Bella
это они, видать, не сошлись во мнении
почему смена зубов должна быть показателем готовности к школе?
и не только в этом.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
Bella
это они, видать, не сошлись во мнении
почему смена зубов должна быть показателем готовности к школе?
и не только в этом.
Виктория мамаочка
А в принципе,причем тут зубы к школе? Ну действительно почему? Объясните мне,ничё не понятно. Надо об этом поговорить,чувствую...
Bella
про зубы и школу надо идти в тему про школу читать
Bella
Да-да, Белочка! Мы там много об этом рассуждаем.
Кто хорошо знает английский? Задали текст перевести,не знаю как красивее перевести фразу " Я бы в хакеры пошел" (не смейтесь,эт название статьи такое)
" Я бы в хакеры пошел"
ну, по поводу красивости не скажу, а если просто и понятнонейтрально, то "I'd like to be a hacker". Или, что, наверное, лучше подойдет (если статья не слишком серьезная): "I wanna be a hacker"
Отредактировано biggie (24-10-2012 21:24:50)
biggie
спасибо!!!!!!
Задали текст перевести,не знаю как красивее
а где тебе такое задали?)
на курсы хожу англ яз
Девочки, ходил кто на выставку Ваш дом?
Поделитесь впечатлениями
Девочки, есть ли на нашем форуме мамочки-детки, которые ни разу в жизни не принимали антибиотики????? Отзовитесь, а то у меня один вопрос к вам странный. Начиталась умной литературы, хочу проверить кое-что))))
Начиталась умной литературы, хочу проверить кое-что))))
мне весьма любопытно
Отредактировано masanya.vac (25-10-2012 11:49:01)
masanya.vac это про вас????
ни разу в жизни не принимали антибиотики
nell, нет, просто интересно в чем "фишка"
nell, уточняй какого возраста. Есть, мой младший, но по нему о чем-либо судить рано.
Veronika
кстати, да. Возраст не менее 3 лет. Пожалуй открою я временную темку, бо здесь затеряется вопрос, а мне тааак хочется кое-что проверить))))
Девочки, есть ли на нашем форуме мамочки-детки, которые ни разу в жизни не принимали антибиотики?????
и мне интересно.Несмотря на то,что
Возраст не менее 3 лет
Мы еще маленькие,но до года и 9мес. не принимали,чему я была страшно рада.Только в прошлом месяце пришлось из-за ангины(((( Доктор был искренне удивлен,что не принимали еще.Неужели это такая редкость?
Вопрос в студию!!
Отредактировано gerda (25-10-2012 15:07:01)
до года и 9мес. не принимали,
Доктор был искренне удивлен,что не принимали еще
Мой старший впервые получил антибиотик в 3 года, когда мы попали в инфекционку. Причём выдал на него очень сильную аллергию. Врач тоже долго удивлялся, что до такого возраста ребёнок прожил без антибиотиков))) Кстати, это была и первая болезнь моего ребёнка - до трёх лет совсем не болел.
Мы еще маленькие,но до года и 9мес. не принимали,чему я была страшно рада
мы гдето в 1,3г. первый раз принимали жаропонижающеее... вызывали врача на дом, была не участковая, так ооочень удивилась что мы до этого времени еще не пробовали, аж глаза округлились.
Да уж редко найти ре ,кторый не принимал антибиотики до 3 лет, и тем более вообще не болел.
это была и первая болезнь моего ребёнка - до трёх лет совсем не болел.
да,удивляет. что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?
у нас первый антибиотик ровно в год))), и второй вот сейчас.
да,удивляет. что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?
у нас первый антибиотик был ровно в 3 года, когда попали в больницу с отитом и вот сейчас при пневмонии. И не скажу, что до 3 лет не болел- болел, и бронхиты были. Как-то обходились без АБ, причем даже не знаю на что это можно списать, на сильный иммунитет или на что-то другое
А nell мульку закинула,подзадорила всех и молчит.
gerda
она не молчит. просто ответы в другой теме (ею же созданной)
ай, забыла. она ж ее и удалила уже)))
Отредактировано biggie (25-10-2012 17:59:06)
И не скажу, что до 3 лет не болел- болел, и бронхиты были. Как-то обходились без АБ,
ну в это поверю. хотя сейчас наши врачи сейчас любят повыписывать антибиотики)))
Вообще где-то слышала, что ре должен болеть - это признак того ,что он встречается с вирусами и у него вырабатывается иммунитет, только болезни должны проходить сами и без АБ конечно)))
А nell мульку закинула,подзадорила всех и молчит
да ,нет была временная темка))) информация была такая- кто не пил АБ, у того типо не должно быть родинок . Но решили,что это ерунда)))
что это? - сильный иммунитет, или просто невстречался орагнизм ни с какими бактериями,вирусами? ( т.е это никаких общественных мест, и тем более никакого сада) что даже насморка никогда не было?
В сад пошёл в 2,3, с рождения был со мной везде, по всем общественным местам - у нас не было с кем оставлять, магазины, поликлиники, рынки - везде был со мной.
Лёгкий насморк я за болезнь не считаю. А так - да, не болел.
Как вечер так инет тормозит,зала вообще страх висит.Что это такое? Что делать? У всех так?
зала вообще страх висит
у нас тоже стала зависать. И смотреть там совсем стало нечего (хотя и раньше немного было) Задумываюсь о том, чтобы вообще от неё отказаться
Подскажите пожалуйста. Надо сделать ребенку разрешение на выезд в Польшу, расскажите мне тундре где это делается. А то она в Краков со школы поедет, надо сделать, а я не знаю где
Надо сделать ребенку разрешение на выезд в Польшу
У нотариуса
Надо сделать ребенку разрешение на выезд в Польшу
Оба родителя с паспортами к нотариусу.Разрешение потом действительно до 18 лет куда угодно
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14