а то что будет в армии твориться, если туда к пацанам еще и девчонок?
Израиль как-то справляется, у них служат все, и мальчики и девочки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
а то что будет в армии твориться, если туда к пацанам еще и девчонок?
Израиль как-то справляется, у них служат все, и мальчики и девочки
Сегодня с утра смотрела местные российские новости,
дурдом!!!! следующий шаг - обязать само солнце вставать и садиться по приказу...
Вот статья попалась, почитайте Белоруска из провинциального городка: «Я выносила чужого ребенка, чтобы построить квартиру»
Ольга
похоже обсуждения статьи можно будет вынести в отдельную тему)))).
Друзья, помогите остановить ДИКУЮ ЖЕСТКОСТЬ!!
На выставке охота- рыболовство с 27 по 30 сентября, на аукционе можно будет купить ЖИВОГО лося, оленя или косулю,
чтобы потом поохотиться на них, или пустить на мясо. По всему миру охота изживает себя,
а у нас наоборот- выходит на городские выставочные помосты, вот можно теперь КУПИТЬ ТРОФЕЙ.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными- подпишите петицию
Анчоус, я чего то не поняла. Лицензии на охоту продают всегда, когда разрешена охота. Причина в том, что охота - это плохо? Или в том, что это именно аукцион?
Veronika
дело в том что обычно когда идет охота, и ты покупаешь лицензию на Лося, Оленя, Зубра и прочих ты идешь с лесником, и он условно говоря показывает кого можно отстреливать а кого нет, те обычно отстрел ведется старого и больного , молодняк под запретом полностью, а на аукционе ты в праве выбирать любой трофей, в т.ч. и здоровое поголовье и молодняк
Девочки!Кто знает-завтра на Колхозке эти польские павильоны работают? (со всякими специями,конфетами и прочей ерундой).
malish8
а если я знаю ответ, мне писать или пусть другие мучаются?
И я ответ знаю
ай,напишите,а то думать не хочется)))
Девчонки, скажите, вот со следующей недели к нам на дом будет приходит логопед(платный). Вот после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?
Вот после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?
а тут как сами хотите.Некоторые хозяева любят погостеприимничать лишний раз,другие наоборот,только по делу.
после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?
Я бы предложила, а там уже как она захочет, оставаться или нет.
Я бы предложила
Аналогично. Тем более, что первый раз вам, скорее всего, будет что обсудить, чтоб не в спешке.
Отредактировано Maxa (23-09-2012 20:41:44)
Девочки, не нашла ссылку на магазин Крепыш. Он уже не работает? Я что-то пропустила?
malish8
Так какое третье отличие?Уже час смотрю-ничего не заметила)
Третье отличие состоит в том, что одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!
Эта загадка была уже в болтушке пару недель назад
Третье отличие состоит в том, что одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!
Мне кажется-нелепое какое-то отличие
Мне кажется-нелепое какое-то отличие
из рода: одно фото расположено справа, другое - слева)))
Ну эт знаете, как у нас в колледже был преподаватель по анатомии, однажды взяла в руки две кости и всю лекцию мурыжила группу, чем они отличаются. Каких-то только вариантов не было, хотя на вид они были идентичны. Оказалось, одна настоящая, другая из пластмассы. Это было не с моей группой, но легенды по стенам колледжа ходили
одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!
одно фото расположено справа, другое - слева)))
типа того))
, как у нас в колледже был преподаватель по анатомии, однажды взяла в руки две кости и всю лекцию мурыжила группу
Хромая?
Хромая?
а кто ж еще
а кто ж еще
о да!!!Это ещё тот кадр!
я повторюсь ещё разок.
Кто знает-завтра на Колхозке эти польские павильоны работают? (со всякими специями,конфетами и прочей ерундой).
malish8
Работают,но не все.
Девочки поезжайте в пущу за опятами,их многооо!
malish8, по понедельникам мало кто на рынке работает.
Девочки, объясните мне непонятливой, а что красивого в черных туфлях (на "шпильке") с красной подошвой?
Отредактировано masanya.vac (24-09-2012 11:08:25)
мало кто на рынке работает.
но какие-то работают,я так понимаю.
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14