Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Натальюшка написал(а):

а то  что будет в армии твориться, если туда к пацанам еще и девчонок?

Израиль как-то справляется, у них служат все, и мальчики и девочки  :D

0

32

Cassandra написал(а):

Сегодня с утра смотрела местные российские новости,

дурдом!!!! следующий шаг - обязать само солнце вставать и садиться по приказу...

+1

33

Вот статья попалась, почитайте Белоруска из провинциального городка: «Я выносила чужого ребенка, чтобы построить квартиру»

0

34

Ольга
похоже обсуждения статьи можно будет вынести в отдельную тему)))).

0

35

Друзья, помогите остановить ДИКУЮ ЖЕСТКОСТЬ!!
На выставке охота- рыболовство с 27 по 30 сентября, на аукционе можно будет купить ЖИВОГО лося, оленя или косулю,
чтобы потом поохотиться на них, или пустить на мясо. По всему миру охота изживает себя,
а у нас наоборот- выходит на городские выставочные помосты, вот можно теперь КУПИТЬ ТРОФЕЙ.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными- подпишите петицию

+4

36

Анчоус, я чего то не поняла. Лицензии на охоту продают всегда, когда разрешена охота. Причина в том, что охота - это плохо? Или в том, что это именно аукцион?

0

37

Veronika
дело в том что обычно когда идет охота, и ты покупаешь лицензию на Лося, Оленя, Зубра и прочих ты идешь с лесником, и он условно говоря показывает кого можно отстреливать а кого нет, те обычно отстрел ведется старого и больного , молодняк под запретом полностью, а на аукционе ты в праве выбирать любой трофей, в т.ч. и здоровое поголовье и молодняк

0

38

Девочки!Кто знает-завтра на Колхозке эти польские павильоны работают? (со всякими специями,конфетами и прочей ерундой).

0

39

http://s1.uploads.ru/t/SOJMC.jpg

+1

40

malish8
а если я знаю ответ, мне писать или пусть другие мучаются?  :D

0

41

И я ответ знаю :-)

0

42

ай,напишите,а то думать не хочется)))

0

43

Девчонки, скажите, вот со следующей недели к нам на дом будет приходит логопед(платный). Вот после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?

0

44

Горе-мама написал(а):

Вот после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?

а тут как сами хотите.Некоторые хозяева любят погостеприимничать лишний раз,другие наоборот,только по делу.

0

45

Горе-мама написал(а):

после занятия мне надо ей предложить там чай, кофе, или не стоит?

Я бы предложила, а там уже как она захочет, оставаться или нет.

0

46

kitykat написал(а):

Я бы предложила

Аналогично. Тем более, что первый раз вам, скорее всего, будет что обсудить, чтоб не в спешке.

Отредактировано Maxa (23-09-2012 20:41:44)

0

47

Девочки, не нашла ссылку на магазин Крепыш. Он уже не работает? Я что-то пропустила?

0

48

malish8
Так какое третье отличие?Уже час смотрю-ничего не заметила)

0

49

Третье отличие состоит в том, что одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!
Эта загадка была уже в болтушке пару недель назад

0

50

Europe_13 написал(а):

Третье отличие состоит в том, что одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!

Мне кажется-нелепое какое-то отличие :blush:

0

51

Лелька написал(а):

Мне кажется-нелепое какое-то отличие

:yep:
из рода: одно фото расположено справа, другое - слева)))

0

52

Ну эт знаете, как у нас в колледже был преподаватель по анатомии, однажды взяла в руки две кости и всю лекцию мурыжила группу, чем они отличаются. Каких-то только вариантов не было, хотя на вид они были идентичны. Оказалось, одна настоящая, другая из пластмассы. Это было не с моей группой, но легенды по стенам колледжа ходили  :D

0

53

Europe_13 написал(а):

одна фотография отредактирована, а вторая оригинал!

Maxa написал(а):

одно фото расположено справа, другое - слева)))

типа того))

Cassandra написал(а):

, как у нас в колледже был преподаватель по анатомии, однажды взяла в руки две кости и всю лекцию мурыжила группу

Хромая?

0

54

malish8 написал(а):

Хромая?

а кто ж еще  :D

0

55

Cassandra написал(а):

а кто ж еще

о да!!!Это ещё тот кадр!

0

56

я повторюсь ещё разок.

malish8 написал(а):

Кто знает-завтра на Колхозке эти польские павильоны работают? (со всякими специями,конфетами и прочей ерундой).

0

57

malish8
Работают,но не все.

+1

58

Девочки поезжайте в пущу за опятами,их многооо!

0

59

malish8, по понедельникам мало кто на рынке работает.

Девочки, объясните мне непонятливой, а что красивого в черных туфлях (на "шпильке") с красной подошвой?

Отредактировано masanya.vac (24-09-2012 11:08:25)

0

60

masanya.vac написал(а):

мало кто на рынке работает.

но какие-то работают,я так понимаю.

0