случае получаете на почте

0

545

masanya.vac написал(а):

а чья реклама?

белпочта такие услуги оказывает. И можно еще деда мороза домой пригласить, вроде.

0

546

masanya.vac написал(а):

а чья реклама?

Белпочты.
там еще акция: при заказе письма до 31 октября его цена 65 тыщ, а не 80.

0

547

tosya1110 -спокойно))). Не надо на k.dimax не по делу наезжать, в его ссылке как раз ключевыми были слова "умеренное употребление", "при чрезмерном можете не дожить", "малые дозы алкоголя благоприятно влияют...". Так что агитации не было, просто мнение у него вразрез с твоим. И хамить модерам не по делу тоже не айс. Нашкодила - отвечай за свои "минуса", а не огрызайся.....
Я тоже была в недоумении, когда одна из форумчанок как-то наставила мне "-" и пыталась в 3 сообщениях объяснить мне зачем и почему она так сделала. Ну минуснула - молодец, че распинацца -то???

0

548

ksanka написал(а):

Белпочты.
там еще акция: при заказе письма до 31 октября его цена 65 тыщ, а не 80.

пойду-ка я закажу такое письмецо. В этом году (посмотрела на сайте Белпочты)
В сказочном портфельчике Вы найдете:
- письмо от Деда Мороза с рамкой для фото;
- гирлянду-конструктор «С Новым годом»;
- набор витражных наклеек для интерьера;
- елочные украшения-открытки для Ваших пожеланий близким;
- развивающие детские игры;
- сертификаты юного филателиста и посткроссера;
- набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга и почтовую карточку «Раскрась и получи подарок».

0

549

ksanka
моей племяшке бабушка каждый год заказывала, там игрушка мягкая - символ наступающего года, помню точно у нее тигр, бык, что-то еще, очень даже классные, раскраска, открытка, может еще что... ре был в восторге!

0

550

nell тут модераторов не хочу обижать и не обижаю, могу дать почитать

k.dimax написал(а):

чудные ЛС

.

nell написал(а):

че распинацца -то???

Действительно, вот натура никого не обидеть! Не хочу, а получается!

Человеку 1раз объяснила, потомучто  вижу

мама Света написал(а):

допонимание...

Не один раз минусовала других, но ЛС отправила только Рыжей и k.dimax. Уж, сильно они реагируют на минусы!

0

551

tosya1110 написал(а):

Действительно, вот натура никого не обидеть! Не хочу, а получается!

:crazyfun: Тось, так тот К-Димакс может и не заметил бы что ты его отминусила, но прочитав ЛС - обратил на это внимание))))).
Кстати!!!! Народ а есть тут такие, кто на "-" в репутации обижается на поставившего его форумчанина  ???????

Отредактировано nell (22-10-2012 13:02:16)

0

552

nell написал(а):

К-Димакс может и не заметил бы что ты его отминусила, но прочитав ЛС - обратил на это внимание

Не,не заметил  :D

nell написал(а):

Народ а есть тут такие, кто на "-" в репутации обижается на поставившего его форумчанина  ???????

Пора темку открывать с голосованием  :jumping:
:offtop:

Отредактировано tosya1110 (22-10-2012 13:07:30)

0

553

:canthearyou:

0

554

Что-то какой-то детский сад начался...

+1

555

nell написал(а):

К-Димакс может и не заметил бы что ты его отминусила

Не фига, заметил бы. Я поставила ему минус в сообщении, где до меня было 8 плюсов - он тут же меня заминусовал... Ведется строгий подсчет   :D

0

556

tosya1110 написал(а):

Я вам разъяснила почему я не согласна с ваше позиции, соответственно поставила минус(2)

пардон а за что вы влупили "-" Дмитрию в посте к новостям, который вас никак не касался? мало того он не нес никакой нагрузки смысловой в ваш адрес, пост касался меня, оскорблением или еще каким то негативным посчитать его тоже нельзя (в принципе если был бы негативный или оскорбительный, то - мог бы быть понятен). Смысл ваших поступков?

Хулиганка написал(а):

то тот человек, у которого уже и психическая, и физическая зависимость от алкоголя.

Таня немного поправлю, психологическая и химическая зависимость, химическая очень страша, даже если человек не пьет и не употребляет наркотиков, она у него может быть, это особенность организма, и тогда не пьющий, не употребляющий человек уже после одной дозы становится наркоманом((((

Хулиганка написал(а):

Говорят, что умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо.

гы, интересно знать я и Настурция к какой категории тогда относимся? если нас после одного бокала тянет в люлю, а начало второго может вызвать диалог с фаянсовым другом? Да и от алкоголя мне не бывает хорошо, меня просто или в люлю, или как было один раз хренова.

nell написал(а):

Кстати!!!! Народ а есть тут такие, кто на "-" в репутации обижается на поставившего его форумчанина  ???????

