Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

почитала новости и впала в депрессию(((

0

632

Медведка
а что случилось-то?

0

633

Все везде плохо, и ничего хорошего(((

0

634

Медведка
а где новость-то

0

635

Медведка написал(а):

Все везде плохо, и ничего хорошего(((

А что плохо собственно? Может...

- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. (с)

0

636

Я собственно никогда и не читаю, но вот тут решила зайти и почитать http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif(((

Отредактировано Медведка (23-10-2012 15:50:39)

0

637

А пример новости можно в студию? Вот я, например, только что читала, что в каком-то зоопарке родились белые котята-барсы, занесенные в Красную книгу, очень даже позитивненькая новость, и котята прелесть!   :flirt:

+1

638

Счас в новости выкину

0

639

elisse написал(а):

А что это за красные сапоги по форуму скачут?

Наташ, эт Юляша скачет.... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

640

katarin@
спасибо за идею :yep:

elisse написал(а):

мне тоже кажется, что в собственных словах искренности побольше будет. Мне, например, было бы неприятно услышать в свой адрес стих, который, я точно знаю, был списан откуда-то.

не совсем согласна :nope: по поводу искренности - конечно, свои слова всегда более искренние, другой вопрос, что сказать их так, чтобы они не показались уже стопяццот раз сказанными - это уметь надо. Я девушка в незнакомых компаниях стеснительная, поэтому краснеть и запинаться - не мой вариант, а от чистого сердца, но с бумажки -неее :nope: Про "неприятно" не знаю, может, пока просто не сталкивалась с такими поздравлениями в стихах, от которых становится неприятно. На собственной свадьбе, когда на дележке каравая уже просто задолбалось слушать "искренние" поздравления, как будто все гости с одной бумажки заучивали "счастья, здоровья и детишек побольше" :D было оч приятно услышать такое пронзительное стихотворное поздравление, что у всех гостей слезы навернулись :dontknow:
Europe_13
Спасибо, но опять же не мой вариант, в присутствии 60 человек, 50 из которых абсолютно незнакомые мне люди, как то о слишком личном говорить не хочется. Для узкого семейного круга, идеальный вариант, конечно :yep:
А вообще пошла открывать новую темку для разговора :yep:

0

641

Cassandra написал(а):

чень даже позитивненькая новость

В США обнаружен кит, который умеет говорить человеческим голосом

+1

642

NATASHA написал(а):

В США обнаружен кит, который умеет говорить человеческим голосом

во, такие новости читать нужно и про котят, а не всякие ужасы.

0

643

Cassandra написал(а):

во, такие новости читать нужно и про котят, а не всякие ужасы.

Их долго нужно искать!!Про котят в местных газетах не пишут((

0

644

Товарищи-женщины, подскажите, кому телевизор из РП перевезти??? Одно время так часто спрашивали у меня, а теперь уже не надо. Может у кого знакомые занимаются бытовой техникой???

0

645

В пятницу в гостинице "Эрмитаж" был праздник приуроченный к их годовасию.Знаю,что было много фотографов и даже видеосъемка(вроде как нашего местного телевидения).случаем никто не встречал в интернете фотоотчетов или видеороликов??

0

646

Девушки, а Винт в продаже только в  ТЦ Европа есть? Так пальто осеннее из плащевки запало в душу...

0

647

Натуличка
есть еще на ковалевском рынке в одном павильончике

0

648

Europe_13, а есть вероятность, что там будет модель пальто 2011 в нужном размере? Там большой ассортимент?

0

649

Натуличка написал(а):

Девушки, а Винт в продаже только в  ТЦ Европа есть? Так пальто осеннее из плащевки запало в душу...

В Минске у них есть фирменные магазины. Кажется в Экспобеле.

0

650

Настурция, спасибо за отклик,, но из-за пальто в Минск не поеду, нет возможности. У них много магазинов по Беларуси, я смотрела на сайте, но мне бы поближе

0

651

Натуличка написал(а):

Девушки, а Винт в продаже только в  ТЦ Европа есть?

в ЦУМе тоже есть на втором этаже. по ассортименту ничего не скажу

0

652

Случайно наткнулась:

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей.
"Что случилось?"- спросил он.
"Читай"- ответила она, протянув сочинение одного мальчика.

"Господи, сегодня прошу Тебя о кое- чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда,мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить как живет любой телевизор."

"Кошмар! Бедный мальчик!"- воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!" Она со слезами на глазах ответила:"Это сочинение нашего сына..."

+9

653

Ой, ну начиталась я, но не могу пропустить (это не мое изречение):
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

+3

654

Может не по теме пишу..не могу найти где тема :"Распродажа.Где дешево  купить."
В Кошелево, сняли охрану и  за овощами можно ехать прямо на поле...сосед набрал 4 ведра помидор и 2 ведра перца ...бесплатно..Акция до выходных, http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif потом вспашут поля..)))Налетай...)

0

655

ЛиСка написал(а):

за овощами можно ехать прямо на поле..

официально можно? или это всё равно воровство?

0

656

Охрану сняли..до выходных .. типа как колхозные поля. после сбора уражая дособирают местные  жители.Ну овщи конечно не ахти (я подсмотрела что успела..)))

0

657

rina,
1. а Вы всегда личные сообщения выносите на суд общественности?
2. то, что в Вашем представлении "троллить", то в моем - высказывать свое мнение
3. а если я все таки тролль, то пусть администратор удалит мой аккаунт (а не я перестану заходить на форум)

0

658

masanya.vac написал(а):

а Вы всегда личные сообщения выносите на суд общественности?

нет, только когда совсем достанут.

masanya.vac написал(а):

2. то, что в Вашем представлении "троллить", то в моем - высказывать свое мнение

высказать свое мнение, это значит сказать: а я считаю, что не надо ждать, когда у ребенка зубы начнут меняться.
А троллить, это значит: почему смена зубов должна быть показателем готовности к школе? И доколупываетесь к каждой реплике.

3. Думаю вы уже на пути к этому.

В дальнейшем эту дискуссию не поддерживаю.

Отредактировано rina (24-10-2012 15:34:32)

0

659

rina написал(а):

И доколупываетесь к каждой реплике.

чего ж я не произнесла в Ваш адрес такую же фразу при личной беседе.
учту все Ваши замечания.

0

660

ууууу, а что тут у вас? почитала и ничего не поняла

rina написал(а):

А троллить, это значит: почему смена зубов должна быть показателем готовности к школе?

Залезла в википедию

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

0