Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Виктория мамаочка
пожаловаться в книгу жалоб кожвена, не поможет дальше в облздрав написать все и попросить разобраться действительно ли так стоит выполнять эту манипуляцию. в книге дополнительно задать вопрос о компетентности.
ЭLISS
пойдет вполне.

0

602

ЭLISS написал(а):

у ребенка может на всю жизнь такой стресс отложиться в памяти, не дай то боже

вот именно поэтому хочу поглубже уколоть. Я человек не кровожадный, но не в этом случае. Здесь хочу полной расплаты. Ибо я на коне.

Отредактировано Виктория мамаочка (22-10-2012 18:55:57)

0

603

Виктория мамаочка
я бы еще дополнительно и гольфик малой сфоткала в виде доказательства

0

604

Виктория мамаочка написал(а):

Так,девочки. Ходили мы в кожвен . Нужно было сдать анализы крови. Зашли,уколола нам палец горе-медсестра-дура. Начала капаться в шуфлядках,искать колбочки и грушу,неспеша одевать грушу эту на колбочку. Короче,пока ковырялась,кровь свернулась. Пришлось колоть  ещё один палец. Ребёнок в шоке. Никогда такого не было. Начинает плакать. Эта коза начинает шевелится и у неё ничего не получается . В итоге,весь стол в крови(не пару капель!!),гольфик дочки тоже в крови+перчатки этой крали тоже в крови. У ребёнка сильнейший шок=стресс. Истерика. Её аж колотить стало. Сейчас боюсь даже подумать как в след. раз  мы пойдём на анализ крови. До этого дочка совсем ни плакала и не боялась.
Так вот вопрос какой-как можно строже наказать эту чудную медсестру,что бы она это запомнила????? Не прощу ей  этого косяка.У моего ребёнка стресс и, возможно,испуг на долго. Эта коза просто обязана получить своё. Куда лучше всего накатать жалобу???

Отредактировано Виктория мамаочка (Сегодня 19:35:50)

В первую очередь, на имя главврача кожвена.

0

605

ЭLISS
как по мне-свадебное

0

606

Виктория мамаочка
я бы тоже так не оставила,жесть просто. Заявление на имя главврача.

0

607

Подскажите, где в Бресте режут стекло со шлифовкой (помню, что было об этом, но поиск мне ничего не выдаёт).
Или ткните меня туда, где это было

0

608

На Сов констит возле поликлиники есть стекольная мастерская,в доме быта

+1

609

Хулиганка написал(а):

Подскажите, где в Бресте режут стекло со шлифовкой (помню, что было об этом, но поиск мне ничего не выдаёт).

Стекло режут возле Брок- Брста это по дороге на Ковалевский строительный рынок, рядом с магазином сантехники есть в углу небольшая дверь, на днях там была. Зеркальная шлифовка (это когда край под углом шлифуют) -25 у.е. за метр погонный, посто шлифовка не знаю, мне надо было просто края зеркала обрезать, так за минуту обрезали и денег не взяли.

+1

610

Хулиганка написал(а):

где в Бресте режут стекло со шлифовкой

еще возле Кобринкого моста,за "Красной шапочкой" ларечек есть.

+1

611

Хулиганка написал(а):

На мостовой, напротив центра занятости, не доходя до автошколы! вырезка из любого стекла и любого размера

gerda написал(а):

еще возле Кобринкого моста,за "Красной шапочкой" ларечек есть.

там не любого размера стекло бывает, но могу узнать если надо, рядышком там живу!

+1

612

Хулиганка
Таня а на ковалевке у нас павильон стекло что уже убрали разве? на остановке Луцкой?

0

613

Honey Any написал(а):

на ковалевке у нас павильон стекло

Там на шлифуют
Всем откликнувшимся - большое спасибо  от моего мужа (и от меня тоже)

0

614

так....слышал кто-нить, какие завтра мероприятия по открытию ЕВРООПТА НА КОВАЛЕВКЕ? во сколько и вообще - что будет? говорят, по радио-Брест объявляют каждый день, но как-то не слушаю я в посл время радива)))

0

615

Юляша написал(а):

по открытию ЕВРООПТА НА КОВАЛЕВКЕ? в

В 15.00 открытие и в 17.00 какой то сюрприз)))

0

616

нууу....будем тогда пастись, если домой к этому времени вернемся)))
спасибо за инфу

0

617

о, а где у нас евроопт?

0

618

tomusik
приплыли!!!! )))))))))))
на ковалевке, как на стройрынок ехать со стороны востока, ул.Ясеневая

+2

619

Медведка написал(а):

На Сов констит возле поликлиники есть стекольная мастерская,в доме быта

не советую туда обращаться. Мы там зеркала делали, намучились в ожидании обещанного, потом ещё и дураками пытались выставить

Юляша написал(а):

.слышал кто-нить, какие завтра мероприятия по открытию ЕВРООПТА НА КОВАЛЕВКЕ? во сколько и вообще - что будет? говорят, по радио-Брест объявляют каждый день

люди, скажите мне волны радио брест!!!

Отредактировано ПРИЗка (23-10-2012 08:35:52)

0

620

ПРИЗка
104,8 но не уверена

+1

621

tomusik написал(а):

о, а где у нас евроопт?

Если ориентироваться напротив бывшая Паутина,ныне сфера, за домами получается, рядом заправка Лукоил.

+1

622

ПРИЗка написал(а):

люди, скажите мне волны радио брест!!!

104,8
А  с 12 до 15  в эфире ежедневно по будням несравненная Андреевна в компании еще  одной  Татьяны.

+2

623

Наконец , кому-то удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме)))

+2

624

ЭLISS
последние три столбика -это как для свадьбы точно. Можно то что до этого прочитать - т.е как спасибо , еще что-ниб добавить потом типо поздравляю ( можно даже своими словами ну или стихами) Я всегда так поздравляю близких - сначала говорю спасибо ..( свекрови - за то что сына родила, воспитала замечательным человеком, и т.п, добавляю что-ниб типо такого,что вы хорошая мама для нас, бабушка для нашего ре,  всегда поддержите ,подскажите советом....) ну и потом типо поздравляю, желаю... Только всегда говорю своимим словами, заранее естественно придумав их)))

+1

625

А что это за красные сапоги по форуму скачут?

0

626

elisse написал(а):

А что это за красные сапоги по форуму скачут?

какие сапоги?

0

627

в сообщениях у некоторых. красные сапоги и подписано- осень)

0

628

katarin@ написал(а):

Только всегда говорю своимим словами, заранее естественно придумав их)))

мне тоже кажется, что в собственных словах искренности побольше будет. Мне, например, было бы неприятно услышать в свой адрес стих, который, я точно знаю, был списан откуда-то.

0

629

ЭLISS
как вариант: закажите у нашей форумчанки стих именно про вашу свекровь и вашу семью. Уж точно запомнится и ни у кого такого нет! Вот ее тема: Поздравления в стихах

Отредактировано Europe_13 (23-10-2012 14:02:15)

0

630

Europe_13 написал(а):

нашей форумчанки стих именно про вашу свекровь и вашу семью

или попробуйте сами сочинить

0