Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Bella
:D это они, видать, не сошлись во мнении

rina написал(а):

почему смена зубов должна быть показателем готовности к школе?

и не только в этом.

0

662

Виктория мамаочка
А в принципе,причем тут зубы к школе?  ^^ Ну действительно почему? Объясните мне,ничё не понятно. %-)  Надо об этом поговорить,чувствую...

+1

663

Bella
про зубы и школу надо идти в тему про школу читать :)

0

664

Bella
Да-да, Белочка! Мы там много об этом рассуждаем.

0

665

Кто хорошо знает английский? Задали текст перевести,не знаю как красивее перевести фразу " Я бы в хакеры пошел" (не смейтесь,эт название статьи такое)

0

666

Anya написал(а):

" Я бы в хакеры пошел"

ну, по поводу красивости не скажу, а если просто и понятнонейтрально, то "I'd like to be a hacker". Или, что, наверное, лучше подойдет (если статья не слишком серьезная): "I wanna be a hacker"

Отредактировано biggie (24-10-2012 21:24:50)

+1

667

biggie
спасибо!!!!!!

0

668

Anya написал(а):

Задали текст перевести,не знаю как красивее

а где тебе такое задали?)

0

669

на курсы хожу англ яз

0

670

Девочки, ходил кто на выставку Ваш дом?
Поделитесь впечатлениями

0

671

Девочки, есть ли на нашем форуме мамочки-детки, которые ни разу в жизни не принимали антибиотики????? Отзовитесь, а то у меня один вопрос к  вам странный. Начиталась умной литературы, хочу проверить кое-что))))

0

672

nell написал(а):

Начиталась умной литературы, хочу проверить кое-что))))

мне весьма любопытно

Отредактировано masanya.vac (25-10-2012 11:49:01)

0

673

masanya.vac это про вас????

nell написал(а):

ни разу в жизни не принимали антибиотики

0

674

nell, нет, просто интересно в чем "фишка"

0

675

nell, уточняй какого возраста. Есть, мой младший, но по нему о чем-либо судить рано.

0

676

Veronika
кстати, да. Возраст не менее 3 лет. Пожалуй открою я временную темку, бо здесь затеряется вопрос, а мне тааак хочется кое-что проверить))))

0

677

nell написал(а):

Девочки, есть ли на нашем форуме мамочки-детки, которые ни разу в жизни не принимали антибиотики?????

и мне интересно.Несмотря на то,что

nell написал(а):

Возраст не менее 3 лет

Мы еще маленькие,но до года и 9мес.  не принимали,чему я была страшно рада.Только в прошлом месяце пришлось из-за ангины(((( Доктор был искренне удивлен,что не принимали еще.Неужели это такая редкость?
Вопрос в студию!!

Отредактировано gerda (25-10-2012 15:07:01)

0

678

gerda написал(а):

до года и 9мес.  не принимали,

gerda написал(а):

Доктор был искренне удивлен,что не принимали еще

Мой старший впервые получил антибиотик в 3 года, когда мы попали в инфекционку. Причём выдал на него очень сильную аллергию. Врач тоже долго удивлялся, что до такого возраста ребёнок прожил без антибиотиков))) Кстати, это была и первая болезнь моего ребёнка - до трёх лет совсем не болел.

0

679

gerda написал(а):

Мы еще маленькие,но до года и 9мес.  не принимали,чему я была страшно рада

мы гдето в 1,3г. первый раз принимали жаропонижающеее... вызывали врача на дом, была не участковая, так ооочень удивилась что мы до этого времени еще не пробовали, аж глаза округлились.

0

680

Да уж редко найти ре ,кторый не принимал антибиотики до 3 лет, и тем более вообще не болел.

Хулиганка написал(а):

это была и первая болезнь моего ребёнка - до трёх лет совсем не болел.

да,удивляет. что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?
у нас первый антибиотик ровно в год))), и второй вот сейчас.

0

681

katarin@ написал(а):

да,удивляет. что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?

у нас первый антибиотик был ровно в 3 года, когда попали в больницу с отитом и вот сейчас при пневмонии. И не скажу, что до 3 лет не болел- болел, и бронхиты были. Как-то обходились без АБ, причем даже не знаю на что это можно списать, на сильный иммунитет или на что-то другое

0

682

А nell мульку закинула,подзадорила всех и молчит. :D

0

683

gerda
она не молчит. просто ответы в другой теме (ею же созданной)

ай, забыла. она ж ее и удалила уже)))

Отредактировано biggie (25-10-2012 17:59:06)

0

684

anja написал(а):

И не скажу, что до 3 лет не болел- болел, и бронхиты были. Как-то обходились без АБ,

ну в это поверю. хотя сейчас наши врачи сейчас любят повыписывать антибиотики)))
Вообще где-то слышала, что ре должен болеть - это признак того ,что он встречается с вирусами и у него вырабатывается иммунитет, только болезни должны проходить сами и без АБ конечно)))

gerda написал(а):

А nell мульку закинула,подзадорила всех и молчит

да ,нет была временная темка))) информация была такая- кто не пил АБ, у того типо не должно быть родинок . Но решили,что это ерунда)))

0

685

katarin@ написал(а):

что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?

В сад пошёл в 2,3, с рождения был со мной везде, по всем общественным местам -  у нас не было с кем оставлять, магазины, поликлиники, рынки - везде был со мной.
Лёгкий насморк я за болезнь не считаю. А так - да, не болел.

0

686

Как вечер так инет тормозит,зала вообще страх висит.Что это такое? Что делать? У всех так?

0

687

Bella написал(а):

зала вообще страх висит

у нас тоже стала зависать. И смотреть там совсем стало нечего (хотя и раньше немного было)  Задумываюсь о том, чтобы вообще от неё отказаться

0

688

Подскажите пожалуйста. Надо сделать ребенку разрешение  на выезд в Польшу, расскажите мне тундре где это делается. А то она в Краков со школы поедет, надо сделать, а я не знаю где :dontknow:

0

689

Luka123 написал(а):

Надо сделать ребенку разрешение  на выезд в Польшу

У нотариуса

+1

690

Luka123 написал(а):

Надо сделать ребенку разрешение  на выезд в Польшу

Оба родителя с паспортами к нотариусу.Разрешение потом действительно до 18 лет куда угодно :yep:

+1