Есть, имя ей Белка, она злопамятная и у нее коэффициент отдачи равен 10, если не дай бог ты ей поставишь все сякир башка)))  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

557

tosya1110 написал(а):

k.dimax Вы о чем? Какие сладкие  и чудные сообщения???????

Вы не будете против, если я Ваше сообщение выложу сюда ?

0

558

Honey Any написал(а):

Есть, имя ей Белка, она злопамятная и у нее коэффициент отдачи равен 10, если не дай бог ты ей поставишь все сякир башка)))

сори, что не по теме. Вопрос, а что, можно узнать кто тебе минус поставил???

0

559

мама Света написал(а):

Я поставила ему минус в сообщении, где до меня было 8 плюсов - он тут же меня заминусовал

Ну вы блин даете.... Я обычно в "уважение" заглядываю, довольно редко, когда на форуме нет ничего интересного, можно развлечься просмотром того, что из моих "перлов"  заслужило  одобрение масс)))))

Honey Any написал(а):

если не дай бог ты ей поставишь все сякир башка

блин... надо попробовать будет как-нить))))) при случае, потом свои  "-" от нее посчитаю)))))

0

560

Tania-koshka-vola
можно. в уважение зайди

0

561

Tania-koshka-vola написал(а):

сори, что не по теме. Вопрос, а что, можно узнать кто тебе минус поставил???

а ты чо не можешь пройти по ссылке "уважение" и "доброта" под профилем?))) там будет указано кто когда и за что))))

k.dimax написал(а):

валяйте, требуем хлеба и зрелищ)))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cf/0c3f55ac5a6278cc534bfde2feff6ccf.gif

0

562

nell написал(а):

блин... надо попробовать будет как-нить))))) при случае, потом свои  "-" от нее посчитаю)))))

ты этава потом же в чат не зайдешь, скушает со всем содержимым и еще три года будет вспоминать))) она мне до сих пор выборы 2010 нет нет, да вспомнит

0

563

Honey Any  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

564

Honey Any написал(а):

а ты чо не можешь пройти по ссылке "уважение" и "доброта" под профилем?))) там будет указано кто когда и за что))))

О блин, прогресс... Честно, ума не хватило :)

А вообще. что до этих самых минусов, то какой-то детский сад получается... Ты мне минус, я те 10....

0

565

Honey Any написал(а):

пардон а за что вы влупили "-" Дмитрию в посте к новостям, который вас никак не касался? мало того он не нес никакой нагрузки смысловой в ваш адрес, пост касался меня, оскорблением или еще каким то негативным посчитать его тоже нельзя (в принципе если был бы негативный или оскорбительный, то - мог бы быть понятен). Смысл ваших поступков?

Анна, не в обиду но больше ничего говорить и объяснять не буду!

k.dimax написал(а):

Дмитрий, если бы я хотела вынести его на обсуждение, написало бы в тему!

GALA написал(а):

Что-то какой-то детский сад начался...

%-)
Не по теме, дествительно,  пошел разговор

Honey Any написал(а):

ты этава потом же в чат не зайдешь, скушает со всем содержимым и еще три года будет вспоминать)))

Я не злопамятный, но хату спалю!  :D

Отредактировано tosya1110 (22-10-2012 13:46:55)

0

566

tosya1110 написал(а):

Дмитрий, если бы я хотела вынести его на обсуждение, написало бы в тему!

ну так и надо было в личке ему минусы наставить))) http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif  а не выносить на всеобщее обозрение)))

0

567

а давайте темку как-нибудь переименуем :flag:
а вообще прикольно заварить кашу и сказать (написать): "все больше не хочу обсуждать (доказывать,объяснять)" :no:

Honey Any написал(а):

ну так и надо было в личке ему минусы наставить)))

- согласна
т.ч. k.dimax

Honey Any написал(а):

валяйте, требуем хлеба и зрелищ))))

0

568

rina написал(а):

Нет возможности сейчас показать свои фотки, но вот вам типичное изображение Берлина. А во внутреннее кольцо города въезд разрешен только тем машинам, у кого обнаруживается минимальный выброс СО2

Так у них практически все машины соответствуют данному стандарту, старье же все у нас оседает. Так что в Берлине ездят далеко не только на велосипедах.
И тогда лучше для наглядности показывать фото Голландии, того же Амстердама, там вот велостоянки будут гораздо покруче Берлинских)))

Ну и у нас в городе просто нет нормальных условий для безопасного предвижения на велотранспорте.

0

569

Девочки, а на ваш взгляд до какого возраста будет интересен такой подарок от Деда Мороза (это я про услугу Белпочты)?

0

570

Honey Any написал(а):

в личке ему минусы наставить)))

Хани, там что   и другим  участникам форума теперь объяснять за что минусанули другого участника!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif  каюсь,сделала так 2 раза, больше не буду так делать     http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

Отредактировано tosya1110 (22-10-2012 14:04:04)

0